Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Natalia-K 13.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 29311456)
А я наоборот перешла от АВ к ГГ.

только из-за очередей к нему, или не понравилось лечение?

ольгун 13.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 29183189)
Да, мне ГГ сказала, как и все врачи, что надо проверять, т.к. у меня хр.аднексит. :(
Меня тоже мало радует, но уже настроилась вроде бы. Сейчас еду в санаторий подлечиться, а когда приеду, подожду цикл (может и получится все т-т-т), а потом пойду проверять трубы.

ГСГ надо делать, только когда поставят дигноз бесплодие!!
я сама думала делать... но не буду пока!

ольгун 13.08.2009 15:06

я тоже к ГГ не хочу после того как она отправила меня на гормоны сдавать.... за 3000 руб.

GaZelka 13.08.2009 16:04

Девочки, так везде так гормоны стоят. На мой вкус, гораздо хуже, когда назначают кучу гормональных препаратов, даже не проверив гормоны. У меня уже были подобные случаи... после таких вот назначений О у меня вообще пропала((
ольгун , что в Вашем понимании диагноз бесплодие? Для ГСГ есть показания, и воспаление придатков прямое показание для проверки проходимости труб, а потом уж бесплодия неясного генеза идут, только чтобы исключить трубный фактор

Natalia-K 13.08.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от ольгун (Сообщение 29327452)
я тоже к ГГ не хочу после того как она отправила меня на гормоны сдавать.... за 3000 руб.

тут не в ГГ дело, а в том, что гормоны как правило, сдаются "пачками", т.к. там все взаимосвязано, и чтобы понять объективную картину, необходимо определенное число этих гормонов сдать...
Мне в ЦН, например, гормонов выписали 12 наименований, тоже получилось 3 или 4 тысячи

Цитата:

Сообщение от GaZelka (Сообщение 29330298)
Девочки, так везде так гормоны стоят. На мой вкус, гораздо хуже, когда назначают кучу гормональных препаратов, даже не проверив гормоны. У меня уже были подобные случаи... после таких вот назначений О у меня вообще пропала((
ольгун , что в Вашем понимании диагноз бесплодие? Для ГСГ есть показания, и воспаление придатков прямое показание для проверки проходимости труб, а потом уж бесплодия неясного генеза идут, только чтобы исключить трубный фактор

+100

poloskunn 13.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 29313138)
только из-за очередей к нему, или не понравилось лечение?

Он мне не помог, я лечилась у него 3 года, хотела забеременеть, на него лечении так и не получилось, причем и не куда и не направлять и не хотел, ходила и лечилась не знаю сколько это бы продолжалось , если бы я не перешла к Владимировой.У ГГ пролечилось гомеопатией где то 1,5 года, забеременела.Нашей любимой дочечке 5 лет,6 месяцев 20
дней.
Очереди меня конечно тоже достают как и всех , но нужен результат, хотя у Владимиривой тоже сидишь и перед кабинетом часто ,но и в кабинете как нужно не меньше 30 минут .

Кацман 13.08.2009 16:47

Я тоже перехожу от Яв. к Владимировой. Год назад делала гистероскопию (удаляля полип), для меня ужасно все психологически прошло, первый раз наркоз, неудачные попытки забеременеть в течение долгих лет и тут еще этот полип. Пошла на лечение к Яворскому, чтобы уже новые не росли и наладить цикл - не было овуляции. Тут в июле и августе делаю УЗИ - огромный полип и ановуляторный цикл (то есть опять как не было овуляции так и нет). Придется опять все начинать заново - опять долгo лечиться и делать гистеру. Так обидно - словами не передать, возраст уже поджимает, a Яв. говорил как у меня все хорошо, ладно сама догадалась УЗИ сделать. Теперь пойду к Владимировой - на нее вся надежда.

Natalia-K 13.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Кацман (Сообщение 29332794)
Я тоже перехожу от Яв. к Владимировой. Год назад делала гистероскопию (удаляля полип), для меня ужасно все психологически прошло, первый раз наркоз, неудачные попытки забеременеть в течение долгих лет и тут еще этот полип. Пошла на лечение к Яворскому, чтобы уже новые не росли и наладить цикл - не было овуляции. Тут в июле и августе делаю УЗИ - огромный полип и ановуляторный цикл (то есть опять как не было овуляции так и нет). Придется опять все начинать заново - опять долгo лечиться и делать гистеру. Так обидно - словами не передать, возраст уже поджимает, a Яв. говорил как у меня все хорошо, ладно сама догадалась УЗИ сделать. Теперь пойду к Владимировой - на нее вся надежда.

Все это не весело, но я убеждена, что надо все самой перепроверять и иногда самовольничать, не с лекарствами конечно, и в разумных пределах.
У всех, даже самых раскрученных врачей есть неудачи. Для него мы - частный случай, для нас - трагедия.
Я перешла к Я, т.к. мне он больше понравился в своем подходе, + не сторонник назначения такого количества лекарств сразу, но это не значит, что я ему слепо верю, какие -то анализы сдаю сама, узи и пр.
Например, мрт делать не буду пока, хотя тоже посылает:009:

poloskunn 14.08.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Natalia-K (Сообщение 29336661)
Все это не весело, но я убеждена, что надо все самой перепроверять и иногда самовольничать, не с лекарствами конечно, и в разумных пределах.
У всех, даже самых раскрученных врачей есть неудачи. Для него мы - частный случай, для нас - трагедия.
Я перешла к Я, т.к. мне он больше понравился в своем подходе, + не сторонник назначения такого количества лекарств сразу, но это не значит, что я ему слепо верю, какие -то анализы сдаю сама, узи и пр.
Например, мрт делать не буду пока, хотя тоже посылает:009:

А Если , что это бы Вас коснулось, я думаю Вы не так сказали,а для посторонних это неудача.
Вопрос про раскрученных врачей наверно смутит не только меня ,мы обсуждаем не как раскрутить врачей , а как они нас лечат какие у нас успехи с их помощью, ведь мы здесь все страдалицы и старательницы , а Вы про раскрученных врачей.

Liko4ka 14.08.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от poloskunn (Сообщение 29351109)
А Если , что это бы Вас коснулось, я думаю Вы не так сказали,а для посторонних это неудача.
Вопрос про раскрученных врачей наверно смутит не только меня ,мы обсуждаем не как раскрутить врачей , а как они нас лечат какие у нас успехи с их помощью, ведь мы здесь все страдалицы и старательницы , а Вы про раскрученных врачей.

Девы! Всем на ночь позитивчик встала на учет в женскую консультацию , полежала в больнице , уезжаю в отпуск с мужем , всем того желаю в скорейшем будущем ,пчихи пчихи , пчихи!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.