Natalia-K |
13.08.2009 17:57 |
Цитата:
Сообщение от Кацман
(Сообщение 29332794)
Я тоже перехожу от Яв. к Владимировой. Год назад делала гистероскопию (удаляля полип), для меня ужасно все психологически прошло, первый раз наркоз, неудачные попытки забеременеть в течение долгих лет и тут еще этот полип. Пошла на лечение к Яворскому, чтобы уже новые не росли и наладить цикл - не было овуляции. Тут в июле и августе делаю УЗИ - огромный полип и ановуляторный цикл (то есть опять как не было овуляции так и нет). Придется опять все начинать заново - опять долгo лечиться и делать гистеру. Так обидно - словами не передать, возраст уже поджимает, a Яв. говорил как у меня все хорошо, ладно сама догадалась УЗИ сделать. Теперь пойду к Владимировой - на нее вся надежда.
|
Все это не весело, но я убеждена, что надо все самой перепроверять и иногда самовольничать, не с лекарствами конечно, и в разумных пределах.
У всех, даже самых раскрученных врачей есть неудачи. Для него мы - частный случай, для нас - трагедия.
Я перешла к Я, т.к. мне он больше понравился в своем подходе, + не сторонник назначения такого количества лекарств сразу, но это не значит, что я ему слепо верю, какие -то анализы сдаю сама, узи и пр.
Например, мрт делать не буду пока, хотя тоже посылает:009:
|