Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Felight 31.08.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 30023698)
Ой, и у нас Сибилева!
Ну т.к. мы тут недавно, то обращались к ней не так много. ДОчь заболела, как с моря приехала, так она назначила в общем что-то от кашля, а вообще,- сказала - пусть вам назначения по носу, ушам и горлу делает лор! С одной стороны правильно, что это лор должен лечить, но с другой...Как-то страно было услышать такое..
Какое у вас мнение об этом враче?

Нейтральное. Она, конечно, опытный врач, но некоторые ее назначения заставляют задуматься...
Кроме того, никогда в жизни не забуду, как она на первом патронаже сказала, что одежду младенца надо кипятить:010:. У меня даже бабушка-медик с 40-летним стажем пальцем у виска крутила. На курсы повышения квалификации ей однозначно пора.

ni_ki 31.08.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Negushka (Сообщение 30024214)
К сожалению никак, поэтому я тоже там же прописана, просто хотела выписаться, а в связи с планированием задумалась может пока подождать?

подождать однозначно

тетя Ка 31.08.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 30023698)
Ой, и у нас Сибилева!
Ну т.к. мы тут недавно, то обращались к ней не так много. ДОчь заболела, как с моря приехала, так она назначила в общем что-то от кашля, а вообще,- сказала - пусть вам назначения по носу, ушам и горлу делает лор! С одной стороны правильно, что это лор должен лечить, но с другой...Как-то страно было услышать такое..
Какое у вас мнение об этом враче?

Ага мне тоже такое отношение не нравится, Живот болит это к гастроэнтерологу, насморк это к лору. А вы там для чего!!!!! Только дать рекомендацию, - как белье кипятить?

Евгешик 31.08.2009 18:43

Девочки, у кого детки пойдут в Лупполовский сад! А как вы решали вопрос с развозкой? Что-то я вообще никого не могу найти :((( Видать сад отменяется :(((

тетя Ка 31.08.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 30020887)
Да, сестра есть у Сороки.
Ее зовут Ширкова Наталья Борисовна.
Она на 7-м участке, на нашем.
Сегодня вышла с отпуска.
Но мне она не нравится, Сорока - на порядок грамотнее!!!
Но Наталья - ласковее.

Лично мне не нужна ласка, приласкать я и сама смогу, а грамотно назначить лечение, что бы потом не перелечиваться и не лечится от побочных эффектов.

Janchik 31.08.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 30020887)
Да, сестра есть у Сороки.
Ее зовут Ширкова Наталья Борисовна.
Она на 7-м участке, на нашем.
Сегодня вышла с отпуска.
Но мне она не нравится, Сорока - на порядок грамотнее!!!
Но Наталья - ласковее.

вот сколько людей - чтолько и мнений, я с ней "работаю" 4 года и ОЧЕНЬ довольна в плане грамотности , чего не сказать о Сороке:004:

тетя Ка 31.08.2009 20:01

Короче. Знать они обе ни так плохи. Сестренки рулят.

Felight 31.08.2009 22:31

Таки никому японские подгузы не надо?

*IVA* 01.09.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Евгешик (Сообщение 30026202)
Девочки, у кого детки пойдут в Лупполовский сад! А как вы решали вопрос с развозкой? Что-то я вообще никого не могу найти :((( Видать сад отменяется :(((

Мы завтра пойдем туда первый день!
Причем, поскольку машину на днях продали, а в замен не купили пока - повезу на маршрутках :(
Я заранее:010::010::010:
Меня такое, конечно, не устраивает!
Хочу пообщаться с заведующей, сделать опрос что-ли родителей сертоловских - кому нужен автобус??!!! :ded:
В конце концов, если с частной развозкой не получается, обратиться в Сертоловское АТП!Ну в качестве предложения, естес-но.... Пусть пускают пару маршруток утром и вечером. Только для этого должно быть достаточно желающих! А то мутить воду ради 4-5 человек - никто на нас не посмотрит :(((

Вот никак не пойму - где же эти "ПОЛСАДА сертоловских", про которых медсестра сказала ???? Тишина в эфире такая на эту тему, даже странно...:005:
Всем родителям по интернету и срочно на ЛВ !!!;) :))

Евгешик 01.09.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 30068337)
Мы завтра пойдем туда первый день!

Расскажите как сходили!!! Понравилось ли ребенку! В общем все-все-все!!!!
Вчера подружка разговаривала с заведующей. Делается развозка. Организуют наши депутаты - выборы на носу :073:. Заведующая сказала что она 100 процентно уверена что развозка будет. Мамам нужно будет поставить подписи в заявлениях - когда уже придут дети в сад. Теперь вопрос когда же наладят..... Спросите плиз у заведующей :008:.
Но до организации развозки как-то надо ездить....Мне с двумя мало того что накладно (в маршрутках за два места платить), но и очень неудобно, да что там говорить - просто нереально :(((

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.