![]() |
Цитата:
Кроме того, никогда в жизни не забуду, как она на первом патронаже сказала, что одежду младенца надо кипятить:010:. У меня даже бабушка-медик с 40-летним стажем пальцем у виска крутила. На курсы повышения квалификации ей однозначно пора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у кого детки пойдут в Лупполовский сад! А как вы решали вопрос с развозкой? Что-то я вообще никого не могу найти :((( Видать сад отменяется :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче. Знать они обе ни так плохи. Сестренки рулят.
|
Таки никому японские подгузы не надо?
|
Цитата:
Причем, поскольку машину на днях продали, а в замен не купили пока - повезу на маршрутках :( Я заранее:010::010::010: Меня такое, конечно, не устраивает! Хочу пообщаться с заведующей, сделать опрос что-ли родителей сертоловских - кому нужен автобус??!!! :ded: В конце концов, если с частной развозкой не получается, обратиться в Сертоловское АТП!Ну в качестве предложения, естес-но.... Пусть пускают пару маршруток утром и вечером. Только для этого должно быть достаточно желающих! А то мутить воду ради 4-5 человек - никто на нас не посмотрит :((( Вот никак не пойму - где же эти "ПОЛСАДА сертоловских", про которых медсестра сказала ???? Тишина в эфире такая на эту тему, даже странно...:005: Всем родителям по интернету и срочно на ЛВ !!!;) :)) |
Цитата:
Вчера подружка разговаривала с заведующей. Делается развозка. Организуют наши депутаты - выборы на носу :073:. Заведующая сказала что она 100 процентно уверена что развозка будет. Мамам нужно будет поставить подписи в заявлениях - когда уже придут дети в сад. Теперь вопрос когда же наладят..... Спросите плиз у заведующей :008:. Но до организации развозки как-то надо ездить....Мне с двумя мало того что накладно (в маршрутках за два места платить), но и очень неудобно, да что там говорить - просто нереально :((( |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |