![]() |
Цитата:
Только что поставила у духовку:019: И на плите котлетки протушиваются:019: Спать хочу.....ложусь в 1 - 2 ночи, встаю в 7.:073: |
так, солнышки-курочки мои. СПИСОК ТОЧНЫЙ ДАВАЙТЕ!!!! Нам же, наверное, столик надо забронить. Суббота ж....
1. Люля |
так, солнышки-курочки мои. СПИСОК ТОЧНЫЙ ДАВАЙТЕ!!!! Нам же, наверное, столик надо забронить. Суббота ж....
1. Люля 2.Женя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
куда идете? с вами можно?:008: Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Еще раз поздравляю!!! вы с Конфетой такие молодцы:love::flower::flower::flower: даже немного завидно, что у вас мальчики :008: :004::)) хотя я была настроена только на барышню, но сейчас бы с удовольствием посмотрела как бы выглядел мой сын:065: эх, сколько там осталось беременюшечек:love: из наших.. Леночка-Лилу, Джилька, Ланушка........список редеет :073: а может кто за третьим надумает:065: |
Цитата:
правда я абсолютно не довольна бюджетной Икеей.. качество просто отстой:015:все отваливается, шпон-отколупывается:015: в общем, одно растройство...бя:015: не знаю, может в Икее-дорогой, все и в порядке, но в бюджетный вариантах, все время убеждаюсь, качество изрядно страдает:( Цитата:
Цитата:
животик уже такой большой:073::love: Цитата:
а Настасью не трожь:015::015::015: во-первых, сейчас вот вот начнется кризис3-х лет:001: уже смотрю по подругам..у всех дети просто как с цепи сорвались..моя тоже устраивает фашисткие застенки:001:сегодня запустила мне в глаз Симкиной грызулькой:001: Вику постоянно задирает, обижает, хватает за волосы:015: мрак... но, вобщем все хорошо! Симочка подросла, у них теперь один режим,все время играют вместе, поэтому я чувствую, что живу! так все в кайф:love: поэтому даже такие выпадки на меня особо не действуют! держу хвост трубой:065::065::065: во-вторых, как не крути, ревность все равно пристствует! а маленький ребенок не знает как ее передать:ded: Катюш, тебе желаю набраться терпения!! и главное, не обделять Настеньку своей любовью. Ты ей сейчас очень нужна!!!!не факт, что ЕЙ нужен был брат:073::073::073: а вот ТЫ нужна реально!!! я своей сутками до сих пор твержу..:"я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя обожаю...и т.д." как мантры:073: как будто чувстую себя виноватой за Симку:( хотя она в ней души не чает! но сейчас хочу с Джулей согласится... как много я могла бы дать Алисе...сколько бы обходила всего, сколько бы объездила, сколько бы играла и читала...а так, как не крути, уже все делю на двоих...и делю самое ценное-СВОЕ ВРЕМЯ.Алисе меня страшно не хватает:( стараюсь хоть иногда побыть с ней наедине, но Симоша уже такая большая, и тоже меня любит как ненормальная. Никого не признает:015: это, конечно, тяжело дается....приходится все время напоминать, что мы-одна семья, нас четверо и мы дру за друга должны стоять горой:073:но Алисе иногда так и хочется поддать орущему пончику:065: в общем, обеих люблю до безумия....но:005::005::005: Цитата:
|
1. Люля 2.Женя 3. СуперПоляшкин (очень надеюсь, что мама сможет посидеть с детьми:015:) 4. Анька |
Всем привет!!!:support:
Олечка, с возвращением домой!!! Здоровья вам! Лена, очень красивая жилеточка. Мне понравилась! Поляшкин, столько общаешься на ЛВ, а в список "вставляться" так и не научилась;) |
Цитата:
где Аленка:015: :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |