![]() |
и когда ждать "плохой результат" от таких швов? могут ли они неполностью рассосаться в одном месте например?
|
ну я не очень знаю подробности - у меня они рассосались быстрее, чем положено, а у сына где-то через 7 дней полез - ну не гной - а такая белая штука из шва - т.е. это и есть то асептическое воспаление, как я поняла - и да, они не рассасывались в результате, а в некоторых местах из-за воспаления - разошелся шов таким кармашком... Перезашили обработав...
|
девочки, срочно пресрочно нужен телефон Лиды, пришлите плиииз в личку!!! а то я иначе с курсами пролечу((( мне ее не застать в радуге по тел, а курсы уже 8 начинаются и набор полный...мы по тел с ней давно заранее договаривались, что я точно ходить буду и у нее рожать, но я же не могу просто так взять и на курсы заявиться.....
|
Девы, а как нынче к начмеду попадают и в каком режиме он работет? Вроде до 30 недель надо в первый раз, да? А если чуть позже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до 28 недель? так рано?
девочки, а в 17 рд нет ведения беременности? а то тут в жк совсем распоясались( |
Да нет, вроде в 30 и в 37 надо прийти. Я во всяком случае так сделала и всё нормально
|
Марина Морская, alde - спасибо, успокоили:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |