![]() |
Цитата:
|
Я тоже недели 3 как купила :) Счастью не было предела ( за 1500 руб.), но матрицы нужно разные к каждому размеру кнопок, они по 200 руб были за 1 набор.
|
Цитата:
Цитата:
А может кто-то в инете уже последний номер встречал? :support: |
Цитата:
ЗАВИДУЮ!!!!!!!Если не секрет, во сколько обошлось и где брали? Сама планирую. |
Владелицы оверлоков подскажите, вы что покупаете всех цветов по 4 катушки? или 3 нейтральные, белые например, и 1 в цвет ткани? А нитки те же, что и для машинки?[/QUOTE]
Покупаю 4 нитки в тон ткани. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я как раз сегодня сама нашла этот магазин...цена самая приятная в городе:008:
Вот хочу узнать, а хватит всего 2 насадок: одну для люверсов и одну для кнопок? чувствую что нет...а ведь еще пробойники нужны для каждого размера???:010: |
Девочки,где-то здесь обсуждали где можно купить кожу. Искала и не могу найти:(
Помогите пожалуйста ссылкой,если увидите. |
Цитата:
|
пресс
Цитата:
|
Спасибо за наводку:flower:
|
Вложений: 2
Хотела похвастаться маленько. Сшила доче пальтишко с подкладом, ребенок доволен, мама рада.Выкройку придумала на ходу просто по меркам, т.к. ничего похожего в журналах не нашла.
|
Цитата:
красотища!!!! я бы тоже такому была бы рада!!! |
Цитата:
я знаю, что на Елизаровской, блиде к Обуховской обороне, есть магазинчик в подвале, там Очень большой выбор кожи и по приемлемой цене! |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки а еще кто-то страдает таким бзиком?...Я вот сейчас на площадке когда гуляю с детьми - смотрю на одежду на детках и пытаюсь определить что покупное, а что нет....:065: А заодно симпатичные модельки присматриваю...уже идей на 5 лет вперед- но детей мало, всё не сносят!:005::)) |
Цитата:
|
Calipse, узнаю Бурдовскую юбку- именно такую неделю назад раскроила, да все руки не доходят начать шить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ещё профессиональное - по какой технологии (последовательности) сшито и из какой ткани:046: Иной раз увидишь модельку - хоть зарисовывай, так понравится |
Цитата:
ВСЕМ Спасибо за приятные отзывы! Бурда 9/2005 |
|
Девочки спрошу здесь(в соответсвующей теме не отвечают)! Никто не встречал мембрану цвет баклажан в нашем городе?:091:...А то придется из Екатеринбурга заказывать:065:
С кисами классный комплект! |
Комплект с кисками очень-очень!
|
Цитата:
а юбочка из чего? |
Цитата:
А я комплект для дочки почти домучила, осталось низ брюк подшить :008: и пуговицы нормально пришить :0097: http://s53.radikal.ru/i141/1004/63/f544d1d5abd2t.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1004/02/cbe690a76e88t.jpg |
verasik
Модная у вас девчёнка!:flower: |
Девочки, какие же Вы все молодцы. Даже стесняюсь обращаться со своими вопросами... Я пока что только мечтаю о том как буду своих малышей сама обшивать (((( Подскажите, какие книжки нужно прочитать, куда пойти... что делать, чтобы научиться так шить???? Пока есть только швейная машинка, навыки на уровне школьных уроков труда (фартучки, юбочки и проч.) и огромное желание научиться!!!!! Буду рада, если меня в этом топике заметят и помогут сориентироваться)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |