![]() |
Цитата:
И всегда сочными получаются, но я без лука делаю, с чесночком:love: |
Вложений: 1
Ну и я отмечусь по теме сырников в духовке :065:
делала по Таниному рецепту, но в силиконе и без крема, по-быстрому. Странные они... сверху корочка, а внутри как будто чуток сыроваты, но не криминально... У вас так же с корочкой, девочки? :005: Кстати, консистенция сырых не для лепки руками мне кажется... Мука надо было добавить еще? :005: |
девочки, около кулинарная тема
развела я своих боссов на карту Метро для меня. кто оформлял - need help вот я подпишу все документы, пропечатаю. я могу оформить ее в выхи? или тока в будни в рабочее время... и еще - могу я так же оформить и получить карты на дириков? |
Таня, а ты сырники на противень на бумагу кладешь? И все равно бумагу маслом (каким?) смазываешь??
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и для лепки тоже) руки можно смочить водой или раст.маслом. делала без всякой бумаги |
Цитата:
|
немножко вопрос в офф....у кого плита стеклокерамика, скажите, если я обычную электрическую с блинами поменяю на стеклокерамику, посуду можно такую же оставлять? Вроде для индукции тольк оопределенная нужна, а для керамической?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эти сырники нельзя печь в силиконе, это же не запеканка:ded: Цитата:
|
Цитата:
Вся эта посуда может оставить следы, которые будет не отмыть. Так в инструкции написано, специально читала.:)) |
Цитата:
про чугунную тоже написано что нельзя.. я аккуратно использую, главное не поцарапать:008: |
Цитата:
Главное что бы все документы были оформлены. |
о стеклокерамической плите
Девочки, я уже много лет (вроде как 10, а то и больше) использую на стелокерамике эмалированную и обычную железную (нержавейка) посуду. Ну и тефлоновую тоже естессно.:) Ничего не было и нет с поверхностью. Уже вторая плита такая (первую разбили :008: ). Единственное что, пишут, что не поцарапать главное - мне лично в голову не приходило двигать на плите кастрюли и сковородки. Я их переношу с места на место.
Есть пару маленьких кастрюль с очень тонким дном (нержавейка), плите абсолютно ничего, только дно у кастрюль уж очень выгнулось и грозит просто разорваться на горячей плите.:001: Надо вообще выкинуть, от греха подальше, что бы не было соблазна их использовать). Чугунной посуды пока нет, алюминиевой не было и не будет. |
Цитата:
У меня были еще кастрюльки тоненькие из нержавейки, у них дно деформировалось, нагреваются долго и норовят убежать по плите закипев, так что отдала их свекрови на дачу. |
вот-вот
тоже самое с тоненькими нержавейками ИМХО, опасно, но не для плиты, а для человека |
Цитата:
зы развела я обезьяний хлеб...чёто дрозжи тормозные мне попались...ну вроде поднялось наконец-то тесто...сегодня отчитаюсь - шо уж там у меня в итоге получится :065: |
Цитата:
Может он не вкусный, тогда и форму не надо будет покупать... :065: |
Цитата:
по любому пригодится мне форма :fifa: шарлотку, кексы, желе с фьюктами...много чаго можно в ней сотворить :020: с корицей мне каца по любому фкусно ...надеюсь...если чо - приду плакаться :001::)) |
Цитата:
Слава Богу всё обошлось и я всё выключала и снимала тогда, но нервов моих тогда много ушло. Считаю, если есть возможность оплатить спокойствие, нужно оплатить, потому что здоровье, в частности - нервы, очень дорого стоят, а ещё чаще - бесценны. Ну и + безопасность. |
Цитата:
|
Цитата:
индукционная разогревает посуду (ну и содержимое кастрюли естественно тоже) магнитным полем грубо говоря. для такой плиты нужна специальная посуда (некоторая "обычная" тоже подходит) конфорка при этом не горячая) так что, если что "убежало", не пригорит) можно сразу стереть тряпкой) соответственно "сама отключается" это не совсем правильно сформулировано) скорее она просто "не срабатывает", если на ней нет посуды. не влючается. ну и если сняли - считайте отключается) ну и нагревает всё (то бишь готовится) существенно быстрее (экономия времени и электроэнергии))) есть плиты, у которых 2+2 - т.е. 2 конфорки обычные и 2 индукционные. Я, когда выбирала плиту, сильно думала либо об индукционной, либо о такой "комбинированной". Читала и отзывы разные, все, кто перешел на индукцию - довольны. Но я не решилась. Не потому что не доверяю, я просто "ретроград" в отношении техники) посчитала,ч то мне будет привычнее и удобнее (не надо подбирать посуду другую и т.п.)с обычной стеклокерамикой, хоть и современной :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
девушки, как я понимаю индукция нагревает саму посуду и пищу в ней - не плиту. Намного быстрее все закипает...и когда убирается кастрюля - плита остывает оч быстро ибо она сама греется не значительно, от дна кострюли (относительно не значительно)... про отключение - даже не знала, что негазовые имеют такую функцию :008: ладно, поняла, не буду выёживаться :) а присмотрюсь к обычной стеклокерамике...есличо её и поменять можно потом... |
Цитата:
склоняюсь к такому же варианту ;) ибо поставят еще в мое отсутствие что-нить не то :001:...или опыты по физике делать будут :065:...кароче, придумают как плиту мне испортить :)) Цитата:
|
Цитата:
ваще с детьми должна быть удобна тем, что очень быстро всё готовит, ну и не нагревается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня - газ! :support::support::support:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |