![]() |
Цитата:
Кстати, мой отец, уж кореннее не бывает, говорит звОнит, откуда понабрался всякой дряни, не знаю:)) И потомок и образование верхнее....:)) |
Доброе утро.
|
Цитата:
Меня просто тошнит когда здешнее телевидение включаю. Гнать их всех на курсы чтоль какие-то.. Обычные стиль нашего ТВ- "А вы какие цветы тут САДИТЕ?" |
Цитата:
Цитата:
сколько ей было лет, когда она начала заниматься гимнастикой? |
Лена, я вот к тебе бы с огромным удовольствием, но на вас посмотреть и природу вашу, сильно я к северным широтам не равнодушна:019: то Камчатка сниться, то Якутия))) уговариваю мужа на будущий мой юбилей:001: на ледоколе атомном свозить меня на Северный полюс:073:
А люди главное, что бы добрые были, не подлые.. У меня у свекрови любимой 3 класса образования, "военный ребенок", учиться мать не разрешила, работала с 5 лет, мешки тяжелые таскала, а что поделаешь, деревня, многодетные семьи.. но она добрейшей души человек :love: мы с ребятней смеемся тихонько, когда в Чувашию приезжаем, в бабушкину деревню, так смешно говорят, но люди хорошие, только спиваются поголовно((( зря я эту тему развила, потереть что ли?:005: |
Цитата:
а курсы- не плохо бы, считаю, с телевизионных экранов речь должна правильная звучать, без местных акцентов и выговоров:ded: |
Не устаю повторять, что Кристина совершенно бесподобна!:love:
Девы, что-то я вас не поняла - вы "про интеллигентов или про интеллектуалов" (с)?:065::)) А вообще-то, интеллигенции (любой) - по ее определению:ded: - не свойствен снобизм, географический в особенности... (а петербургской интеллигенции, в частности, не свойственна палатализация;)) А я, похоже, начала окончательно выживать из ума:009: - мдя... рановато, конечно, но все признаки, как говорится, на лице:065: Вчера еду в лифте с каким-то мужиком - и такие у него были красивые туфли:fifa::love::love: Такие!..:019::019: Я ноги мужику просто просверлила взглядом:076::046: До 5-го этажа держалась:073: - а потом все-таки не вытерпела и открыла рот с вопросом, что это за тм и где он такую красоту отхватил, мне для мужа очень срочно нуна:073: Только где-то на середине текста ко мне вернулось сознание,:073: в итоге получилось: "Извините, ради бога, за нескромный, вероятно, вопрос, но вы не подскажете... :016: который час?":010: Мужик на 6-м этаже ломанулся в открытую дверь, как лось, хотя ему надо было выше:073: И я его понимаю - сама сумасшедших боюсь до смерти:001::046::046: |
доброе утро
|
Цитата:
Это наши обычные "русские" люди говорят так, что слушать противно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или хотя бы в обед пересекаться за столиком :019: |
Цитата:
Остаётся только с этим жить. Цитата:
Я жила в разных местах, поэтому просто отмечаю различия в произношении, диалекте, но мне это не мешает вообще. А вот кругозор, манера изложения, внутренние границы приличия/неприличия - это мне важно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алёна, а почему не спросила собственно то, о чем хотела :009: Думаешь, это было бы хуже вопроса про время в замкнутом пространстве :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не спросила... - ну вот внутренние границы приличия не позволяют мне такие вещи спрашивать, только что если в состоянии полного умопомешательства:)):)):)) Эх, хорошо с вами здесь, но надо ехать в музыкалку, перебрасывать, так сказать, мосты от предыдущего поколения:073: к последующему:065::)) :flower::flower: |
Хорошо тебе Алёна ёрничать.....
А я вот сижу и немного плАчу ........ |
Лена, кто тебя обидел ? )))) Щас мы им!!!
|
Цитата:
у меня летом была подобная ситуация, мы с Настей поехали на Финский залив отдыхать со знакомой семейной парой, мы были без папы. Это было как раз перед отъездом в Анапу, в это время мы столкнулись с проблемой поиска хороших купальных трусов для папы, и вот,о чудо, я увидела эти трусы - на муже приятельницы , я не могла оторвать от них глаз, рассматривая их со всех сторон, еле -еле сдерживая в себе желание их потрогать, до тех пор, пока не почувствовала какое то напряжение в воздухе, только дня через два я решилась, позвонила приятельнице и задала мучивший меня вопрос "ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ МУЖСКИЕ ПЛАВКИ?", после этого вся напряженность взаимоотношений была снята.;) |
Девушки, привет! :)
Посмешили с туфлями, плавками :046: Настя - "официально" здорова. сегодня выписались, в сад не торопимся - пойдем в понедельник. |
Цитата:
Наташа, как Полинка? |
День! Добрый!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вам (на всякий пожарный) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, В пРИЮТИНО кто хочет- группа тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3746778 |
" Интеллигент несчастный! Выучили на свою голову! Облысели все!" ...©
люблю этот фильм.. |
Цитата:
каюта стандарт 1 место 22 500 у.е.:( пока мечтаю дальше.. http://www.adrenalinetour.ru/img/np_1.jpghttp://www.adrenalinetour.ru/img/northpole2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем хорошего дня! Я все еще тут, хоть и редко.
Стали призерами первого тура ИТМО - из 140 чел меньше 30 девчонок. Единственная олимпиада, про которую ребенок сказал, что вообще ничего толком не получилось - видно, наумничали с задачками - ни у кого не получилось, идеи считали по олимпиадной системе... В одной из олимпиад уже и второй тур отгремел - но там предупредили, что результаты через 3 месяца примерно будут Жуть! первые туры все закончились в январе, а вторые, как обычно, будут в конце марта - зачем и кому понадобилась такая подстава. Сколько лет в ВУЗах проработала - впервые такое безобразие и подпольщина. Такое ощущение, что своих местных захотели лишить возможности... А смысл??? Алла, вы ж тоже поступаете? |
Наташа+Кристина - как здорово! Приятно. когда ребенок с раннего возраста УСПЕШНИК!
Инна. минут 15 думала :008:- не хочу на ледоколе, хочу в тепло, в горы, можно к ледникам и эдельвейсам, но подняться - спуститься, не жить там - оооочень по ночам холодно, а днем жарко:)):)):)) Наши планы на лето и конный переход, похоже, с болезнью бабушки придется отложить на неопределенное время - сокровище наше оставить с бабушкой-дедушкой теперь нельзя - тяжело им будет угнаться за нашим шилопопием |
Цитата:
|
Ваша сегодняшняя интеллектуальная беседа не подвластна пониманию и осмысливанию моему воспаленному мозгу:))...температурю....
Я на минуту из кустов.. Лена, для спокойствия своей души можешь подавать оцилококкцинум, инфлюцид - это гомеопатия, кагацел, ремантадин, грипферон, виферон - это противовирусные. НО никакой гарантии. Кроме прогулок, активных движений и психологического спокойствия детя, нет надежной профилактики. Ну а подавать что ни)будь можешь (лучше гомеопатию). со словами: "мать спокойна и деть тоже"!!:);) Ушла болеть... |
Наташа, они ВСЕ первые туры закончили 30-го. Все ВУЗы. :(
|
Цитата:
Сидела тихо, никого не трогала, пыталась перевести спич в область шутки юмора (с):029: - типа "ты пошутил, я посмеялся", настроение у мну хорошее - отчего ж, спрашивается, мне не пошутить?;) Но что-то такая обидчивость со всех сторон друг на друга...:005: Что ты там плачешь, не плакай, тебе по статусу не положено! Сдавай обидчиков - мы ими займемся:064: Цитата:
Цитата:
А у меня тут, кстати, тоже назрел вопрос. Глеб подсел на гематоген:001: - как часто можно его давать? И второй вопрос исключительно для удовлетворения любопытства - а от него ну хоть на гран какой-нибудь пользы может быть?:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |