![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом,она же отдаст предпочтение именно ВАМ ;) |
Хорошо, что я не со СВ договор заключила:) А то такой ажиотаж!! Хотя как с моей, тоже не знаю.
|
Цитата:
Конкурентки быстро подтянуться :065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, эти две фамилии мелькают в отзывах постоянно:) Ну и хорошо, я буду только рада, если нам будут помогать профессионалы и то, что каждый, заплативший денег, может на это рассчитывать - такова жизнь:) Кстати, Николаев говорил мне, что и он, и Бурмистрова больше 10-12 платных дэушек в месяц не берут, поскольку с бОльшим количеством не справиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что никто не желает поделиться координатами?! Ладно сама как-нибудь разберусь:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь понятно что можно и так без договоренности прийти. Чем больше срок, тем мозги еще больше жижеют :)(это я про себя) |
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущий раз роды начались на 34 неделе, а договор собирались заключать в 36, поэтому заключили договор уже по факту прибытия в РД - вот для этого то и необходимо присутствие мужа, который решает все бумажные и денежные вопросы;) Раз СВ работает только с платниками, то, думаю, платить придется в любом случае по договору. Другое дело, если будет возможность и желание отблагодарить лично потом:008:, но это уже дело каждого. В прошлый раз мне пришлось в роддоме задержаться аж на 12 дней (пока доча наберет 2 кг, чтобы сделать БЦЖ), а я лежала в платной палате, следовательно пришлось доплачивать за неделю, проведенную сверх тех 5 дней, которые оплачиваются сразу. Поэтому надо всегда расчитывать, что сумма может быть больше в итоге, чем расчитывали изначально. :ded: |
Цитата:
Это все вместе видимо на меня так действует, и в первую очередь страх преждевременных родов:010:. Вот вчера уже даже постирала детские вещи, чтобы быть на готове, а то живот напрягался, доча почти не шевелилась, я уже в панику впала, но сегодня расшевелилась родная:). Но на душе неспокойно все равное - не успокоюсь, пока не минует рубеж 34 недель (срок предыдущих преждевременных родов). Да всякие семейные неурядицы (муж в Москве работает), а я одна дома с трехлетней дочей сижу... |
Девочки подскажите на каком сроке лучше прийти договор заключать и познакомиться?
|
Цитата:
А так поехала бы после третьего УЗИ,это в 32-33 недельки. |
А не поздно будет? В девятке уже давно запись кончилась на январь.
|
Цитата:
А тут не поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой ажиатаж.....Я прям растиралась.Я никого не огорчу,если признаюсь,что ещё месяц назад тоже с Богачёвой С.В. заключила договор на роды в сентябре.Думаю всем её хватит! Не волнуйтесь девочки!
|
Цитата:
|
Девочки, вижу ажиотаж вокруг Богачевой, хочу посоветовать свою акушерку у которой родила в этом мае. Коротких Евгения -очень хорошая акушерка, очень приятная и ласковая женщина. Я ее оооочень всем рекомендую, не пожалеете.
|
Цитата:
Первый раз так же просто общались. |
Спасибо.А подходщий срок это почти перед родами?Просто она меня ждет дл договора в 37 нед.И вроде ктг собираетс делать.Девочка одна написала, что в 37 нед.не смотрят.Не знаю, к чему готовиться....
|
Цитата:
В понедельник съезжу и напишу,что и как.:support: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |