Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 23.03.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от A-n-nA (Сообщение 23543567)
а мы тока ногами гуляем, коляска стоит несколько месяцев бесхозная. Качели, карусели, горки - не оторвать, не оттащить

если идти на десткую площадку, то еще ничего, а вот если надо куда ногами идти по дороге, то никак:005:
Но я не могу долго на площадке, он начинает везде лазить, а мне страховать с земли вообще не удобно, у нас какие-то совсем маленькие городки на площадках стоят, я туда боюсь залезать:065:

MaDi 23.03.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23543483)
всем привет!:flower:

новая рабочая неделя начинается с вами;)
спасибо всем за соболезнования, я пока все еще не поверила, что такое случилось:(

из наших новостей - Макс уже выздоровел, только пару раз в день кашляет, но сегодня уже пойдет на улицу;
я съездила в свою первую командировку;
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться:005: я уже переживаю - ведь мужик растет
главное, что сегодня когда я уходила на работу - радостно махал мне вслед:073:

ну пошла я почитаю вас чуток:fifa:

Макс прелесть:love:

АськиныПаренты 23.03.2009 12:28

Гы, прикол у нас :). Я тут стала ребенку типа кабачок вводить. На тех выходных наварила. На этих добаляю в капусту. В сб мааааленький кубик, в вс 2 таких кубика.
Сегодня с утра звоню няне:
Я: добавьте ему кабачок в капусту, 3 кубика.
Она: "а что так мало? Мы его с того пн уже едим."
Я: сколько?
Она: ну по пакетику, как и капуcту. Я смотрю, у вас приготовлено, ну и дала.
Пакетики у меня порционные :046:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 23543263)
Погодка супер! Опять гулябельная :support:
Девочки, не наю что со своей козищей делать ))), она отказывается ногами гулять на прогулке, завалится и давай снег загребать, либо с горки ее катай - все..... не, ну в коляске то мы гуляем, но почему она не хочет ходить на улице - подкашивает ноги или спецом их раслабляет..... до этогото гуляла, не много, но все же.....

Про песку... муж решил, я не совсем хотела, месяц каждый день думали, взвешивали все за и против..... То что собаку когда-нибудь завели бы - точно знали... Вот и подумали, пока зима - карантин, писается и какается, точнее оба :065:, пока я не работаю, а потом лето - все подрастут, муж нас на дачу отправит... Плюс еще пока доча маленькая, не так сильно мучать щенка будет, а потом он подрастет и сам будет от нее прятаться.... Вообщем просто решила позвонить нашей заводчице, поболтали, она посоветовала, если брать, то лучше сейчас.... Как раз выставка была на выходных, пригласила нас посмотреть потискать и для себя решить - надо оно нам или нет.... А когда приехали - у мужа глаза загорелись, побежал в банкомат за деньгами (Причем мы совершенно другого окраса собаку хотели - как Юська наш - черный с серебром, а этот черный весь).... Вот так и появился он у нас - муж и доча души не чают, и на меня рычат, что я с Юджиком сравниваю и грю, что как его любила, не полюблю никого, наверно...

Про нитки, девочки, я такая т...я...... :008::010:. Гы, полезла читать производителя, и прочла инструкцию (обычно я это редко делаю - не считая лекарств, ну или когда совсем с техникой методом тыка не справляюсь) и увидила что от ниточки мулине, надо отделять 2 ниточки - а я целую брала, правда и вышивала не крестиком - а только его половинкой (т.к. и так плотненко получалось).... сижу ржу над собой..... Причем и в детстве я всегда самостоятельно что-то вышивала цельной ниткой, да и фенички плела.... как то не приходило в голову, что надо разделять..... умора я :065:

Про прогулки - я бы ничего не делала. Одела бы потеплее :))
Про собаку - не, у меня муж тоже не хочет. Он жутко переживает. Обкидало всего на нервной почве :(
Про набор - смешно :)), ты выходит всей пастмой вышивала ;). Сейчас обычно в 1-2 нитки шьют (в зависимости от канвы). Зато крестики маленькие и получается реально как картина. У меня на кухне вышивки висят, так реально многие не замечают что это вышито.

Цитата:

всем привет!:flower:
из наших новостей - Макс уже выздоровел, только пару раз в день кашляет, но сегодня уже пойдет на улицу;
я съездила в свою первую командировку;
пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: : даже если заигрывается все равно время от времени ко мне приходит чтобы поцеловаться:005: я уже переживаю - ведь мужик растет
главное, что сегодня когда я уходила на работу - радостно махал мне вслед:073:

У меня тоже как на работу вышла мамсиком жутким стал. Прихожу с рук не слезает. ИМХО, это от недостатка маминого внимания. Я бы не переживала, лезет - и пусть. С возрастом пройдет. У меня вон, 5 лет козе, так ее уже фиг поприжимаешь, приласкаешь, я к ней, а она - вылезает и по своим делам. Так что лови момент :)

ZZZ0512 23.03.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23511401)
А мне в выходные наконец-то двойняшную колясочку привезут!!!:080:
Не буду больше ни от кого зависеть:004: Вот такую:
Charcoal
http://www.baby-country.ru/images/ca...ods_2874_2.jpg

Вау, красотень какая! Не нашла ее описания, кинь ссыль плиз.:008:
Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 23511499)
тяжеленно наверное будет на поребрик поднимать:010:

Неее, Ань, совсем не тяжело.:017:
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 23512364)
А у нас вчера собачка умерла.
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.

Ой как жалко то:(:(:(
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23512700)
Свет,
а почему она маму боится???

Я вот еще какой факт вспомнила. :016:У мамы на работе охранник-женщина есть, живет в нашем доме с дочерью и внучкой. Рассказывала что как то дочь пришла от врача вся в слезах. Довела, коза!:wife: Ну и мама ее не долго думая сразу пошла к заведующей, благо живем совсем рядом. Ну и видимо та получила по шапке. Вот думаю, может отсюда у нее боязнь бабушек?:046: Говорят, такой случай был далеко не единственный.:015:

с'НЕЖНАЯ королева 23.03.2009 12:44

Цитата:

Блин, девочки, вот так искренне жалко малявочек - вот мо мне - так ничего аллергенного тут нет и тоже со спокойной душой бы покормила, а тут....
Кулаков Андрюшастику @@@@@@
Кста, Алин, на днях видила вопрос про манник, но вроде не отвечала..... Похудательный - это я к тому, что худеть надо, а я печь стала.... Но если рассматривать какой нить мучной пирог и манник, то второй мне кажется менее каллорийный

а я тоже не очень люблю, когда доча переворачивается поплавком (мосей куда-нить уткнется и попой кверху - имхо дышать сложнее, ножки затекают и когдаона усыпает всегда ее ложу на спинку, потом, через некоторое время она уже сама поварачивается на бочок, ну и как правило просыпаемся "поплавком" )))

Ну надо смотреть на погоду в эти +5 и на штанцы на байке:016:.... Правда я для себя запоминала - что ребя надо одевать как себя + 1.
Дык вот мы с мужем ходим в джинсах на голые ноги, он в футболке и пуховике, я в тоненькой кофте и примерно такой же куртке по утепленности, как у Юньки....
Все таки все люди разные...

Про нитки, девочки, я такая т...я...... :008::010:. Гы, полезла читать производителя, и прочла инструкцию (обычно я это редко делаю - не считая лекарств, ну или когда совсем с техникой методом тыка не справляюсь) и увидила что от ниточки мулине, надо отделять 2 ниточки - а я целую брала, правда и вышивала не крестиком - а только его половинкой (т.к. и так плотненко получалось).... сижу ржу над собой..... Причем и в детстве я всегда самостоятельно что-то вышивала цельной ниткой, да и фенички плела.... как то не приходило в голову, что надо разделять..... умора я :065:

@

Честно говоря не знаю что такое манник, но мне кажется что манка не менее калорийна чем мука:019:

а мой никогда попой кверху не ложится - зато он любитель лечь поперек кроватки и ноги между прутьями просунуть - почему-то переворачиваться из такой позы не получается:065:

аааа.... я себе представила и мурашки побежали...:001::001: я джинсы на голые ноги одеваю после +15.....
точно что все разные:))

я еще в интституте парочку картин вышила полукрестиком, я и не знала что цельным крестиком картины тоже вышивают:008:

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 23542523)
Всем привет!
Сходили мы сегодня сдали анализы, пришлось вновь тащить ребенка на себе, тк пол-ка далеко, и папа наш работает в другой стороне, едет на работу рано. В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...

:005: это неудивительно
у меня первая свекровь всегда требовала уступить ей место в транспорте как пенсионерке, хотя на пенсию в 40 лет вышла по блату:073:

Цитата:

Сообщение от A-n-nA (Сообщение 23541355)
но ведь это так и есть. Это мы их пытаемся под себя изменить, но они-то нас не меняют, в общем.

а я не согласна - не мне конечно на эту тему выступать, но лично я выходила замуж за мужчину, который способен к какому-то прогрессу - если например люди женятся студентами и им помогают материально родители, это же не значит, что родители и после окончания института их должны содержать??? и это касается не только материальных вопросов - с годами я развиваюсь умственно и естественно ожидаю того же от своего партнера. то же и с какими-нибудь привычками - они меняются с возрастом и хочется надеятся что в лучшую сторону - ну например я не знаю примеров когда мужчина после 30ти начинает (впервые) курить, а вот наоборот как раз случается.
вот как-то так. надеюсь, что понятно

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23542029)
Всем доброго!
Опять подъем в 7 утра :010::010::010::010:...бесит уже реально!!!!:079:
Ха, а пару сотен страниц назад :)) я была недовольна просыпанием в 9 утра!! Где эти золотые дни!!:091::091::091:

Уже узнала все :support:

а я чего-то не поняла:wife:..я думала, это не скоро еще будет...

ага кину;)
Да не так, чтобы очень, учитывая Димины требования:))...но с учетом этого долбанного кризиса:(:005::005:

забыла рассказать - мой тоже уже третий день в 7 утра бодрячком;)

Алена, куда едешь? напиши в личку? втроем? в каком месяце?

Марфундель 23.03.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 23542523)
В автобусе ни одна св....ь не уступила место, причем с утра пораньше в транспорте едут одни бабульки, которые сразу все притворились "спящими красавицами"...

а это так всегда, и еще все бабульки с тележками и по ногам тебе ездят :065:
Цитата:

А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу :008:.

если это в мой огород :073:, то я и сама так одеваюсь тепло. Мы тут все мерзляки :fifa: Как Алла написала в 18 градусов дома голышом ходить :001: Я так только в 23 рассекаю :008:
Цитата:

пока меня не было Макс даже себя хорошо вел, а вот на выходных - :010: на руки все время просился, прижимался, стал страшным целовальщиком:love: :

это нормально, они же еще малявочки :love:, скучают очень.
Цитата:

Сообщение от Fall Angel (Сообщение 23543808)
Мы тоже февралята) 24.02 нам исполнился год.:)
Зовут сына Александр.

приветик :support:

Чего-то к нам новенькие заходят разочек и пропадают с концами :005: Надеюсь вы не из таких :))
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23544038)
Ну ко мне тоже приходили каждый день, кроме первого. Вот в первый и квасили.:014: Ну и потом вечерком как то с родственниками собрались, когда от меня уже приехали.

а ко мне в первый день (я в субб в 17-55 родила, а в воскр. днем приперлись) целая толпа приехала :065:: родители, брат с дружбаном (можно сказать близкий друг семьи) и подруга с мужем (нашим крестным папой впоследствии). Ниче, нормально :)) Все бутылки и банки какие нашли под цветы использовали (и это в бесплатной палате :065:). Больше всего ждала маму :)),т.к. не могла сама снять носки и тапки помыть (на нихх кровь накапала).

irratis 23.03.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 23544600)
Про прогулки - я бы ничего не делала. Одела бы потеплее :))
:)

А это из каких соображений?
Чтобы не замерзла пока сидит?
Или ты думаешь, что отказывается ходить, потому как прохладно?:009:

Марфундель 23.03.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 23544600)
Гы, прикол у нас :). Я тут стала ребенку типа кабачок вводить.

:046::046:
Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23545546)
Честно говоря не знаю что такое манник, но мне кажется что манка не менее калорийна чем мука:019:

аааа.... я себе представила и мурашки побежали...:001::001: я джинсы на голые ноги одеваю после +15.....
точно что все разные:))

+1. Я бы даже сказала, что манник калорийнее, т.к. быстрые углеводы, а мука м.б. из твердых сортов пшеницы - получается полезнее.
:099: Я уж думала, что я одна такая в колготках хожу :065:

Aiti 23.03.2009 12:54

Хуомента! Доброе утро, т.е.
Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 23540139)
Сорри, тогда это другое :). А мы после годовасия че-то все простывшие. Причем я круче всех. Ну и у всех уже вроде прошло, а у меня застопорилось.

Нет, и у нас не прошло. Сонька кашляет месяц уже, вроде только сейчас перестала. Но успела заразить Мотю - сопли и кашель, и меня - кашель и ломка. Папа отделался насморком. Температуры ни у кого не было. И вот весь этот лазарет уже, честно, достал. Мотя в порядке утешительного приза показала 11-й зуб. Может, будет еще и 12-й и сопли пройдут?

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 23542262)
Алён,

что за отель? Напиши мне плиз!

Если ехать с малышом, я ездила, когда оня уже постарше была и подруженция моя ездит уж лета 4 в Белек, Астерия, клубный отель 5*, огроменная территория зеленая, еда была всегда на уровне, реальный ДЕТСКИЙ стол, первый раз они поехали в год и 3 мес., нормально ребенок кормился. Много народу с детьми совсем маленькими, но и постарше детей много, любого возраста.
Было сравнительно с др.гостиницами Белека не очень дорого.

http://www.hotel-select.ru/index.php...=167&hotel=232 только там теперь ультра-олл
Цитата:

Всем доброго, солнечного!!!
Погодка супер! Опять гулябельная :support:
Девочки, не наю что со своей козищей делать ))), она отказывается ногами гулять на прогулке, завалится и давай снег загребать, либо с горки ее катай - все..... не, ну в коляске то мы гуляем, но почему она не хочет ходить на улице - подкашивает ноги или спецом их раслабляет..... до этогото гуляла, не много, но все же..... А в целом, я тут читаю и офигела, я так прохладно для всех походу одеваю свою принцессу :008:. Верх - чепчик и шерстяная шапочка, торс- на футболку с длиным рукавчиком шерстяной свитерок, на ножки - колготы, шерстяные носочки - сверху комбез Лесси (не на меху) и Куома... рукавички шерстяные.... все.... и это спокойно в 0 - 5..... Не разу ребь не был замечен прохладненьким....:016:....

Про прогулки - да может и пусть в коляске покатается, тем более сейчас грязь будет, слякоть, отходы жизнедеятельности повсюду из-под снега. Я, хоть Мотя и рвется походить, но в городе из коляски редко выпускаю, на качели если только. А весной теплой пОсуху и пойдете ногами разгуливать.
Про одежду - гуляем так - я навьюченная, а Мотя - футболка х/б дл.рукав, колготки, шапка х/б куома и рейма мехпопа сверху. Это если двигаться планируется. А сидеть - плюс тонкий шерстяной комбез (поддева), старенький и тоненький.

ZZZ0512 23.03.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23513163)
Все, девушки я закончила с вышиванием:080:
http://s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97t.jpg
Старалась целый месяц:091: и не по паре часов в день:065:

Больше вышивать не буду нафик... это просто убивалка времени какая-то... буду лучше шить:008:

Очень здорово!:support:
Цитата:

Сообщение от A-n-nA (Сообщение 23516941)
выпала я. Сегодня на улице весну прочувствовали, ароматы..........
Моя зазноба построила башинку из кубиков мне сегодня, и пирамидку наконец собрала, а то я уж расстраиваться стала

Умничка какая:support:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23518223)
И еще! Подержите, плиз, кулачки за моего маленького племяшку, темпа 40, сильный кашель и т.д., похоже на грипп :005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23519441)
Двойняшных легких и не бывает:(, буду качаться:083:

Ну да, самая легкая Пег-перега, 8,5 кг.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23519888)
Не трави мне душу! Как я любила одна, в своей новенькой отремонтированной квартирке, с приятной музыкой, в ванной с пеной, да с сигареткой :love: :love: :love: Телефоны отключу, чтобы никто не доставал, и наслаждаюсь спокойствием и тишиной :love: :love: :love: :love: :love: Ааааааа, хочу!!! :0072::0072::0072:

И никто меня не отвлекает, не дергает, ни за кого сердце не беспокоится и башка не болит :)) Вот такой ПОЛНЫЙ релакс! Готовить никому ничего не надо, убирать за кем-то - тоже :015:

Ну, Алл, дык скоро все будет;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.