Цитата:
Сообщение от Сашенька 5
(Сообщение 63482226)
Всем привет!:flower: я тоже надолго пропала:008: с английским правда времени не было ни на что, кроме английского, у меня же интенсивный курс был!:) все закончила, получила сертификат, очень рада и хочу дальше продолжать учиться)))
С мужем, Оксан, как у тебя... не избавиться от него никак... на развод буду подавать осенью, т.к. вначале июля уеду, нет смысла сейчас, т.к. я ж должна присутствовать пока весь этот процесс тянуться будет, а по-хорошему у нас тоже не получится:001: боюсь за сыночка, т.к. тоже угрожает, что отсудит его, вообще не знаю, что от него ожидать, но точно ничего хорошего...:001:
Постоянно стали сниться сны, про то, что светит развод и тяжелый... с разборками, унижениями и т.д. мне главное, чтоб на сыночке сильно не отразилось... время покажет...
Я его не понимаю... прямым текстом говорю - уходи, так не уходит внаглую...
Оксан, сил тебе и скорейшего разрешения ситуации в твою пользу!:flower: Когда планируешь в Питер приехать?
Юльчик, тебе удачи и чтоб все отлично сложилось, верю, что все будет хорошо!:flower:
Девчонки, вам всем терпения, сил и удачи и главное - настроиться на позитив!:flower:
|
спасибо, дорогая! в конце недели приеду, так что можно было бы и встретиться, погулять с детками ;)
на счет мужа понимаю тебя, но надеюсь, что время поможет нашим мужьям осознать, что лучше по-человечески общаться на расстоянии, чем постоянно ругаться рядом.
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
(Сообщение 63487606)
Оксан, закончится обязательно, будешь вспоминать как страшный сон. Главное ты молодец, решилась :ded:
Моего отправила сегодня с сыном на теннис. Деть расплакался, типа мама я с тобой пойду, или вообще не пойду. Я его уговаривать стала, что типа мне полы помыть, прибраться надо, а они пока на теннис сходят, и вообще дело мужское, туда мам не пускают. Муж как начал - да ты долго будешь с ним сюсюкаться, испортила парня, ноет все время как девка, и т.д. Я грю - ну так надо было больше времени с сыном проводить, а не на меня его спихивать пока маленький был. Он сказал, что я его к сыну сама не подпускала оказывается. Вот плин мужикиииииииии :065:
|
спасибо, Тань! верю, что все будет хорошо :091:
твой-то тоже "молодец" - выкрутился из ситуации - "к сыну не подпускала" :065: все они из одного теста :))
Цитата:
Сообщение от Солныффко
(Сообщение 63498076)
А у меня депрессия опять. Муж делит вилки - ложки. Как буду с деньгами выкручиваться не представляю - и самое обидное, что он так резко поменял пароли на своих картах. Алименты сказал получишь после официального развода. А у нас там долго-долго все будет. Нужно дочку ехать забирать в августе, а билеты не на что купить. Думаю, что делать. Надоел, маму мою мучает. Зачем он ей все рассказал? Это МОЯ мама и он ее ненавидит. Теперь говорит, что найду себе урода, который будет дочку нашу насиловать. И все это маме моей и своей. Но его мама вообще странная, а моя плачет. НЕНАВИЖУ!
|
сил вам!:flower:
мой БМ моему папе все нервы попортил, у папы давление скакало и язва снова открылась, а своим родителям ни слова не сказал, прикрываясь фразой "они не переживут!" взывала к человеческим чувствам - бесполезно. спасибо его брату - он хоть немного на него повлиял и объяснил, как он себя ведет и что не стоит так делать. я даже не ожидала от него такой мудрости.
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
(Сообщение 63545858)
Окс, ты все-таки решилась??? этот психоз - проходящее, мелочи, в будущем все будет ок, обнимяу и целую тебя мульен раз!!!
|
Лерчик, спасибо, дорогая! думаю, выражу общее мнение - нам тут тебя не хватает! :flower:
решилась, ага! и самое главное - вчера ехала после очередного предварительного заседания и копалась в себе, искала хоть какое-то сожаление или сомнения. ни одного грамма сомнений, что я поступаю неправильно и ни капли сожалений!:008: 11 июля в наше отсутствие суд рассмотрит дело и к моему ДР по почте мне пришлют выписку из дела, с которой можно идти и ставить штамп в паспорт - подарочек :065:
что у тебя стряслось???
|