murchionok |
07.11.2011 14:17 |
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
(Сообщение 69832710)
Я вам конечно на слово поверю.
Я на обсервации не была,я лежала на общем отделении,мне вот интересно почему тараканов и клопов там нет,а моя подруга лежала на обсервации и говорит что моют там постоянно,что там конечно ремонта вообще никогда не было,но моют и моют,и животных там нет.
А про наркошу,это ваше ТДО,не надо ждать от каждого наркомана подвоха,им в большинстве пофиг на вас.
Но мне всё равно очень интересно,почему такие разные отзывы о роддоме именно в бытовом плане.
Я очень боялась туда ехать в первый раз,но когда приехала,осмотрелась,то ничего ужасного не увидела.Возможно буду там рожать и в этот раз.
|
Да, моют там 3 раза на день, не спорю, но, тараканы там были и клопы тоже!!!
Я пришла к врачу и говорю, меня ночью кто-то покусал - она не поверила, я ей показываю покусы на теле... говорит, аллергия скорей всего, пришла в палату, легла.... лежу, чую, кто-то за руку кусает... не дергаясь смотрю, что-то маленькое черненькое - раздавила, пошла доктору показала - мне поменяли всю постель и на след день дезинфекция была (вызвали кого-то) но, факт остается фактом!
А на наркоманов, спасибо, я в общаге насмотрелась, пока училась - от них действительно можно ожидать чего угодно, особенно, когда ломка! А в роддоме у них сто пудова ломка - так как там колоться им точно никто не дает...
Где рожать - это только Вам решать! И я никого не отговариваю... Просто сама туда точно не поеду... даже если будет совсем "плохо", уж лучше в боткина - там хотя бы отдельно закрытые боксы и строжайший порядок - за пределы палаты никто никого не выпускает....
|