Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

helena_25 07.11.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от generator (Сообщение 69831835)
Получается что МПЦ в купчино - это филиал МПЦ? Врачи и там и там одни и теже есть

да, врачи те же, но как мне объяснили на Тобольской- к ним в основном бесплатно по направлению приходят, а платно- вот такие вот цены((( типа езжайте в купчино- там дешевле. Может это связано с тем, что на Тобольской они по вызову приезжают, а основное место обитания все таки купчино.

3елёНка 07.11.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 69830677)
Вот, например цитатка из моего рассказа про роды, непосредственно относящаяся к обсервации:

Положили меня в одноместку… Но, всё равно были всякие НО…
А именно: клопы, тараканы, бродячие бомжи и наркоманы по отделению… мимо которых было страшно пройти с ребёнком… Смотрели таким взглядом, как будто сейчас нападут…

+ просто вводило в дикий ужас, когда (в обсервации стеклянные боксы - стены, двери...)
Когда просыпаешься от того, что на тебя кто-то смотрит, открываешь глаза, а у двери стоит наркоша и тупо смотрит на тебя....
Это было жудко и страшно... кто знает, что у такой на уме.... а ты никак не защищена! Никак! Двери не закрываются - кто хочет - заходи!!!:001:

Я вам конечно на слово поверю.
Я на обсервации не была,я лежала на общем отделении,мне вот интересно почему тараканов и клопов там нет,а моя подруга лежала на обсервации и говорит что моют там постоянно,что там конечно ремонта вообще никогда не было,но моют и моют,и животных там нет.
А про наркошу,это ваше ТДО,не надо ждать от каждого наркомана подвоха,им в большинстве пофиг на вас.

Но мне всё равно очень интересно,почему такие разные отзывы о роддоме именно в бытовом плане.
Я очень боялась туда ехать в первый раз,но когда приехала,осмотрелась,то ничего ужасного не увидела.Возможно буду там рожать и в этот раз.

murchionok 07.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69832710)
Я вам конечно на слово поверю.
Я на обсервации не была,я лежала на общем отделении,мне вот интересно почему тараканов и клопов там нет,а моя подруга лежала на обсервации и говорит что моют там постоянно,что там конечно ремонта вообще никогда не было,но моют и моют,и животных там нет.
А про наркошу,это ваше ТДО,не надо ждать от каждого наркомана подвоха,им в большинстве пофиг на вас.

Но мне всё равно очень интересно,почему такие разные отзывы о роддоме именно в бытовом плане.
Я очень боялась туда ехать в первый раз,но когда приехала,осмотрелась,то ничего ужасного не увидела.Возможно буду там рожать и в этот раз.

Да, моют там 3 раза на день, не спорю, но, тараканы там были и клопы тоже!!!
Я пришла к врачу и говорю, меня ночью кто-то покусал - она не поверила, я ей показываю покусы на теле... говорит, аллергия скорей всего, пришла в палату, легла.... лежу, чую, кто-то за руку кусает... не дергаясь смотрю, что-то маленькое черненькое - раздавила, пошла доктору показала - мне поменяли всю постель и на след день дезинфекция была (вызвали кого-то) но, факт остается фактом!

А на наркоманов, спасибо, я в общаге насмотрелась, пока училась - от них действительно можно ожидать чего угодно, особенно, когда ломка! А в роддоме у них сто пудова ломка - так как там колоться им точно никто не дает...

Где рожать - это только Вам решать! И я никого не отговариваю... Просто сама туда точно не поеду... даже если будет совсем "плохо", уж лучше в боткина - там хотя бы отдельно закрытые боксы и строжайший порядок - за пределы палаты никто никого не выпускает....

Натик 07.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69813566)
Мы на НГ в СПб, а первого в Италию. Есть круассаны и пить капуччино. Потом с 2 не знаю, когда и выбраться куда-то сможем((( надеюсь, я буду еще в состоянии получить удовольствие от поездки...

Во втором триместре самое то - токсикоз уже отпустил, и в то же время пуза огромного еще нет.

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69820381)
В общем где делать УЗИ! чтоб хорошо (как у Л), с мужем, где я еще успеваю по записи, ну и чтобы пол мне хоть какой сказали (хочется знать очень-очень)

Тоже рекомендую Петрову. Насчет пола - это вряд ли... Мне вот только в 20 недель сказали. Хотя в в 13 недель ту же Петрову упрашивала: "Ну соврите мне, что мальчик!!! :091::091::091:" А она :068: - нет, мол, не скажу, приходите в 20 недель.

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69824832)
девы. у меня минут 10 непонятная дрожь.... руки дрожат, мелкий тремор... мне минут через 40 за дочкой ехать, я чашку с чаем боюсь взять.....
я за руль не сяду...

Может сахар в крови упасть так: мне помогает поесть что-нибудь сладкое - конфетку под язык, курагу....

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69830856)
Скажите а вы знаете род дом в Крондштате? Г очень хвалила.

Я знаю и собираюсь именно туда. Но я туда из-за врача собираюсь. Я с ней первого рожала, и второго хочу рожать с ней же.

Роса 07.11.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69830989)
я как то сомнительно отношусь к рекомендациям Г по поводу роддомов- может они в сговоре вобще. Лучше у знакомых интересоваться отзывами или на форумах

А я с доверием - ну вряд ли они в сговоре - уж если все гиноекологи из ЖК в сговоре с врачами из РД.... то я вообще сдаюсь, какие уж тут массоны:))

В 1Б тоже для начала спросила гинеколога своего в ЖК - как она думает, какой РД лучше выбрать. Она назвала три по-моему, но про 1РД сказала - там рожать - 50% успеха, выберите врача и рожайте там. Оттуда в большинстве довольные и здоровые мамочки приходят со здоровыми детками... Я и рожала в 1 РД и присоединилась к довольным мамочкам:)

Ведь практически 90% рожениц после РД через 2-3 недели идут в ЖК, ну остальные 10% оставила на платные клиники... И наверное, как и я с энтузиазмом рассказывают гинекологу что там и как было:065:
Да и сама врач видит на осмотре как там все зашили и прочее... Моя сказала - зашили просто супер как, кто шил даже спросила:))

Роса 07.11.2011 14:36

Эх, хочу опять в 1РД к тем же, что и в 1 раз.... но страшно - не доеду.... У меня у мамы так же было - 1 роды 6 часов, вторые 4 часа (да и то она говорит, что не 4, а точно быстрее все было - до родилки со мной в общем она не доехала почти - потуги начались уже на каталке, на которой в родилку везли :010: ).
У меня первые тоже 6 часов.... что-то будет в этот раз....????:073:

Натик 07.11.2011 14:37

У меня первые роды были 7.5 часов. В этот раз хочу попробовать за деньги устроиться на дородовое.

Роса 07.11.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 69828719)
Ой. Вы меня пугаете - я, судя по табличке, и так самая пристарелая маман :046: но пока вроде как все тоже самое, что и в первую Б...то к спать , наверное, хочу сильнее )

Нет, не самая:). А так, у нас с вами год разница всего)). Может и просто так - все беременности разные....

Я в первую просто вообще - летала), а сейчас и немножко токсикоз и спать хочу и устаю... С ребенком дошла до площадки и обратно - устааалаааа:010:

Роса 07.11.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 69834766)
У меня первые роды были 7.5 часов. В этот раз хочу попробовать за деньги устроиться на дородовое.

:)) Мне муж предлагает снять квартиру около 1 РД на пару недель или найти там гостиницу - чтобы и всем вместе ждать и рррраз - и в роддоме:)):)) (а я бы кстати с удовольствием полежала недельку без них обоих, так что если уж ДО или гостиница - лучше ДО - наверняка по денькам одно и тоже :046: но сказать никак - обидяться же...)

Натик 07.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 69835276)
:)) Мне муж предлагает снять квартиру около 1 РД на пару недель или найти там гостиницу

Креативненько :))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.