![]() |
|
в 5 посте на первой странице есть инфа по страховым полисам в Сертолово
|
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Циния;49495738] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каким образом должно быть организовано голосование? И какие у нас еще варианты? У меня как всегда море вопросов. Можно я вам позвоню? Или вы мне 8-921-399-11-оо.:flower: |
[QUOTE=tatyana epixina;49504925]а население спросили, нужна ли ему такая экономия?!:015:
Ну да, а в феврале 2011 когда начислят перерасчеты за отопление за 2010 год тысячи по две на квартиру население опять будет возмущаться, а что же вы не экономили? |
не поняла, ТСЖ заранее знал, что зима теплая будет? или имеется ввиду позапрошлая зима?
[QUOTE=Циния;49495738] Вы же вроде говорили про прошлый или позапрошлый год? |
Цитата:
|
Девочки, может кто знает, есть ли в Сертолово какой-нить художник, кот.шарж может нарисовать? очень надо!
заранее спс за ответы) |
Ходько и Верниковский в городе живут,так что этим господам фиолетово,у них дома тепло.В прошлом году в это время выборы были,поэтому ,чтоб народ их выбрал ,отопление раньше и включили.А Центральная 1,все три корпуса относятся к городской котельной ,за Выборгским шоссе.
|
[QUOTE=Циния;49525511]
Цитата:
если уж и быть перерасчетам, так я бы не возражала, чтобы в мае отопление отключали, и перерасчеты делали в обратную сторону, или осенью пораньше включали!:) или я совсем ничего не поняла в системе расчетов и перерасчетов отопления? надо население просвещать!!! :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
|