![]() |
|
Девы, что-то совсем нет времени на ЛВ. Совсем.
Дода пару часов спит днём, я могу делать дела. Дел выше крыши! Завтра придет помощница, придет утюжить, буду просить вернуться на уборку. Раз в неделю нужно как-то основательно всё убирать... Додька меня не отпускает ни на шаг! За мной хвостиком, а если усажу в шезлонг или стул (чтоб не убёг) и удалюсь на 2 минуты - кричит и плачет со слезами :( Возраст такой сейчас мамский, но с ним в Эрго я выдерживаю полчаса - тяжелый он все-таки. Еще костюм гномика шьём всей семьей к Ясиному празднику фонариков :065: Короче, не забывайте нас! Буду набегами :) Звоните! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побежала мыть пол! Как же давно я этого не делала :065:
|
Цитата:
|
Вернулась с мыслью! :)
Кому интересно - йога для малышей есть на Академке, можно попробовать сходить разок с утра. |
пофлюдю немного...........покажу сообщение.наболело т.к за мной вчера участковый гонялся,ему кто то накапал что я гуляю с собакой дез намордника....вообще то это был наш щенок 4 мес.
"У меня собачка 1.5 кг не пустили в магазин Метро, ткнули на правила. Тоже развернулись. Может и не совсем по тему, но очень хорошо иллюстрирует отношение к животным. Гуляли мы с подругой по маленькому городку (практически деревня) в Европе, подруга уже давно местная, видим тойчик бежит один, мы решили, что собачка потерялась, позвали её, но тот шмыгнул под забор и скрылся. Вдруг показалась полицейская машина, и подруга говорит, что это собаку ищут. Машина остановилась около нас и подруга рассказала про собачку и точно ИЩУТ! Полицейский при нас передал по рации информацию. Вот оно отношение к животным. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ушламытьпол, ушламытьпол...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|