![]() |
Цитата:
НАташа, мне тоже очень нравятся такие пижамки. А чего Камиль такой лысенький? побрили? |
Цитата:
Дааа "здорово" вам нечего сказать, скорее поправляйтесь. Помню я наш бронхит, бррр:001: Цитата:
|
Привет!
У меня временное затишье - постащику на границе контейнер задержали, так что могу в инете посидеть в своё удовольствие:))Правда это не на долго - завтра-послезавтра всё придёт, и снова дома будет магазин-склад:)) Цитата:
Я думаю, модератору надо написать. И посмотреть ещё разок правила ДО (раздел услуги)... @@ - не болеть!!! Цитата:
Цитата:
А мама - герой!!!:flower::flower::flower: Не болейте!!! @@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня два года назад чуть с ума не свели:001:, хорошо, нашла здесь на форуме грамотного человека, который мне всё объяснил и помог. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1004508 мой топ, и в нём много ссылок |
Наталишка, когда у тебя ПДР?:love:
|
Цитата:
|
как здорово:love:...уже совсем скоро лялька будет:love::love::)
Быстро время так летит!:010:совсем недавно ждали наших деток...а им уже 3-й год:010: я тоже ляльку хОчу:008:... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower: Цитата:
|
Цитата:
мелкие они такие классные. а с диагнозом, это да, мне тоже сказали. что пока нет смысла дергаться :) так, что пока лечим наш бронхит. :support: всем спасибо за кулачки :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |