![]() |
|
Девочки , всем привет!
Никому КОТ, красивый чёрный не нужен??? Брат ехал на машине и видел как какой то водила сбил кота и уехал.. А брат подобрал и отвёз в ветеринарку у нас в Сертолово, ему сделали рентген, какие то уколы обезбаливающие, перевязали...вобщем вылечили... Сейчас он находится на Просвещении у Гранд-каньона на реабилитации в другой ветеринарной клинике, но ему там разрешили побыть 5 дней.... У нас у самих 2 кота поэтому к себе взять его нет возможности, кот очень красивый ,чёрный и видно что домашний, упитанный.... Жалко его, вроде жизнь спасли коту, а его опять на улицу турнут через 5 дней.... |
Девчонки, подскажите, может кто-нибудь знает, где примкнуться на работу в Сертолово дизайнеру?
|
Цитата:
|
Пойти к ним напрямую и сказать, хочу дизайнером к вам:)
А конкретно дизайнерских контор, я так понимаю, в Сертолово нет? Кто-нибудь знает? |
Девчонки,в ближ.время планируется переезд,но не в Сертолово,а за Черную Речку,ребенку очень нужен логопед и психолог,может кто посоветует кого-то,всем заранее спасибо)))
|
Всем доброго времени суток!
Мамочки девочек, посмотрите, может кому-то актуально. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3275545 - осенние полусапожки. рр22. Кому интересно могу предложить: ванночку, диван,развивающий коврик ТЛ=) |
Девочки, а среди нас есть такие, кто отдыхал в Белоруссии, в санатории или просто на экскурсии ездил? Последнее время часто слышу от знакомых, что ездили туда, понравилось и т.п. Может кто-то может поделиться впечатлениями, адресами, советами?
|
[QUOTE=tatyana epixina;49551665]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тел 8(921)978-47-42, 593-05-53 Я ей звонила, занимается с детками на дому, но мы пока еще думаем. И вот еще - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РАЗВИВАЮЩИЕ И КОРРЕКЦИОННЫЕ ЗАНЯТИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ С 9 МЕС ДО 4 ЛЕТ. Проводит педагог-психолог, специалист по раннему развитию. Звоните ****7507877 Евгения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|