Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

atenta 20.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Oksana.A. (Сообщение 76058137)
Да, но в РОНО мы указывали 3 садика. И я слышала, что должны звонить со всех( какие указывали при подаче заявления) не знаю как сейчас?

да Вы оптимист ))) :flower::flower::flower: В нашем районе хорошо, если из одного позвонят :001: Бывает ,что звонят из того, которого и рядом в списке не было :073:

Зайчона 20.02.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Oksana.A. (Сообщение 76058137)
Да, но в РОНО мы указывали 3 садика. И я слышала, что должны звонить со всех( какие указывали при подаче заявления) не знаю как сейчас?

шутите?:073: Вам не могут позвонить из всех садов потому, что Ваше заявление у заведующей того сада, из которого уже позвонили. Вот, если Вы от него откажитесь, тогда Ваши документы обратно в РОНО отвезутся когда-нибудь. И тогда, м.б. ..Вам позвонят из другого сада из Вашего списка. Но это вряд ли.
Нам звонили только из одного сада, а я указывала 3.

Oksana.A. 20.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Зайчона (Сообщение 76060100)
шутите?:073: Вам не могут позвонить из всех садов потому, что Ваше заявление у заведующей того сада, из которого уже позвонили. Вот, если Вы от него откажитесь, тогда Ваши документы обратно в РОНО отвезутся когда-нибудь. И тогда, м.б. ..Вам позвонят из другого сада из Вашего списка. Но это вряд ли.
Нам звонили только из одного сада, а я указывала 3.

Вот этого я и боюсь, если вдруг откажусь позвонят ли потом?

OLE4iKA 20.02.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Oksana.A. (Сообщение 76061763)
Вот этого я и боюсь, если вдруг откажусь позвонят ли потом?

Это не известно, кто знает, когда ваше заявление обратно отвезут.

trytti 20.02.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Oksana.A. (Сообщение 76057224)
Вот поэтому меня и интерисуют мнения о садике №4, чтобы знать что делать? С других садиков пока не звонили и будут ли вообще? А информации об этом садике практически нет.

пока ваше заявление находится в этом саду, вам конечно ни кто звонить из других не будет, т.к. у них нет заявления и о желании попасть к ним они и не знают, а вот после отказаваша картапопадает в РОНО и там ее отдают в другой сад, наша карта на этой стадии потерялась:wife:))))

Евгеньева 21.02.2012 00:02

Здравствуйте! Подскажите кто знает про 70й сад! Где нужно брать этот таинственный "бегунок"? Выдают в РОНО или в саду? Я сейчас в отъезде, муж ходил в РОНО, ему там ничего не дали. в сад звонил - там заведующая хамит и говорит, мол ждите звонка в марте.. я боюсь, что нам позвонят и скажут "приходите завтра на комиссию" а у нас ничего не готово..

Лиличка 21.02.2012 00:09

Цитата:

Вот поэтому меня и интерисуют мнения о садике №4, чтобы знать что делать? С других садиков пока не звонили и будут ли вообще? А информации об этом садике практически нет.

Поищите хорошо, много писали о четвертом.Даже был отдельный топик о нем!!!Мы ходили в него в ясельки!!Нам очень нравился садик,особенно воспитатели (Ирина Евгеньевна и Светлана Павловна:love:) Гуляли каждый день, в отличии от других групп.Занимались лепкой и рисование.Ставили даже сказки с детками. У нас даже своя группа в контакте была,куда они выкладывали фото наших деток. Мы ходили в 1 ясельную:flower:Будут вопросы,задавайте

Лиличка 21.02.2012 00:15

Цитата:

вот http://forum.littleone.ru/showthread...F0%F1%EA%EE%E9

Anastasiya 21.02.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Лиличка (Сообщение 76081287)
Поищите хорошо, много писали о четвертом.Даже был отдельный топик о нем!!!Мы ходили в него в ясельки!!Нам очень нравился садик,особенно воспитатели (Ирина Евгеньевна и Светлана Павловна:love:) Гуляли каждый день, в отличии от других групп.Занимались лепкой и рисование.Ставили даже сказки с детками. У нас даже своя группа в контакте была,куда они выкладывали фото наших деток. Мы ходили в 1 ясельную:flower:Будут вопросы,задавайте

Мы тоже к ним ходили :love: Но это ясли. а вот после ясель нам не понравилось.

Апельсиновая кошка 21.02.2012 01:15

девы есть кто в 66 на Коменданском?????????????????????????

Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.