![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, у меня такой интимный вопрос.... Забеременели после стимуляции со второго месяца. Моя врач сказала: никакой физический нагрузки и полный половой покой в течение месяца.... Месяц еще не прошел... а довольно тяжело и мне, и особенно мужу...:005: Кому-нибудь сказали, что нельзя? Есть риск выкидыша? когда закончится этот "опасный" период? Спрашиваю сейчас у вас, как будет возможность спрошу у врача;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Тяжелые были выходные, сама никакая, муж весь в работе, еще и ребенок заболел. Сегодня сели на больничный, чему я (честно говоря) немного рада. Очень сглупила что отказалась от больничного в ЖК. Я сильная, я гордая, я буду работать, я нужна на работе. Теперь я умная, лучше дома отлежусь, все равно мои подвиги никто не оценит. Много пишут про разные РД, а что, в 10 РД никто не рожал или там все так запущенно, что все его избегают? Просто я рожала в 10-ке, платно с акушеркой. Но в родах сразу все пошло не так и акушерка сгоняла за врачем и врач от меня не отходила до самого конца. Опять же акушерка подсуетилась и меня положили в бесплатную палату из 3 человек с душем и туалетном в палате.. Я была довольна, с девочками до сих пор общаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
С мужем-то проще - чуть фантазии и масса возможностей:008:... а вот самой - дааааааааааааааааа, у меня сны уже как у пьяного матроса:073: Но дело того стоит конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
я на 10 настраиваюсь в этот раз - если не будет на проветривании. Читала - вроде платно там все ок... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|