![]() |
|
я в старой одежде. живота нет. в весе не набираю. приучилась есть крошечными порциями и часто. тогда нет тяжести
|
Цитата:
|
Я вот тоже про палату думаю, мне оченьпонравилось, что со мной муж неделю жил. Да и сына ему отдали сразу же после кс, родила утром, а из реанимации в палату перевезли только в 7 вечера. Все это время муж памперсы менял, кормил и знакомился с сыном))) в предстоящее кесарево тоже бы так хотела. Знать бы еще, где такие условия практикуются. В 16 на семейные не хочу больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я верю, просто всегда надо делать поправку на то, что человеку могло не повезти, смены разные и восприятие (ожидание) разное - кто-то рассчитывает, что бесплатно каждые 2 минуты врач будет приходить и проверять, а кому-то раз в полчаса порядок, кому-то строго сказал = нахамил и т.д. а вот если в большинстве отзывов есть тенденция, это настораживает. |
Там первая дверь на вход, которая закрывается с 17 до 19. Сейчас, как правило, постоянно внутри стоит товарищ
Раньше эти товарищи не дежурили на входе, приходилось довольна долго ждать, а теперь все оперативно. на василеостровской вечером при входе часов в шесть, реально можно увидеть что ты ел на обед. Там жесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
похудели ноги |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|