Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

is_teni 04.04.2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 78846308)
Радуйся, отдыхай ))))
Фильмы, книжки, суши, б/а пивка ))))) или что ты любишь

не то всё,не то:)):)):)):)):)) надо чтоб кто то ныл весь день, на сиське висел, одежду из комода вырывал... завтра мама вроде уже приехать хочет... соскучилась я по паразитику моему:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение 78846422)
А у нас беда с купанием продолжается...
Позовчера села с ней в ванну - все равно плачет. Прям навзрыд.....
Сегодня купать надо, опять будет истерить
Плачет, орет до рвоты:001:

мой под душем. не травмируй психику ребенку. пройдет со временем

Иррусик 04.04.2012 14:53

Цитата:

Жанна, у нас та же петрушка, даже рвота присутствует, но вчера я не могла не намыть, уже волосы слипаются, орет жутко, ноги трясутся. Кто или что ее могло так напугать не понимаю, кроме меня ее никто не моет

Ясмин 04.04.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 78847048)
не то всё,не то:)):)):)):)):)) надо чтоб кто то ныл весь день, на сиське висел, одежду из комода вырывал... завтра мама вроде уже приехать хочет... соскучилась я по паразитику моему:love::love::love:

мой под душем. не травмируй психику ребенку. пройдет со временем

извращенка:))

дык, Оль, она под душем орет
с ванной - это был просто эксперимент, думала, может если со мной, то не будет плакать (((
Как мыть-то?
она начинает плакать, когда ее раздевают и несут в ванну, а орать, когда в ванну пытаюсь поставить, ноги поджимает

Ясмин 04.04.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Иррусик (Сообщение 78847752)
Жанна, у нас та же петрушка, даже рвота присутствует, но вчера я не могла не намыть, уже волосы слипаются, орет жутко, ноги трясутся. Кто или что ее могло так напугать не понимаю, кроме меня ее никто не моет

вот один в один - дикий страх какой-то....
сегодня утром пошли мыть животных резиновых
я их в ванной выстроила в ряд, говорю ей - пойдем зверушек купать
она как услышала "купать", убежала в комнату с плачем

is_teni 04.04.2012 15:01

а в тазике? тоже орет?

joker 04.04.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от kustik (Сообщение 78829922)
мы уже заснули в 9.30

Девочки, а вы в субботу с детьми ??????????

нет,я со Светой:))

Цитата:

Сообщение от Ptichka (Сообщение 78833587)
Танечка, а дай пожалуйста рецепт омлета. Я делала раньше супер омлет в мульте, а теперь такая фигня получается:010:
И еще голубцы ленивые - это как и из чего делается?

Ну классика на 1 яйцо 2 столовых ложки молочка,я лью на глаз примерно столько же.Соль чутка и взбиваю вилкой до пенки.Чуть масла раст в мультю и на 15 минут на выпечку(выставляю 20 минут).Пышный,не подгорелый,нет корки.Потом опадает конечно .но вкусный вроде.

Голубцы:обжариваю фаршик на выпечке с луком,морковью,потом добавляю чуть томата,капусту шинкованную,все это чуток выдерживаю и кладу рис,заливаю воды в пропорции к рису(то есть на 1 стакан риса -2 воды) и на программу плов ставлю.А,посолить еще.

ну как-то так.руку набила,дальше делаю все на глаз и трудно уже описать это:))

Мелкий любит еще а-ля плов(со свининой:065:)
Гречу по-купечески я без сметаны делаю-ест.
Вареники попробуй с картошкой.

Есть у нас еще супчик дня:картошка,морковка,лук порезать,варю до полуготовности,всыпаю вермишельку ,довариваю и банку семперовских фрикаделек.выключаю.

Ёжики.котлетки на пару,суп-пюре из брокколи.Тушила овощи,ел даже не мяла их:картошка,кабак,лук,морковь-кубиками нарезать и тушить(посолить чуть)-типа овощное рагу.

Ясмин 04.04.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от is_teni (Сообщение 78848503)
а в тазике? тоже орет?

тазика большого у нас нет, есть ванночка ее
мне мама посоветовала в комнате ее поставить, насыпать игрушек и потихоря ее туда запихать
говорит, что что-то в самой ванной ее пугает

OLK 04.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 78837672)
что то у нас опять моська в сыпи...ночью все хорошо. а сейчас опять.
стала загоняться...ТТТ ведь корь это не может быть?:001:

Анют, какая корь... При кори темпа огого и самочувствие хреновейшее.
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78842905)
нельзя какахи выбрасывать в урну и бачки. надо домой нести)))

Ну тк засерать все вокруг вроде тоже нельзя :) Поэтому лучше какие в пакетик и в урну, чем на дорогах оставлять...
Цитата:

Сообщение от Иришка Щ (Сообщение 78843278)
:010::010::010:может все-таки зубы? может нурофена дать* я не выдержала четырех пунктирных ночей и вставила все-таки свечку вчера вечером-так проснулся за ночь один. хотя подъем ранний-выспался

Дык давала нурофен - вопит +/- с 1 до 3, потом перерывчик и еще один-два выступления...
Цитата:

А не мой :) пусть забудет. Юстя с рождения до 1,5 лет мылась раз в неделю. Ну, попец подмывала, а вот всю - не чаще раза в неделю. Около 1,5 стала ставить бассейнчик в душевую, наливать туда воды, игрушек туда и изображала игрища :) Дите месяца 1,5 привыкало. В итоге влезла в этот бассейн в одежде :) Может и вам так - ванну набирать, игрухи бросать, но дите не сажать? Привыкнет.

joker 04.04.2012 15:10

Жанна.даже и не знаю,что посоветовать-я наоборот мучаюсь)))Хочет купаться постоянно и чтоб с ним сидела-развлекала,иначе прыгает туда-сюда.И пену при каждом помыве попы налей.И так весь день в заплывах по 4-5 раз лезет в ванну...

joker 04.04.2012 15:11

соску потеряли-уложила так,эксперимент...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.