Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
(Сообщение 23526017)
А мы Тёмке кресло купили. Вот такое:
Сегодня уже опробовали - сидит как барон :), все ему видно, довольный.
Изофикс, оказывается, вещь. Очень удобно и быстро ставить. Только тяжелый, зараза.
|
С покупочкой!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
(Сообщение 23527830)
Я сегодня решила сделать аладушки (на несвежем кефире), всем понравилось все хорошо,
НО наш папа взял и накормил ребенка сгущенкой:015::015::015:, причем я когда увидела упала - дает ему банку, где сделаны две дырки, и он оттуда высасывает.
Я попросила вежливо так больше не делать, напомнила про алергию в месяц, когда я натрескалась целой банкой, (уж очень захотелось после соленого огурца), месяц ходили все в прищах.
Думаете послушался,.. так и шифроваться не умеют:015:, на щеках следы, на майке следы...
Перед сном замечаю, результат на ж...опе, красные шершавые щечки (на попе), может сразу фенистил дать, как проснется. Или дождаться утра и посмотреть результат?
|
Папе :wife::wife::wife:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 23528292)
Да я в ближайшем к дому магазине покупаю:))
А сайт вот http://www.1111riolis.ru.
Бывают и другие фирмы, но близко их не смотрела.
Да уж.. вот это точно.. пропадешь на пару месяцев:065:
|
Неужели так засасывает?:065: А я вот вышивать никогда не пробовала. А вообще научится легко?:016:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 23531440)
И даже более:073: А что делать, это еще легкая. Паровозы вообще в районе 20 кг весят. Самая легкая была трость Джип, но у нее вообще ничего, ни спального положения, ни козырька, тряпка на колесиках, и та 6,5 кг. Но такую только летом и с подросшими детками использовать можно, а тут по функциональности ничего такая. Вот про нее написано:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=1
И ролик посмотрела на ютюбе, вроде должна быть удобной. А то в Питере вообще кроме макларенов нет ничего, а они меня как-то не впечатлили. Так, конечно, лучше покатать-пощупать, а потом уже заказывать, но что-то нигде нет ничего. Даже в Москве с трудом нашла одну штуку, а того, что изначально хотела, вообще нет нигде:(
|
Супер колясочка! ХАчу!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 23533013)
Не знаю, как проглотить, но целиком засунуть в рот - у нас любимое дело. Даже колечко не всегда торчит:)).
|
+1:))
|