Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Марфундель 23.03.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23550627)
:001:м-да...

это ты про р.д. или про спермодонора? :))
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23550797)
Бьет - значит любит:046::046::046:

:046::046: настоящий мужик

Про чепчики: я в меньше 0 надеваю,т.к. у Вовы очень мало волос, а шапка продуваемая у нас.

с'НЕЖНАЯ королева 23.03.2009 14:25

и про спермодонора и про роддом
я просто в первый месяц и домой запрещла приходить, тем более зима была...
ну я же немного на микробах сдвинута хоть и борюсь с собой

Юля-ля 23.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23550285)

посмотрела видио... блин, все таки мамочкам двойняшек правда выбор ограничили, я б в этой коляски как минимум капюшон побольше сделала, а вот руль- прикольно - понравилось.... и узенькая она такая, в комбезах мне кажется тесновато, зато летом самое то!

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23550627)

Юль, у нас из реймовских шапок тоже уши вылазили, я просто окно тонкой резинкой немного уменьшила

ё-маё, Спасибо, Юлечка!!! Вот я турында, не додумалась

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23550883)
Я чепчик тоже не одеваю. На такой котел, как у Степана и чепчиков-то не шьют:046:

Маш, самое смешное, что когда я его купила на смену маленькому, он нам был так велик.... я его убрала, а потом когда дастали эту шапку - увидила и удивилась, как раз (обычно я всплминаю про вещи, когда они нам уже становятся малыми), так вот и пришелся кстате, а так тоже думается на такой размер не купишь.

А мне в детсве косыночку одевали, но мне нравились :017:

ZZZ0512 23.03.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 23526017)
А мы Тёмке кресло купили. Вот такое:

Сегодня уже опробовали - сидит как барон :), все ему видно, довольный.
Изофикс, оказывается, вещь. Очень удобно и быстро ставить. Только тяжелый, зараза.

С покупочкой!
Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 23527830)
Я сегодня решила сделать аладушки (на несвежем кефире), всем понравилось все хорошо,
НО наш папа взял и накормил ребенка сгущенкой:015::015::015:, причем я когда увидела упала - дает ему банку, где сделаны две дырки, и он оттуда высасывает.
Я попросила вежливо так больше не делать, напомнила про алергию в месяц, когда я натрескалась целой банкой, (уж очень захотелось после соленого огурца), месяц ходили все в прищах.
Думаете послушался,.. так и шифроваться не умеют:015:, на щеках следы, на майке следы...
Перед сном замечаю, результат на ж...опе, красные шершавые щечки (на попе), может сразу фенистил дать, как проснется. Или дождаться утра и посмотреть результат?

Папе :wife::wife::wife:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23528292)
Да я в ближайшем к дому магазине покупаю:))
А сайт вот http://www.1111riolis.ru.
Бывают и другие фирмы, но близко их не смотрела.

Да уж.. вот это точно.. пропадешь на пару месяцев:065:

Неужели так засасывает?:065: А я вот вышивать никогда не пробовала. А вообще научится легко?:016:
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23531440)
И даже более:073: А что делать, это еще легкая. Паровозы вообще в районе 20 кг весят. Самая легкая была трость Джип, но у нее вообще ничего, ни спального положения, ни козырька, тряпка на колесиках, и та 6,5 кг. Но такую только летом и с подросшими детками использовать можно, а тут по функциональности ничего такая. Вот про нее написано:
http://www.baby-country.ru/product.php?id=2874&color=1
И ролик посмотрела на ютюбе, вроде должна быть удобной. А то в Питере вообще кроме макларенов нет ничего, а они меня как-то не впечатлили. Так, конечно, лучше покатать-пощупать, а потом уже заказывать, но что-то нигде нет ничего. Даже в Москве с трудом нашла одну штуку, а того, что изначально хотела, вообще нет нигде:(

Супер колясочка! ХАчу!!!
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 23533013)
Не знаю, как проглотить, но целиком засунуть в рот - у нас любимое дело. Даже колечко не всегда торчит:)).

+1:))

с'НЕЖНАЯ королева 23.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 23549768)
Я даже слова такого "чепчик" не знаю. У нас с Соней их не было и сейчас нет. У меня в младшесадиковском детстве была шапка вязаная из козы, кусачая - жуть, вот под нее мне одевали платок. Но я его воспринимала как личное оскорбление и сопротивлялась, ходила в кусачей шапке, вырабатывала здоровую нервную систему.:046:

Нет там никакой гальки. Прошлым летом был химически чистый песок. Вообще Белек - песчаный берег везде.

В Черногории, видимо, такой рай, что лень шевелиться и сервис сервировать. В Хорватии, кстати, тоже без большого фанатизма сервис (если, например, с Турцией сравнивать).

и успешно:flower:

как раз сравнение идет черногории и хорвати сейчас на моем украинском форуме, так хорватия выигрывает однозначно

Цитата:

Сообщение от Риммамася (Сообщение 23547965)
Девочки, ну как жить дальше???
Темка почти не ест ничего кроме смеси, орет постоянно, всю еду выплевывает. с утра кормила ленивыми голубцами, специально для него приготовленные, съел 3 ложки и все... Сейчас выхожу на кухню, сидит мое чудо с тарелкой холодной еды и пытается есть ее вилочкой, прии этом вся кухня уже в рисе.... лишь бы ел, пришлось молча выйти из комнаты....

:))

Забыла с вами поделиться новым способом кормления, правда нужно либо два человека либо один очень шустрый и ловкий:
Итак, берется шарик, желательно уже предварительно надувавшийся, а то можно увлечься и не дойти до процесса еды:004: - садится ре, еда готова и стоит рядом в тарелке - шарик надувается и подбрасывается - пока он колбасится по комнате и сдувается в открытый рот вкладывается одна ложка, потом пока я надуваю шарик еще одна - итого за одно надувание шарика - две ложки - и так пока не закончится еда:020:

MaDi 23.03.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23551933)
и успешно:flower:

как раз сравнение идет черногории и хорвати сейчас на моем украинском форуме, так хорватия выигрывает однозначно

:))

Забыла с вами поделиться новым способом кормления, правда нужно либо два человека либо один очень шустрый и ловкий:
Итак, берется шарик, желательно уже предварительно надувавшийся, а то можно увлечься и не дойти до процесса еды:004: - садится ре, еда готова и стоит рядом в тарелке - шарик надувается и подбрасывается - пока он колбасится по комнате и сдувается в открытый рот вкладывается одна ложка, потом пока я надуваю шарик еще одна - итого за одно надувание шарика - две ложки - и так пока не закончится еда:020:

Юля, ты просто фокусница:)):)):))
А у нас в последнее время очень хорошо жрется под песенку:"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...", правда, приходится все еще и показывать:))

irratis 23.03.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23551859)
Неужели так засасывает?:065: А я вот вышивать никогда не пробовала. А вообще научится легко?:016:

Меня в школе научили;) Правда учили-то всех, но многие не научились:046:

Цитата:

Ну почти цирк:))
А мой боится сдувающихся шариков до истерики:001:

Марфундель 23.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23551578)
и про спермодонора и про роддом
я просто в первый месяц и домой запрещла приходить, тем более зима была...
ну я же немного на микробах сдвинута хоть и борюсь с собой

:)) Мы уже в 1.5 месяца ко мне на работу ездили. А микробиология - да, занятная наука. Действует также как мед.энциклопедия - все болячки у себя находишь :))
Цитата:

:046::046: Легкие тренированные будут

Кульбаба 23.03.2009 14:47

Привет всем! Мы поправляемся похоже.. Какие новости? Достижения деток? Что говорят отличающиеся умом и сообразительностью детки? Мы что-то застряли в этом плане.. Пошла читать назад, совсем отстала от жизни.:)

с'НЕЖНАЯ королева 23.03.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23551859)

+1:))

очень легко:065: и реально засасывает - я ночами сидела - вышиваешь и все думаешь "ну вот этот цвет закончу и усе":073:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23552332)
Юля, ты просто фокусница:)):)):))
А у нас в последнее время очень хорошо жрется под песенку:"А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк...", правда, приходится все еще и показывать:))

не буду врать - придумала моя мама, но мы уже с успехом и вдвоем и я одна это исполняли;)
а натолкнул на идею Макс который заныкал сдувшийся шарик и в субботу обратился ко мне с вопросом - достал шарик, дал мне его и со звуком У! показал под потолок там где он раньше висел (гелием надутый)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:47.