![]() |
Цитата:
А на других не смотрите. Другие всегда лучше вас знают, как вам следует назвать вашего ребенка. Первое время все вечно в шоке, а потом привыкают и даже хвастаться будут. |
Цитата:
А Ильмера мне самой нравится) Просто в сомнениях)) :flower: Цитата:
|
У моей подруги дочку Злата зовут,пока в песочнице таких не встречала:)
|
Цитата:
|
Женщину 76 лет зовут Айла Ивановна. Как вам такое?
|
Цитата:
|
сегодня встретила юношу по имени Дали.
|
Цитата:
В статье уж договорились до того, что Илмера и Словен это вообще Малка и Добрыня соответственно. А потом они вдруг стали царицей Савской и царем Соломоном. Логика рассуждений на мой взгляд слабая ("История трех Римов" от Олимпа до 19 века В.В. Шатилин vvsh.ucoz.ru›index/s1ch2_carica_savskaja/0-24) Мне почему-топри имени Илмера вспоминается сразу имя Альмира (но оно арабского происхождения - принцесса значит) А лично мне нравились женские имена Алевтина, Виолета (очень милое сокращение Веточка - муж сказал будет прямым поводом для насмешек) и Тамара. Но в итоге, у нас Мария :) |
В класс сына в этом году пришла новая ученица. Ее зовут Лида ( в моей жизни я встречаю второй раз - у подруги маму так зовут).
Сын мой, правда, мне сказал, что ее зовут Люда (ему что Лида, что Люда).:)) Но и то и другое имена сейчас редкие. Нет? В классе сть Ярослава (Яся) и Влада (это полное имя). Остальные имена обычные. |
Лид уже много, Ярослав и Влад еще больше...
Вот Люда редкое, да. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |