![]() |
Цитата:
Скажите пож. завед. садиком сама распределяет детей по группам или можно нам выбрать в какую группу хотим пойти? С какого возраста у вас ходил ребёнок в ясли, если моей доче в сент. будет 2,8 то она попадёт в ясельную группу? |
Цитата:
|
Цитата:
Попасть туда можно только по мед. показаниям - не менее 3 диагнозов. так что только аллергологом не обойтись.:008: Моему старшему ребенку нельзя есть продукты, содержащие пшеницу, а в этом саду есть специальная диета для таких деток. Раздельное питание есть только в 2 садах Приморского района - в 51, а 2 сад где-то на Королева, но туда сложнее попасть. |
Цитата:
У меня у подруги дочка туда ходит второй год. У них только аллергия. Даже ЧБД не были, стали ЧБД когда стали в этот сад ходить :065::( Три дня сходят - месяц-два болеют...:( Если не сложно, напишите про пшеницу в топике 43 сада: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319954, там как раз мамочка про это спрашивала. |
Цитата:
Цитата:
У нас были дети 2,6 2,8. Но если вы не хотите в ясли,то можно попробовать попросится в младшую:flower: |
Цитата:
2,8 - это теоретически ясли. Но в принципе, если вы попросите и очень хотите (а многие хотят, чтобы дети не сидели с теми, кто сильно младше и "не деградировали"), то Вас могут взять и в младшую - если заведующая пойдет Вам на встречу. Теперь по группе. Обычно группу могут выбрать те, кто первый пришел - сами понимаете, кто первый встал, того и тапки. Остальных ставят туда, где есть места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ясли-младшая. Нам предлагают в младшую как раз. Мы многое умеем, не меньше, а кое в чем и больше ,чем те, кто сейчас по возрасту точно переходят в младшую группу. Так что все индивидуально - надо разговаривать с воспитателями, с заведующей. Я не уверена, что идти в младшую в 2,7-2,8 оправдано, совсем не уверена, но такая возможность есть - дети бывают разные, им может быть откровенно скучно с теми, кто придет в ясли в 2 года. Так что тут надо думать, взвешивать и т.д. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |