![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, если не ошибаюсь, нет теперь с акушеркой, только бригада, и стоит, вроде, 40 т. Ничего не слышно по этому поводу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, а то сейчас пущусь в рассуждения, забанят:)):008: |
Цитата:
Я только вместе с врачем! и в первый раз и врач и акушерка и второй тоже. Мне первые роды врач спас. Ну и на потугах конечно акушерка это все... Я слышала, что 40 это только роды :( . А еще палата около 20т. Так что в итоге штук 70-80 точно набереться - то да се, да эпидуралка, да неонатолог.... Хотя - могу ошибаться - наискосок пока читала топик про 10РД... Да и с нового года все равно цены поменяют... скорее всего..((( В прошлый раз все обошлось в 42т. Думаю сейчас - нереально так отделаться... |
Цитата:
Цитата:
мне тут на днях приснилось, что я трех мальчиков родила:010:лежат они такие маленькие, в одинковых голубых комбезиках, а я думаю, и как же мне их всех за раз унести?:046: |
Цитата:
:)) |
Скажите, а вот гинеколог при осмотре может понять есть тонус или нет? Или тонус только по узи?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня сны на тему родов одни - как будто - все, в роддоме, уже вся такая рожаю... и вдруг врач говорит, что ого, схваток-то нету! придумали чтоли все? и я в ужасе понмаю, что да, все придумала, ниразу я не рожаю... и мне тааак стыдно, и обидно - вроде вот уже думала ребенка увижу... Вот такие странные сны:065: Или что я родила - дают мне мальчика - а мне совсем не больно, крови нет... Я говорю - как же так - как будто и не рожала - а врач говорит - так это же вторые роды!!!:)) (мечты, мечты) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:23. |
|