Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4678649)

Fran 23.11.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Atil (Сообщение 70877420)
Про кедровые орешки:

Юля, спасибо, что держите в курсе дела, а то меня подруги задергали: где да где?:))

Kin Gin Rin 23.11.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Svetlana-rum (Сообщение 70882732)
А вот и надо ЛЯ-ЛЯ! У меня 13 ноября пришли три странные СМС-ки с ссылкми. Естественно, я ссылки не открывала! А через три дня обнаружила, что у меня пропало в общей сложности 321,18руб. :wife: Стала звонить в МТС, заказала детализацию. И с интересом узнала, что это с сайта одноклассников мои деньги странным образом ушли за какие-то типа услуги!:009: И кто мне теперь ответит ЧТО ЭТО БЫЛО?! Вообщем, МТС мне деньги вернул, спасибо за разумный подход. :080: Но я никуда, ничего не отправляла и никакие услуги не заказывала! Да и бываю на одноклассниках крайне редко. ТЛФ моего там нет. :073:
Одно поняла. Если пропали деньги с тлф, то не все потеряно. Пишите претензию оператору, грозите Прокуратурой. Мне вернули деньги на следующий день.:ded:

Грозить то прокуратурой не надо. Операторам все известно про такие мошенничества. Чем быстрее вы будете звонить, тем быстрее закроют ресурс. Прокуратура, как раз, не поможет.

казибоха 23.11.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Gatonka (Сообщение 70882276)
блииииииииин ну емаае ну не верьте :046:
я вас предупредила, а там уж как хотите :fifa:
Бредом это кажется пока сам не столкнешься, есть многое на свете друг Горацио что и не снилось ЖК...

это мошенничество , официально признанное, я говорила с МТС...МТС потом возвращают деньги на счет телефона, если с вас успели что-то снять.
Ситуация именно такая - просто воруют деньги. Внаглую. Сами подписывают ваш номер на какую-то хрень.

про подругу с которой сняли 300 р ниче сказать не могу :ded:
говорю за себя - никуда не подписывалась.:004:

Я не оперирую категориями "верить или не верить". Я работаю в данной сфере уже почти 4 года и знаю всю эту тему изнутри.

НЕВОЗМОЖНО снять деньги с номера телефона случайного человека.

Точно также я знаю истории от нашего колл-центра, где абоненты бьют себя пяткой в грудь и уверяют: да Вы что! да я никогда! да я никуда! это не я! - а колл-центр смотрит логи и спрашивает - а вот это что, тогда-то и такого-то числа, на таком-то сайте? - и в ответ - ах это? а, ну да, ну да...

Выше крыши таких историй.

Но виноваты, конечно, инопланетяне.
"Правила нарушились сами" (с)

julia29 23.11.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от oljatzy2804 (Сообщение 70870999)
про стрижку в Ирине Андерсон у Владислава
ну что, помыла голову..стрижку оцениваю по тому как я смогу ее уложить (говорю это обычно мастеру тк волосы пушистые, вьются и объемные), стрижка получилась типа каскад длинный -короче не лежит вообще никак, сильно филлировал концы, объем убрал, в общем волос стало поменьше и пушиться стали еще больше (тк концы тонкие)
к Владиславу точно больше не пойду
кстати передо мной тетенька от него уходила.. она полноватая немного и на фоне достаточно круглого лица -очень короткая стрижку (короче одно лицо), я не стилист а врач, но и я врубилась что надо было ей волосиков поболе оставить

По описанию похоже на мою маму. Только она говорила, что у Егора была вчера.Вы не путаете Владислава с Егором? Вся в расстройствах. У нее лицо крупное и волос ей много отстриг, особенно челку. Говорила ему, чтобы челку не трогал, а он сказал закройте глаза и отстриг челку. Я так надеялась, что ей там красоту наведут, а теперь я еще и виноватой себя чувствую. Она собиралась на День рождения, а теперь говорит не пойдет.:(

Kin Gin Rin 23.11.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от казибоха (Сообщение 70883372)
Я не оперирую категориями "верить или не верить". Я работаю в данной сфере уже почти 4 года и знаю всю эту тему изнутри.

НЕВОЗМОЖНО снять деньги с номера телефона случайного человека.

Точно также я знаю истории от нашего колл-центра, где абоненты бьют себя пяткой в грудь и уверяют: да Вы что! да я никогда! да я никуда! это не я! - а колл-центр смотрит логи и спрашивает - а вот это что, тогда-то и такого-то числа, на таком-то сайте? - и в ответ - ах это? а, ну да, ну да...

Выше крыши таких историй.

Но виноваты, конечно, инопланетяне.
"Правила нарушились сами" (с)

Согласна. Кривых ручек хватает. А еще скрытных детишек, которые с родительских телефонов наотправляют голосов всяких, а потом мамашки с папашками в суды идут с операторами судиться.:015:

казибоха 23.11.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Kin Gin Rin (Сообщение 70883573)
Согласна. Кривых ручек хватает. А еще скрытных детишек, которые с родительских телефонов наотправляют голосов всяких, а потом мамашки с папашками в суды идут с операторами судиться.:015:

Да, и такое тоже случается ))
Помню ребёнка, который штук 30 сообщений отправил на не самый дешёвый номер - линейку оплачивал )))

А мама с папой тоже думали, наверное, что это злые инопланетяне деньги воруют или Воландеморт посредством тёмных заклинаний )

Один из... 23.11.2011 14:59

Мне тут тоже СМС пришла."Банк, Ваша заявка на 3500р. одобрена" СМС пришла с сотового номера (вроде Билайн), узнать подробности тоже по этому номеру. Что за банк, что за заявка, без понятия. Понятное дело, с телефона звонить не стала. Заявки никакие не оставляла. Решила с домашнего телефона звякнуть, трубку не брали, а потом и вовсе не доступен. Короче что это было не знаю.

IrinaAdams 23.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от ПЕРФЕКТО (Сообщение 70874498)
девы. давайте объединимся по доставке мыла, в человечках смотрю нас много :))
только не понятно, покупка на 2 тыщи это по полной цене или со скидкой? то есть надо 2им или 3им объединяться? :)

зы - фрунзенский район :)
готова принять мыльца у себя и раздать :)

я бы тоже к вам присоединилась, все таки ближе, чем пункт самовывоза :008:

Один из... 23.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от казибоха (Сообщение 70884011)
Да, и такое тоже случается ))
Помню ребёнка, который штук 30 сообщений отправил на не самый дешёвый номер - линейку оплачивал )))

А мама с папой тоже думали, наверное, что это злые инопланетяне деньги воруют или Воландеморт посредством тёмных заклинаний )

Моя как-то на погоду так подключилась. А я голову ломала, почему с её телефона деньги каждый день снимают. :015:

Svetlana-rum 23.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Kin Gin Rin (Сообщение 70883573)

Вы наверное очень отстали от жизни или живете в лесу. Зайдите в интернет и почитайте истории реальных людей как у них пропадали деньги и как они их возвращали. И перечислены номера смс-мошенников. Там и получила инструкцию по возврату своих кровных. А недовно утром и по РТР рассказывали как люди абсолютно неожиданно уснают про украденные деньги с тлф. ДАЖЕ ПЕНСИОНЕРЫ! А что про меня, то тоже мне пытались всучить историю с нерадивыми детьми. Но мой детё учится в институте и такой ерундой не занимается. Сидит тихо в своем Скайпе и общается только там. :004:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.