![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюшонок, Alinchik Спасибо!!
А пионерка это где?:008: RANITA спасибо) дети хорошо перенесли.. они так соскучились за папой что переезд для них был очень радостным событием, наконец папу увидят) Тем более они как увидели здесь детские площадки так домой не могла их затащить, у нас таких и близко нет) Погулять с удовольствием, живу я в доме 29, наверно это начало проспекта) Ljush в доме 29, где именно это пока затрудняюсь сказать, сами еще ни разу не выходили а из окна вижу только новые дома) |
Всем привет!
Как я по Вам соскучилась за эти 2 недели!!! Вы меня не потеряли? ;) Сейчас сижу на мегафоне, а завтра нам нормальный интернет подключают. Только вот проблема - у меня комп полетел. Они у меня вообще постоянно ломаются. Поэтому муж сказал, что будет брать мне стационарный, чтобы ноутбук по всей квартире не таскала :( (они у меня периодически падают :)) ) Из последних новостей. 13 числа получила ключи, 14 приехал Димка, и в этот же день мы переехали! :080: Круто! Места много, никто не достает, на кухне можно заблудится :046: (после маминых и свекровьих 7 метров), Данька балдеет :love: Район мне нравится, все близко, воздух на нашем 17-ом чистый, как на даче :support: Вас почитаю позже, когда будет возможность, а то Дима пустил меня к своему компу всего на 5 минут :073: Если кому нужны кулачки - держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На соседней наплевать - у всех были или будут дети, 2-3 ночи можно пережить... пускай беруши купят ;) Одеяло - оставь одно, второе чистое далеко и высоко убрать, менять во сне по мере необходимости :) Банки - я б тоже убрала :008: день-два покапризит - потом будет есть твое.. единственное в эти 1-2 дня давай то свое, что она ест, пусть и неполноценный рацион. Кстати, после голодовки наоборот потом есть начинаеют :) Мой во врем яротовируса за 3 дня сбросил кг - с 10.5 до 9.5, а потом за 2 месяца набрал 2... а обычно мы 1 кг набирали за 4-5 месяцев. Да, пора вам с Линком идти к Алениному психологу :)) Линок на вас ездит, а вы потакаете :) PS я не против баловать ребенка, но когда это уже маме поперек горла и ребенок сидя на шее еще и ногами машет - надо прекращать порочную практику :008: у нас ре избалован и неженка, но знает что есть границы, переступать которые чревато откатом баловства и нежностей :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хихи этот вариант у нс не прошел, Алиска всю ночь ворочилась, ужасно спала и подскакивала чуть свет практиковала 2 недели, потом мои нервы не выдержали и я ей на сон соску вернула только прикол то в том что оска ночью когда она спит тоже спит отдельно на подушке, сам эффект присутствия этой жуткой вещи дает успокоение Алиске а главное мне:010: ещо есть предложения по отучению:016::065: Цитата:
спсибки темпы нет 36,3 только Цитата:
ну блин ваще капутттттттттттт я в шоке не Викуль строже надо, СТРОЖЕ а то вообще сядет вам на шею и погонять будет Цитата:
приветики:support: с переездом, наконец дождалась счастливой жизни:flower::073::080: |
Цитата:
поздравляю с началом новой жизни!!! Цитата:
|
Цитата:
Специфическая, ага, но к ней быстро привыкаешь:)) А что, из Китая тоже есть?:009: |
Цитата:
китайцы кажись весь рынок заполонили смотрела передачу тут на днях, показывали как огурчики маринованные в китае закатывают с русскими этикетками сказали что чем крупнее каллибр огурца в банкеЮ, тем выше вероятность того что он русский:073: |
Цитата:
про вес...как раз тогда мы сильно похудели:)), все-равно не парилась..а вес у вас нормальный для девочки, да и не видела я чтоб у Линуши ребра торчали:))...так что не парься..попробуй Один-два раза предложила еду, если отказывается, то не давать ничего до след кормления:ded:, и так далее....вот увидишь, пару дней и начнет есть;) Цитата:
поздравляю с переездом!!! молодцы!:flower: ПыСы: Как у вас с Димой?:008: Цитата:
Манипуляция в чистом виде!:ded:.. про одеяло...я бы убирала СРАЗУ оба, как соску или сисю:073:...НО психолог говорит, что отнимать просто так лучше не стоит..нужно или придумать историю (отдали подружке, собачке, как и соску:))), или лучше дать замену, это менее травматично для психики ребенка:ded:...например, в вашем случае, заменить одеяло на игрушку, с которой она будет спать пока сама захочет. Игрушка обязательно должна быть новой, не знакомой..лучше если Лина ее сама выберет Цитата:
Это все отговорки!Сегодня одно, завтра другое, потом опять зубы, потом еще что-то..и так понеслось..., а потом как мы..здравствуй, психолог!:)) Лина сейчас раздвигает рамки дозволенного, прощупывает границы.. и если уже нащупала слабое место, то все! с этого сдвинуть будет оочень сложно..и нервов потом потратишь в 3 раза больше:001: Это все наша родительская любовь, жалость, нежность..а по сути, ни к чему хорошему то и не приводит...не там, где надо, жалеем:005: я вот сегодня на занятиях была в шоке, от того насколько строго психолог с Димкой обращается:073::073:..еле сдержалась не сделать ей замечание, как так с моим ребеночком, да таким тоном, да еще и за деньги:))...НО в результате то..он ее слушается, с протестом, НО слушается и все ее требования выполняет:010: А меня мимо ушей и хоть в лепешку перед ним разбейся, а ему по барабану:092:..потому что знает, что в 7 из 10 случаев могу дать слабину, или пожалею, или уговаривать начну:008: Психолог, вот например, даже из-за стола его не отпускала, пока не закончит задание или она не разрешит:073::073::073:..ох, что там Димас устроил:001:..а я бы сразу его отпустила на все четыре стороны... |
Викуль, ты мама, тебе видней когда и как отучать :) я просто про принцип и метод, а когда его применять и применять ли вообще - это Вам с Линочком решать :)
|
Natilina с переездом!!!! ВЕЛКАМ в Питер!:support::support::support::support::))
Алёна, а что бывает истинная аллергия и НЕ истинная??!!!:010::010::010::010: Это как? Как это опредляется? |
Вика,
витамины в банках есть, конечно, но если тебя еда из банок напрягает, отучай. :) Наташа, Богатырский 29 - эо не самое начало, но всё равно близко :support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я вот общий иммуноглобулин сдам обязательно, год назад он у нас был высокий, посмотрим как сейчас... |
Цитата:
Мда, надо бы и мне попробывать к Зуйковой попасть:016: Алёна,т.е. она вам от аллергии ничего не прописала, да? |
Всем привет!!!
Цитировать нет сил, попробую вспомнить: Наташа, с переездом:support::support: Алла, с новой квартиркой!!!:flower::flower: Милашка как всегда исключительно мила!!!!:love::love: Кудри Варвары повергли в тихий шок!!!:010::010: Катя, кто это там сказал тебе, что у тебя ребенок в развитии отстает? И это ребенок, который способен в ночи самостоятельно добыть себе пропитание!!!:)):)):)) У Степана нет любимого фетиша (не ГВ уже оооочень давно), а у Ани есть Лимончик:love: и Бычоченьки (соответственно, тоже не ГВ). Я в детстве никогда не спала с игрушками, а я вообще полный искусственник, так что дело не в этом, скорее в характере |
Цитата:
от аллергии нет - прописала от прочих мелких проблемок. |
Аленночка, замечательно написала :)
Алена-Люш, я тут подумала и вдруг до меня дошло, что наша аллергия прошла прошлой зимой на фоне приема виферона и ЛЕЧЕНИЯ ЛЯМБЛИЙ.... мы принимали гомеопатию по Фролову - вот его топик: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=161421 со стандарным лечением лямблий гомеопатией кстати, у меня есть и гельминтопай и хепель и цина6, с нуждающими могу поделиться :) срок годности еще не скоро кончается :) |
Цитата:
|
Алла,с переездом,как это здорово,вся семья взборе:flower:
Наталья,с приездом,надеюсь, тебе понравится здесь:008: Милашка и Варвара-уже вполне взрослые мадамы)))и очаровательные:017: Цитата:
|
Девочки, приятно, что разделили со мной мою радость, спасибо Вам, дорогие! :flower:
Фоткать буду чуть позже, пока даже за фотоаппарат не бралась. Отделка очень простенькая, но это все СВОЕ! Я была готова даже на голые стены, лишь бы подальше от родственников :065: Фотки обязательно будут, чуточку терпения ;) С Димой нормально, отношения спокойные, ровные (ттт). Занимается здесь проектами, ремонтом компов и нашей квартирой ;) Работы здесь много. Дико приятно не сидеть на шее у родителей и не выпрашивать у них деньги на свои нужды, а просто брать их у мужа :019: Правда пока обустраиваем свое жилище, не до платьев и салонов красоты, а так хочется :008: Я по этому очень скучаю. Тут за ключи 5 тыс. заплати, там 2 тыс. за интернет, потом за забор и видеонаблюдение несколько тысяч (у нас в доме будет 300 видеокамер :010:). Суммы получаются внушительные. А если еще учесть покупку мебели и прочего в квартиру, так вообще :010: Так что пока приходится себе во всем отказывать. Данечка стал очень поздно засыпать :( Ложится после полуночи, а просыпается в 11 утра. Пробовала будить часов в 8, не помогает. Свое все-равно доспит, днем ;) А если не давать долго спать днем, вечером сильно капризничает, но раньше 12-1 все-равно не заснет :( Вчера вот вообще в 2 ночи уложила. Даже не знаю, что с этим делать. |
Алл,а какой адрес вашего дома? вдруг захотим там квартиру)))и кто застройщик?
|
Просвещения, 99. Застройщик - ЛенСпецСМУ.
Планируете переезжать? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, у нас вылез-таки вечером наш клык :080::080::080: Утром еще не было, а вечером нате. Вокруг клыка десна аж посинела, так он пробивался больно. Вчера это дело отметили стиркой одного одеяла на глазах у Лины :)) она даже не возражала - сама понажимала кнопочки у стиралки и очень собой потом гордилась. Второе я не рискнула оновременно с первым стирать, постираю сегодня. По поводу отучения - нет, от одеяла пока не буду. Позже, года в два начну наверное, не раньше. Это любимая вещь, в ней никакого вреда. То что вечно везде болтается и грязное, ничего страшного, постираю. А вот от банок начала уже. Я как вчера обнаружила у нас прорезавшийся клык, моментально на ужин дала свои овощи запеченные с мясом. Ее просьбы типа "ляля ам-ам" не были услышаны, но она особо возражать не стала. Съела с превеликим удовольствием :support:, бегала за мной хвостом и просила "масня ам, мама, масня ам-ам" :)). И была спокойна как и всегда раньше, неужели ко мне вернулся мой любимый Линочек :091:. По поводу строгости - я с вами во всем согласна, потакать сильно нельзя, но это тогда, когда ребенок избалован донельзя и когда родители реально с ним справиться не могут. Слава Богу у нас не та история - зуб перестал ее беспокоить и резко никаких капризов. Она перед ужином попросила морковку, я сказала нет, ну она грустно поплелась к папе и все. Матрешку свою любимую уже обсосала так, что краска там слезать стала. Я забрала. протестов особых не было. Это считаю показателем того, что ребенок капризит тогда, когда ее реально что-то беспокоит, без повода этого не будет. Ну да ладно, что-то я разошлась с этой темой. Просто я сама чувствую как лучше для своего ребенка вот и все. Я это знаю и я так поступаю. Ален, спасибо за ответ ппро банки. Для меня это главное, что там хоть что-то есть |
Ой, девочки, слушаю разговоры про переезды и сама так мечтаю, просто сил нету.
Надеюсь, что у нас все получится и в ближайшие года два мы въедим в новое жилье, так хочется. Мы с мужем обмечтались уже :love:. Я в этой квартире даже хлебопечку и посудомойку себе позволить не могу, для них просто нет места. Ребенку хочется отдельную комнату - игрухи не помещаются уже. Но с другой стороны мы всегда радуемся, что это хоть и маленькое, но свое жилье, мы ни от кого не зависим, не платим денег за съем. В этом конечно плюс, но все же хочется больше :091: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |