![]() |
|
Цитата:
А радионяню я видела в сертоловской группе " Сертолово продам, куплю, услуги" за 2 тыс. Посмотрите, может еще не продали. |
Цитата:
здоровья вам с малышами, сил, терпения! и чтобы детки хорошо ладили! :) п.с. как время быстро летит... вроде только недавно сообщали о беременности - и вот уже человек родился! :):) |
Цитата:
У меня есть радионяня.Но до нового года мне она самой нужна.Потом отдала бы за вкусняшку:love: Зато у меня есть молокоотсос авентовский механический.Если надо,пишите,отдам за так:008: |
Цитата:
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за предложение, но до нг боюсь не дождусь, у меня из зала, совсем не слышно спальню, приходится бегать слушать мелкого. а вот комнату мелкой и особенно сосоедей:073::073: слышно очень хорошо:005: молокоотсос есть такойже, но всеравно спасибо:) |
Лизенок! Поздравляю! Здоровья и вкусного молочка!
Мы сами месяц назад родились. Нам радио-няню подружка дарила,она здесь на ЛВ нашла. Поищи на ДО. |
Цитата:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063: :057::057::057: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :029::029::029: :080: Надо же! У нас дочки с недельной разницей, а ты уже мама в квадрате:) |
Девчонки, всем привет,недавно переехала в Сертолово... дочке 6 месяцев...никог не знаю(((подскажите,есть ли здесь места,где собираются мамочки с колясками?
|
Девочки всем привет!
Если нужна кому информация про ЛОРа: направление на талончик даёт педиатр в стационар в Песочную!! То есть нужно сначала к педиатру, а потом уже в регистратуру....(( |
Девочки сегодня в новостях была тема на счёт отопления. И был написан телефон по которому звонить на счёт проблем с отоплением именно по Лен. области.
Вот он 916-50-63. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:24. |
|