Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=987672)

Oh-la-la 16.03.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 40632398)
Подождите, тут некоторые превозносят Натуру сиберику, может быть, Вам тоже понравится!!! ;)

Ань, чтоб здесь не оффтопить, можно тебе в личку вопрос про ножки задать? :008:

annaalien 16.03.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Ola-Ola (Сообщение 40638374)
Ань, чтоб здесь не оффтопить, можно тебе в личку вопрос про ножки задать? :008:

Тока заметила :008: Мне ффсегда можно вопросы задавать, и не только про ножки. Вэлкам! :flower:

ЛенаЮ 16.03.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Bel-ol (Сообщение 40591450)
Посоветуйте ,пожалуйста,шампунь или бальзам ,или маску для крашеных черных жестких тяжелых волос,чтобы очень-очень блестели.Что-нибудь из белорусских ,Агафьи или других ,никак не могу определиться ,эксперементировать - нет фининсов . Спасибо заранее за все советы !

Мне оч понравился бальзам для волос "Сливочный"(Белоруссия) за 48 рублей 500 мл:)

Нелка 16.03.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Голубица (Сообщение 40636859)
А можно про хну подробнее? Спасибо.

Я хну последнее время завариваю не кипятком, а на кефире настаиваю (утром перед работой залью, вечером крашусь), так волосы мягче и хна их не так сушит. Так же добавляю кофе (его заливаю кипятком, чтобы только чуть прикрывался водой), когда кофе заварится (минут через пять), добавляю в хну. Вечером еще к этой смеси добавляю желток.
Наношу на волосы, держу часа 1,5 под пленкой. Потом промываю и наношу для мягкости бальзам.
На волосы до плеч у меня уходит 2 пакета хны и 2 ст. ложки кофе.
Вроде бы все :))

annaalien 16.03.2010 10:30

А кто-нибудь пробовал Лашевскую хну? Я крашусь сама Лореалем, вот думаю хну взять, хочу цвет темно-каштановый, в черный чтоб практически уходил...

Устричка 16.03.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 40646566)
А кто-нибудь пробовал Лашевскую хну? Я крашусь сама Лореалем, вот думаю хну взять, хочу цвет темно-каштановый, в черный чтоб практически уходил...

Моя подруга недавно красилась, ей очень понравилась, особенно состояние волос после нее

Устричка 16.03.2010 10:45

Девушки, подскажите, Блефарогель 2 раза в день или один????
Я его сначала без крема использовала, моя намечающаяся морщинка почти исчезла))))))

Очень понравился гель для умывания "РомашковыЙ" от Бабушки Агафьи, пахнет ромашкой и кожу не сушит))))
Еще маме подарили помаду Лореаль "Star Secrets" - я попробовала, мне очень понравилась...Я вообще помады не очень люблю, они мне гуы сушат очень, а эта очень приятная)))

annaalien 16.03.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Устричка (Сообщение 40646999)
Моя подруга недавно красилась, ей очень понравилась, особенно состояние волос после нее

Спасибо! :flower: У них как-то много оттенков, я выдила результат рыжий, и мне понравился, наверное, куплю себе потестить...

Синицына 16.03.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от annaalien (Сообщение 40646566)

Я всякими красилась. Лашевская жирная и пахнет сильно. Результат хороший - волосы сильно блестят, утолщаются и лучше лежат (у меня тонкие). Мне больше нравится Хна из Индийского магазина в Гостинке(не помню как называются), она оооочень мелкого помола, не пахнет и при заваривании превращается в гель. Совсем не течёт. И там очень красивые оттенки - чёрный и горький шоколад, очень натурально смотряться.

annaalien 16.03.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от Синицына (Сообщение 40649429)
Я всякими красилась. Лашевская жирная и пахнет сильно. Результат хороший - волосы сильно блестят, утолщаются и лучше лежат (у меня тонкие). Мне больше нравится Хна из Индийского магазина в Гостинке(не помню как называются), она оооочень мелкого помола, не пахнет и при заваривании превращается в гель. Совсем не течёт. И там очень красивые оттенки - чёрный и горький шоколад, очень натурально смотряться.

Хм. Индийский магаз в Гостинке... Надо поднапрячься хде ж он там :)) А так меня устраивает когда не течет...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.