| Annuttka |
04.04.2012 16:37 |
всем привет!
Машуль, да я про след. пятницу:flower::flower:
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
(Сообщение 78825784)
везет, у нас в 7
|
моя сегодня в 6-30 вслед за мужем подскочила:001: я спала в общей сложности 2,5 часа...
готова была убить всех:wife:
мне кажется из-за того что солнце рано встает и они стали вскакивать рано... хотя у меня и на лоджии жалюзи, и на окно с лоджии мы повесели сизалевые жалюзи + плотные темные шторы... вроде темно, а все равно стала вскакивать рано.. мне это совсем не нравится... а на сон ушла только в 14-30:001::001: и как-то бодряком 8 часов проскакала... я с ума сойду с этим ребенком... откуда в ней энергии столько???
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
(Сообщение 78826637)
Ну и лапки у ваших карапузов. У меня Костя ещё этой зимой 25 носил. Я как здесь почитала, так у моих какие-то ножки маленькие:009:
|
Ольчик, так Катюша вообще дюймовочка-дюймовочка...
наверное самая миниатюрная девочка у нас.. это Анюта про обувку на вырост писала!
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
(Сообщение 78829890)
Я руками не умею лепить, у меня пельменница
|
Машуль, хочу к тебе на пельмени, я их обожаю:008::008: давай на четверг мастер-класс, мы тогда точно доберемся до вас:073::073:
Цитата:
Сообщение от is_teni
(Сообщение 78843416)
за 3 дня. это в чистом виде отеки:010:
|
Олечка и у меня((( как не прийду к гину-ругается... первые 7 мес. ругался за недобор веса, сейчас за перебор... а внешне я не особо замечаю отеки.. где эта вода вся??
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
(Сообщение 78852426)
А если аккуратненько, ладошкой воду лить? По большому счету, что их мыть, головы эти? Чуть-чуть пенки, пот смыть. Арсений тоже не в восторге, когда я ему на голову воду из ковша лью в бане или из душа.
Я тут тему видела про подмывание девочек. Ну, как обычно, был срач...:073: С удивлением узнала, что многие мамы считают достаточным мыть детей в интимных местах просто водой. У меня, может, вода неправильная, но от дитяти реально шмонит, если без мыла:)) А уж как девочку так....:001:
|
вот и я так... не могу не мыть без мыла... может потому что у меня ребенок в пампере все время, запошок там не очень...
кстати, я заказала спец. шапку -защиту от шампуня:073::073: надеюсь с ней мыть голову будет легче:073::073:
|