| =)Лёкин(= |
13.01.2012 12:52 |
Цитата:
Сообщение от Тaтьянкa
(Сообщение 73682125)
Про платные роды.
Я притащилась к Балуковой (18 рд, индивидуальные роды) как раз к концу ее суточного дежурства. Мол, у меня воды, вроде, подтекать начали. Посмотрела - воды и правда пошли. Вдох-выдох - и будучи с 10 утра предыдущего дня на ногах (а, наверное. и с 7-8, это ведь дежурство с 10, а вставать-то на него раньше), она ни бровью не поведя пророжала со мной почти до 18. Только когда я расхаживалась-раскрывалась в самом начале, отлучилась принять душ и что-то съесть.
|
....взяла на заметку :flower:
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
(Сообщение 73682745)
А я о Пушкинском подумывала,но если до 15 июня не рожу,то я в пролете :(( Остается в Колпино,1й,9й,10й,17й и 18й .....Девочки,куда лучше податься по сертификату???? :fifa:
|
....хииии :046:...у меня такой же наборчик + 1 Мед...правда ещё думаю платно или бесплатно опять....Девятку отсеяла уже...платно-ценник смущает,бесплатно-отзывы....первый- территориально ну ни как....боюсь попасть на мосты...да и подруга оттуда стафф привезла....Пока читаю про 10й,17й,18й....в 1 Меде рожала бесплатно первую...
поехала бы туда и во второй раз,но что-то мне подсказывает,что он будет закрыт :073:.....
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
(Сообщение 73691130)
Девочки, с добрым утром :) сижу уже 30 минут в очереди на узи и анализы голодная... Вот спрашивается, для чего давать номерок со временем, если придя к 8 в жк в очереди 15 девочек сидит? И все на узи... На работе конечно все предупреждены, но как то обидно, на утро столько планов, а получается раньше 9.30 из жк не выйду...
И узи на руках готовое есть, просто на осмотр даже не попасть...
|
....знакомо....я зареклась ходить на бесплатное узи после того,как просидела в очереди три часа в неотапливаемом помещении на железном стуле....нас бесплатных было двое в очереди...я с мужем и девушка с ребёнком....врач пропускала платников, не обращая на нас никакого внимания....муж побежал разбираться,но заведующая уже свинтила :015:...ругаться,собственно,было больше не скем....хииии...не знали они,что милый мой так просто не успокоится....короче,накатал он письмецо в администрацию президента про бесконечные очереди на кровь,узи,железные стулья и прочее....о чём я,собственно,даже не догадывалась....прихожу я,значит,на очередной приём,а мне моя Г так вкрадчиво сообщает,что меня к заведующей вызывают....спрашивает у меня,чего натворила, с кем ругалась :065:????Я, слегка недоумевая, иду к ней и узнаю о письме....она-зачем писать сразу президенту,можно было придти поговорить...ага:015:....я подтверждаю всё,что написано...от неё узнаю,что оказывается на узи для платников и бесплатников отведено разное время приёма и быть такого не может....типа,сами дураки...собственно,другого я и не ожидала:065:..ну и обещания разобраться....звоню мужу рассказать о разговоре на "на высшем уровне" :))....он приходит в бешенство и звонит ей на рабочий:073:.....зная его могу только догадываться сколько нового она узнала о себе и о том,как она справляется со своей работой:)).....Результаты:моя Г стала относится ко мне осторожнее и внимательнее,зная теперь,если что....достанется и ей:073:....и о, моё удивление!!!!!, новенькие мягкие банкеточки....уж не знаю,совпало так или заведующей действительно настучал по голове местный минздрав или кто там у нас...привыкли они,что народ в основной массе никуда не жалуется....заканчивается всё в кабинете у зав. обещаниями разобраться....в общем,вот такая история...в то время,как идёт борьба за демографический подъём,когда по идее жк и роддома должны работать с лозунгом "Всё для беременных!",нужно качать права....хочется надеется,что от количества жалоб хоть что-то может измениться в лучшую сторону....может я,конечно, "законченный" оптимист:))....но верить хочется....
|