Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

ragazze 13.01.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73695358)
Доброе утро!!!:support:
Ну вот наконец то я съездила вчера по поводу работы, меня взяли с понедельника выхожу:080:
Есть все таки добрые люди на свете:)

Отлично! Поздравляю!!!

Daffi 13.01.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73695940)
Отлично! Поздравляю!!!

Белка-мама 13.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73692780)
2-е пробирки не много, держись. На работе поешь хорошенько!

Удивительно, раньше кровь на донорство сдавала несколько раз и бодряком, а сейчас разбитая ваза :( Ох уж эта беременность!

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73693199)
Нет, нас возят от работы бесплатно.
Но в декрете собираюсь ходить в Газпром, на Антонова-Овсеенко, потому как 1 минута ходьбы от подъезда:)

В Газпроме хорошо было рано утром, когда народу крайне мало. Интересно, как сейчас там. Ходить буду или тоже в него, или на Джона Рида.

lika2882 13.01.2012 11:59

Всем привет! :flower::flower::flower:
Юля, поздравляю с новым местом!!...расскажи если не скерет че делать то будешь?

Девочки, не паникуйте!! Ведь у нас все хорошо, узишки отличные - радоваться надо!! :wife::wife::080::080:

Я вот готовлюсь к холодам заказала себе дутики и утепленные для Б (дутые почти) штанишки из закупки...кому надо могу ссылку дать.

а еще меня на работе рассекретили...так что я теперь не скрываюсь...хотя и очень хочется))

ragazze 13.01.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Белка-мама (Сообщение 73695999)
В Газпроме хорошо было рано утром, когда народу крайне мало. Интересно, как сейчас там. Ходить буду или тоже в него, или на Джона Рида.

На Дж. Рида мне придется ездить, поэтому, попробую Газпром сначала. А ты ж на Искровском? Где?

Daffi 13.01.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 73696049)
Всем привет! :flower::flower::flower:
Юля, поздравляю с новым местом!!...расскажи если не скерет че делать то будешь?

Девочки, не паникуйте!! Ведь у нас все хорошо, узишки отличные - радоваться надо!! :wife::wife::080::080:

Я вот готовлюсь к холодам заказала себе дутики и утепленные для Б (дутые почти) штанишки из закупки...кому надо могу ссылку дать.

а еще меня на работе рассекретили...так что я теперь не скрываюсь...хотя и очень хочется))

Спасибо, работа несложная:), выкладка товара на сайт, там все детское от игрушек до мебели.

Marichello 13.01.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73695684)
Ты уверена, что не сама себя накрутила? Может тогда на УЗИ сбегать, чем изводить себя? Держись!

нет. именно внутренняя паника. проснулась пару дней назад с таким чувстов.м

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73695751)
а худоба мне кажется твоя от правильного питания, а особо ребенок еще не набирает и забирает питательные вещества!

я не так уж правильно питаюсь :046:

Цитата:

Сообщение от Link_a (Сообщение 73695833)
Доброе утро!:support:

У меня тоже со вчерашнго дня паника какая то:love: даже подумала что стала похожа на мелмана из мадагаскара (жираф с градусником), уснула только в 2 ночи. Все слушала пиночки сердечко. Токс заканчивается и видимо сразу беспокоится начинаешь, а все ли там в порядке. Сегодня вроде поспокойнее...
:091:Скорее бы малыш уже вовсю пинатся начал..

у меня токса не было. а сейчас появился :001: но хрен знает что это за токс. до пиночков мне еще как до луны.

Цитата:

Сообщение от Чертополох (Сообщение 73695857)
Marichello, не переживай.
если совсем крайняк - сбегай на УЗИ куда нибудь. хоть в тот же Хеликс. там вроде не дорого

да я вот думаю в субботу сходить. чтобы муж не знал. а то по заднице надает за панику.

lika2882 13.01.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73696099)
Спасибо, работа несложная:), выкладка товара на сайт, там все детское от игрушек до мебели.

...так...так... ссылку в студию!

ЛаураА 13.01.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73695758)
Конечно знают, сразу сказала, да к тому же у меня уже пуз никуда не денешь, видно очень, там небольшая з/п но удобный график с 10 до 16 и там все для детей, так что мне очень даже пригодиться:))

Тогда я ещё больше рада за тебя!!! Действительно здорово!!)):support:

Mas`ka 13.01.2012 12:07

Возвращаясь к теме 17-го роддома и Радуги (просто не ответила раньше, когда меня спросили, т.к. на работе и приходится еще и работать :)) ). У 17-го роддома 2 площадки (бывший 11 роддом и бывший 15-й роддом), зачем их объединили, я тоже не понимаю. Видимо, чтобы рожениц запутать. Когда я рожала на Вавиловых, они еще 15 роддом назывались.
Что за занятия в Радуге в бане я сама еще толком не знаю. Буду в конце февраля к ним записываться на курсы. У них такая программа: раз в неделю занятия лекционные (плюс зарядка), раз в неделю бассейн в 2х разных местах, можно выбрать, где удобнее, и раз в неделю баня. В бассейн, видимо, получится ходить только уже в декрете, т.к. занятия по будням днем (но зато пляс в том, что там в это время в основном только беременные и дети занимаются).
Но для начала к ним надо еще умудриться записаться, желающих очень много.
Вот, всё что знала, рассказала :))

Чертополох 13.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Mas`ka (Сообщение 73696449)
У 17-го роддома 2 площадки (бывший 11 роддом и бывший 15-й роддом), зачем их объединили, я тоже не понимаю.

а ты куда хочешь - на Вавилова или Лесоз.?
я про Вавилова ужасов начиталась. но он ближе

Daffi 13.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 73696281)
...так...так... ссылку в студию!

мама онлайн набери, сразу выдаст сайт

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 73696283)
Тогда я ещё больше рада за тебя!!! Действительно здорово!!)):support:

спасибо и я рада:080:

Mas`ka 13.01.2012 12:11

Я хочу на Вавилова. Я там первого рожала, мне всё понравилось :) Но я рожала по индивид.договоренности с врачом и потом лежала в платной палате. Ужасов вообще никаких не заметила :) Тогда (в 2006 году) тоже было много плохих отзывов про них, но хороших тоже очень много. У меня многие знакомые и подружки там рожали, у всех всё (ттт) благополучно.

Marichello 13.01.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73696654)

прикольно.
мы работали раньше с этим магазином. они на нашей площадке рекламу размещали :008:

lika2882 13.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73696654)

...нравятся мне колясочки у вас...добавлю в закладки)

Daffi 13.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73696736)
прикольно.
мы работали раньше с этим магазином. они на нашей площадке рекламу размещали :008:

мир тесен;)
Цитата:

Сообщение от lika2882 (Сообщение 73697035)
...нравятся мне колясочки у вас...добавлю в закладки)

обязательно, правда цены там вроде не низкие:016:

Белка-мама 13.01.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73695358)
Доброе утро!!!:support:
Ну вот наконец то я съездила вчера по поводу работы, меня взяли с понедельника выхожу:080:
Есть все таки добрые люди на свете:)

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73695372)
всем доброе утро!!!

мне опять плохо. когда же это закончится все???
а еще у меня дикая тревога в душе. прямо места себе не нахожу.

Маша, не зацикливайся на своем состоянии, увлекись работой, другими делами. Лишние мысли тревожат малыша.

Катюн83 13.01.2012 12:41

Девочки привет!!!!!!!!! поздравляю с работой, аж завидно..... я бы тоже устроилась до мая куда-нибудь..... хотя у мня в планах взять уроки вождение (права есть, просто я не водила) и пойти на курсы фотографии.... но это только планы, попу так и не оторвала с дивана)))))))))

про РД у меня пока такие планы:
1 рд на ваське
отто на ваське (хоть я живу на гражданке, мама живет в центре, недалеко от этих рд)))))))))))))

еше как варинт 1-ый мед (туда можно попробывать пробиться по знакомситву)
ну и на худой конец рд 17 на вавиловых.... но это при самом плохом раскладе... там такая лотерея, как повезет.... я прочитала на каком-то сайте отзыв про него и мне он очень запал))) ЭТО САМЫЙ ПРОТИВОРИЧИВЫЙ РД В ГОРОДЕ (ТАМ МНОГО СМЕРТНОСТИ(((((((((( но опять же - как повезет....

Белка-мама 13.01.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от ragazze (Сообщение 73696083)
На Дж. Рида мне придется ездить, поэтому, попробую Газпром сначала. А ты ж на Искровском? Где?

Большевиков дом девять:014:

На работе все никак не рассекречусь, хотя надо бы, а то косые взгляды в область живота смущают.

Reveuse 13.01.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73695758)
Конечно знают, сразу сказала, да к тому же у меня уже пуз никуда не денешь, видно очень, там небольшая з/п но удобный график с 10 до 16 и там все для детей, так что мне очень даже пригодиться:))

Цитата:

Сообщение от Daffi (Сообщение 73695811)
Нет на бирже меня отправили за всякими справками, а я между делом еще кинула клич среди знакомых, вот и помогли:091:

очень здорово!:support:

Barchik 13.01.2012 12:51

Через час выезжаю на УЗИ, мандраж усиливается...

lubanita 13.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73699082)

Держаться!!! Все будет отлично!!!:support:

=)Лёкин(= 13.01.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Тaтьянкa (Сообщение 73682125)
Про платные роды.
Я притащилась к Балуковой (18 рд, индивидуальные роды) как раз к концу ее суточного дежурства. Мол, у меня воды, вроде, подтекать начали. Посмотрела - воды и правда пошли. Вдох-выдох - и будучи с 10 утра предыдущего дня на ногах (а, наверное. и с 7-8, это ведь дежурство с 10, а вставать-то на него раньше), она ни бровью не поведя пророжала со мной почти до 18. Только когда я расхаживалась-раскрывалась в самом начале, отлучилась принять душ и что-то съесть.

....взяла на заметку :flower:

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73682745)
А я о Пушкинском подумывала,но если до 15 июня не рожу,то я в пролете :(( Остается в Колпино,1й,9й,10й,17й и 18й .....Девочки,куда лучше податься по сертификату???? :fifa:

....хииии :046:...у меня такой же наборчик + 1 Мед...правда ещё думаю платно или бесплатно опять....Девятку отсеяла уже...платно-ценник смущает,бесплатно-отзывы....первый- территориально ну ни как....боюсь попасть на мосты...да и подруга оттуда стафф привезла....Пока читаю про 10й,17й,18й....в 1 Меде рожала бесплатно первую...
поехала бы туда и во второй раз,но что-то мне подсказывает,что он будет закрыт :073:.....

Цитата:

Сообщение от Natus'ka (Сообщение 73691130)
Девочки, с добрым утром :) сижу уже 30 минут в очереди на узи и анализы голодная... Вот спрашивается, для чего давать номерок со временем, если придя к 8 в жк в очереди 15 девочек сидит? И все на узи... На работе конечно все предупреждены, но как то обидно, на утро столько планов, а получается раньше 9.30 из жк не выйду...
И узи на руках готовое есть, просто на осмотр даже не попасть...

....знакомо....я зареклась ходить на бесплатное узи после того,как просидела в очереди три часа в неотапливаемом помещении на железном стуле....нас бесплатных было двое в очереди...я с мужем и девушка с ребёнком....врач пропускала платников, не обращая на нас никакого внимания....муж побежал разбираться,но заведующая уже свинтила :015:...ругаться,собственно,было больше не скем....хииии...не знали они,что милый мой так просто не успокоится....короче,накатал он письмецо в администрацию президента про бесконечные очереди на кровь,узи,железные стулья и прочее....о чём я,собственно,даже не догадывалась....прихожу я,значит,на очередной приём,а мне моя Г так вкрадчиво сообщает,что меня к заведующей вызывают....спрашивает у меня,чего натворила, с кем ругалась :065:????Я, слегка недоумевая, иду к ней и узнаю о письме....она-зачем писать сразу президенту,можно было придти поговорить...ага:015:....я подтверждаю всё,что написано...от неё узнаю,что оказывается на узи для платников и бесплатников отведено разное время приёма и быть такого не может....типа,сами дураки...собственно,другого я и не ожидала:065:..ну и обещания разобраться....звоню мужу рассказать о разговоре на "на высшем уровне" :))....он приходит в бешенство и звонит ей на рабочий:073:.....зная его могу только догадываться сколько нового она узнала о себе и о том,как она справляется со своей работой:)).....Результаты:моя Г стала относится ко мне осторожнее и внимательнее,зная теперь,если что....достанется и ей:073:....и о, моё удивление!!!!!, новенькие мягкие банкеточки....уж не знаю,совпало так или заведующей действительно настучал по голове местный минздрав или кто там у нас...привыкли они,что народ в основной массе никуда не жалуется....заканчивается всё в кабинете у зав. обещаниями разобраться....в общем,вот такая история...в то время,как идёт борьба за демографический подъём,когда по идее жк и роддома должны работать с лозунгом "Всё для беременных!",нужно качать права....хочется надеется,что от количества жалоб хоть что-то может измениться в лучшую сторону....может я,конечно, "законченный" оптимист:))....но верить хочется....

oxymoron 13.01.2012 12:56

Лика, давай ссылку на закупку, ага!

Мне самой как-то беспокойно: я вчера ребека подняла своего - и спина болит до сих пор, и живот вчера болел. В общем перепугалась так, и ругала себя весь день почти! Мозгов беременных не хватило. Но вообще меня тоже гормоны от тревоги не всегда спасают D Узи, боюсь, тут не поможет. Может будет полегче, когда шевелюишки явно будут ощущаться.

Я планирую на Леснозаводскую, правда они на проветривание 30.07 закрываются - как и на Вавиловых. У меня пдр 10 июля. А брать прекращают за неделю до проветривания. Это немного смущает - хочу проверить, как я в тот раз родила в сравнении с ПДР - так ради интереса.

Daffi 13.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Barchik (Сообщение 73699082)

Все будет хорошо, а я потопала в ЖК на очередной прием:)

Катюн83 13.01.2012 13:03

а у меня у сына на ладошке вскочила бородавка.. и уже выросла сильно... ну и поехала я с ним в обычное квд... было стремног туда ехать:сама в положении и мелкому 2,3.... купила нам с ним маски, и выглядели мы с ним как дураки... там оказывается детское отделение с дет врачами... мы пришли к ней она отправила нас на криотерапию - цена вопрс 180 руб. прихожу к врачу спрашиваю про оплату: нее можно или в кассут (ходить по этажам мне лень)))))) и она очень любезно говорит что можно и у нее эту услугу оплатить))))) всего 100 руб она нас ждет через неделю т.к. бородавка большая (это правда))

вообщем я так боялась этого квд, а там нормально, и даже можно сказать чисто))))

lika2882 13.01.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73699338)
Лика, давай ссылку на закупку, ага!

лови:
дутики здесь : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4865455

а теплые штанишки здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4901885

сами штаны: http://www.lolowear.ru/index.php?pag...mart&Itemid=53

по нашей погоде нормально погулять можно тока в таком))

Marichello 13.01.2012 13:09

я вообще не понимаю чего бояться КВД. вот тубдиспансер да. но ведь в метро с нами ездят столько больных :001:

lika2882 13.01.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73700120)
я вообще не понимаю чего бояться КВД. вот тубдиспансер да. но ведь в метро с нами ездят столько больных :001:

+1

Reveuse 13.01.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 73700120)

не, я буду держаться подальше от этих мест) езжу на машине, хожу в магазины без очередей, кучкуюсь только с близкими

Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.