marrrriska |
07.11.2011 16:05 |
Цитата:
Сообщение от KatR
(Сообщение 69840460)
всем привет.
Спасибо всем кто держал за меня кулачки и поддерживал.
Выпустили меня под расписку во вторник. Не хотели отпускать т.к. низкий гемоглобин (он уменя по жизни ниже нормы, но в этот раз что-то освем низкий). Но ждать у моря погожды я не стала, пообещала, что пойду к терапевту, написала рассписку и меня отпустили.
С малышом все хорошо, видела на УЗИ сове сокровище, смотрела как бьется сердечко. Размеры соотвествуют сроку. Вобщем полежала, отдохнула. Единственное- в Семашко САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ еда из всех заведений подобного типа. То что там "готовят" есть просто не реально. Одни не вареные сосиски и селедка с кожей чего стоит.
Завтра иду в ЖК, будут ставить на учет. Посмотрю какие показатели по анализам там придут. Может в больнице, что-то напутали.
Посчитала ПДР получилось 9 июня. Т.к попала на сохранение, дома с дочкой пришлось сидеть мужу, тому, в свою очередь, пришлось раскрывать нашему начальнику все карты. Вобщем решили, что я как и раньше работаю дома. Все разрешилось как нельзя лучше для меня.
|
Самое главное, что отдохнула и теперь дома, и с малышом все в порядке))
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 69840456)
А мне так хочется скорее, качать, на ручках к себе прижимать, целовать, обнимать, спать вместе, сиську все время пихать и т.д. В общем все вот это запретное очень хочется делать скорее. :)) Ведь это время так быстро полетит!
|
Ой, я тоже так люблю этот период, сосательно-качательный, они так быстро растут, второй вырос еще быстрее, хотя я наоборот не торопила время.
Они такие шладкие, спят, сопят, сисю нямкают:love: это чудо, всегда смотрю и умиляюсь, как из такого семечка вырастает такая прелесть)))
|