Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

KatR 07.11.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 69840786)
:046::046::046:

Не, я конечно тоже рисковать не хочу. У меня 10 РД в пяти минутах езды))).

13 говорят хороший РД...

А я вот как и прежде поеду в центр города в Отта, от Шушара это прилично получается, ну если пробки, а так в прошлый раз мы лихо за 40 минут доехали. Причем поехали сами, на своей машине.

Лошадка Ponee 07.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Роса (Сообщение 69840786)
:046::046::046:

Не, я конечно тоже рисковать не хочу. У меня 10 РД в пяти минутах езды))).

13 говорят хороший РД...

У меня 13-й тоже в 10 минутах езды, но в прошлый раз туда не взяли, пришлось с Снегиревку ехать. Это хорошо ночь была, если бы днем по пробкам продираться пришлось бы - то у меня были бы все шансы родить в машине скорой.
Сейчас надеюсь, что у них выбора не будет. :073: Главное, чтобы не проветривались.

Samara 07.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 69840563)
17 на Вавиловых или на Леснозоводской?
Это просто два разных роддома, но, оба 17

На Вавиловых

Роса 07.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 69840912)
А я вот как и прежде поеду в центр города в Отта, от Шушара это прилично получается, ну если пробки, а так в прошлый раз мы лихо за 40 минут доехали. Причем поехали сами, на своей машине.

Я пробок и боюсь - вдруг днем роды... Мы ночью тоже с Ветеранов до Васьки за 20 минут долетели с мужем:005: . А если часов в 5 вечера все начнеться - точно часам к 8 только доберешся...

marrrriska 07.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 69840460)
всем привет.

Спасибо всем кто держал за меня кулачки и поддерживал.

Выпустили меня под расписку во вторник. Не хотели отпускать т.к. низкий гемоглобин (он уменя по жизни ниже нормы, но в этот раз что-то освем низкий). Но ждать у моря погожды я не стала, пообещала, что пойду к терапевту, написала рассписку и меня отпустили.

С малышом все хорошо, видела на УЗИ сове сокровище, смотрела как бьется сердечко. Размеры соотвествуют сроку. Вобщем полежала, отдохнула. Единственное- в Семашко САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ еда из всех заведений подобного типа. То что там "готовят" есть просто не реально. Одни не вареные сосиски и селедка с кожей чего стоит.

Завтра иду в ЖК, будут ставить на учет. Посмотрю какие показатели по анализам там придут. Может в больнице, что-то напутали.

Посчитала ПДР получилось 9 июня. Т.к попала на сохранение, дома с дочкой пришлось сидеть мужу, тому, в свою очередь, пришлось раскрывать нашему начальнику все карты. Вобщем решили, что я как и раньше работаю дома. Все разрешилось как нельзя лучше для меня.

Самое главное, что отдохнула и теперь дома, и с малышом все в порядке))
Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69840456)
А мне так хочется скорее, качать, на ручках к себе прижимать, целовать, обнимать, спать вместе, сиську все время пихать и т.д. В общем все вот это запретное очень хочется делать скорее. :)) Ведь это время так быстро полетит!

Ой, я тоже так люблю этот период, сосательно-качательный, они так быстро растут, второй вырос еще быстрее, хотя я наоборот не торопила время.
Они такие шладкие, спят, сопят, сисю нямкают:love: это чудо, всегда смотрю и умиляюсь, как из такого семечка вырастает такая прелесть)))

murchionok 07.11.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Samara (Сообщение 69841074)
На Вавиловых

хорошо, его я не рассматриваю, как возможным туда ехать...:))

koneco 07.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от Irgen (Сообщение 69838107)
Всем привет.
Тяжелые были выходные, сама никакая, муж весь в работе, еще и ребенок заболел. Сегодня сели на больничный, чему я (честно говоря) немного рада. Очень сглупила что отказалась от больничного в ЖК. Я сильная, я гордая, я буду работать, я нужна на работе. Теперь я умная, лучше дома отлежусь, все равно мои подвиги никто не оценит.

Много пишут про разные РД, а что, в 10 РД никто не рожал или там все так запущенно, что все его избегают? Просто я рожала в 10-ке, платно с акушеркой. Но в родах сразу все пошло не так и акушерка сгоняла за врачем и врач от меня не отходила до самого конца. Опять же акушерка подсуетилась и меня положили в бесплатную палату из 3 человек с душем и туалетном в палате.. Я была довольна, с девочками до сих пор общаемся.

я первого (в 2006 ) хотела рожать в 10РД. По телефону поговорили с акушеркой, поехали знакомиться. Вроде все хорошо. А когда пошли договор заключать (почему то в кабинет врача) акушерка нам так спокойно и говорит: роды по офиц. договору-20 т.р. + неофиц. мне "благодарность" 15 т.р. :015: муж ее послал и сказал, что здесь мы рожать не будем :( Мы бы и так ее отблагодарили после родов, но чтоб вот ТАК.... :(

Лошадка Ponee 07.11.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от murchionok (Сообщение 69840891)
У меня тоже тетя на скорой всё причитала, что мол не хочет роды в машине в пробке принимать...
Долетели с 1 на ваське в 16 на балканской за 15 минут с сиреной на красный, по встречке.... мне страшно было.... реально думала со страху быстрей рожу...:001:

А мне уже настолько было "хорошо", что все между схватками я только успевала дух перевести, бояцца не было возможности, усе было фиолетово.
Единственно думала, вот когда еще так прокачусь - с сиренами, мигалками, по встречке почти по всему Невскому проспекту, как президент, блин. :):):)

helena_25 07.11.2011 16:06

я вчера тоже весь день пролежала с головной болью, думаю это погода, померила давление 120/68 -не знаю- нормально это или нет

Роса 07.11.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 69841254)
я первого (в 2006 ) хотела рожать в 10РД. По телефону поговорили с акушеркой, поехали знакомиться. Вроде все хорошо. А когда пошли договор заключать (почему то в кабинет врача) акушерка нам так спокойно и говорит: роды по офиц. договору-20 т.р. + неофиц. мне "благодарность" 15 т.р. :015: муж ее послал и сказал, что здесь мы рожать не будем :( Мы бы и так ее отблагодарили после родов, но чтоб вот ТАК.... :(

:010: вот гадство! но вроде там руководство поменялось недавно, в 2010 вроде, и почти весь персонал...

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.