Цитата:
Сообщение от My Cherry
(Сообщение 51841628)
Можно вопрос, если у Вас вход на кухню рядом с холодильником, почему вообще у Вас холодильник у входа? почему не начать кухню сразу от входа?разве он ВАМ мешать не будет?
|
Наоборот удобно. Он же не выпирает из прохода. От дверного проёма справа. Открывается со стороны посудомойки.
Цитата:
Сообщение от My Cherry
(Сообщение 51841953)
про коробы поняла, но почему у Вас именно там газовый счетчик, и почему все таки такой большой короб рядом с теликом?..не пойму..извините..могу тупить после рабочего дня...:009:
|
Потому что у нас первый этаж и труба газовая входит из стены с улицы сверху над потолком, опускается вниз уродливым крюком с газовым счётчиком и по верху проходят безобразные трубы почти до конца кухни. Так сейчас строят новые квартиры - сами ужасаемся:010:
Цитата:
Сообщение от My Cherry
(Сообщение 51841820)
Кухня - это дело такое)))) если у Вас телик 32 дюйма, а это 80 см, почему Вам кажется ,что Вы не увидите телик? мне казалось 5 метров - это норма для того что бы смотреть телик таких размеров.
|
с Этим тоже проблема! Холодильник шириной 60 см, где мне взять еще 20 см. Стол угловой 90 см + посудомойка 45см + холодильник 60 см = ширина моей кухни. Вот такой вагон. ту ту
Еще на фото не передать, там где стоит диван ширина кухни еще меньше. потому как сами шкафы кухни будут утоплены в нишу.
|