![]() |
Цитата:
На площадке сегодня появилсь девушка 1год 2 месяца - она болтает без умолку, повторяет все слова за всеми... Бабушка говорит ее, что они дома молчат все, потому что говорить бесполезно - девчонка начинает все за всеми повторять, громко и радостно и кроме ребенка никого не слышно :046::046::046: Учат ее молчать хоть иногда :046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тут радуюсь :)) у нас новый слог в лексиконе "ка".... :fifa: существенное прибавление к имеющимся ма, ба, на, да :046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тусовщики, а может вы все потом к нам придете на чаек?? В 15:30 мы еще спать будем, режим у нас стал поздний почему-то?:009: |
А мы начнем тусу в 15.30, а продолжить можно уже на прогулке:)):))
|
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???!
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе Еще один день оказался напрасной тратой макияжа. Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.. Принцев НЕТ!!! К нам доходят только КОНИ!!! . Женщина должна уметь делать 70 вещей: мыть посуду и 69. Зачем мужчинам Iphone 3G? Пусть с одной G справятся... Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи)) Я называла это пох..змом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость" Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл..." отменяют последнеедействие? Ты всегда такаясука? - нет,5 дней в месяц я ещё хуже!)))))))) |
Я с дневной прогулкой обламываюсь, т.к. вечерком подруженция придет, надо сварганить что-нибудь. Сейчас вытащу малышню на улицу, ну и может вечером папа.:073:
|
Аня заявила: "Андюша приедет - гулять будем!!!:014:":046::046::046:
|
Цитата:
Цитата:
Маш я позвоню как проснемся там и сориентируемся |
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, подскажите по ОЗ, пожалуйста. Организатор отправила заказ на фирму, теперь ждем подтверждение. Вопрос: если мой заказ подтвердят, то это будет являться гарантией того, что придет именно то, что я заказала? (артикул, цвет и размер?) |
Цитата:
|
Цитата:
про холодильник это вы молодцы, сардельки просто отпад:046::046::046: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы все достижения семейные закрепились:014: у нас боязнь душа слава богу уже миновала:091: а на собак Алиска набрасывается и гавкает, так что радуйся чтоона их боиться, я вот все опасаюсь как бысобаки тоже не стали нападать на Алиску:010: Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower: Цитата:
не переживай перевернеться у меня товарищь кульбиты делает постоянно, и по узи раз лежит головой вниз, раз по др:love: Цитата:
спсибки вроде успокоилась:love: про прививки сама не знаю че мне с ней делать:016: а попробуй молочка теплого с маслецем дать:019: мы иногда тоже бывает хриплые, но это потому что кому-то нужно явно меньше орать и вопить возгласы типа банзай:073: |
Цитата:
не переживай, у меня тоже тонус, перевернется никуда не денеться:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе еще кулаков для твоей головы;) Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ:flower: Цитата:
спасибки, щас заценим:flower: Цитата:
ну капец, не ну вае все нет слов:010: поздравляем:flower: Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower: |
Цитата:
ну все срочно веревку и мыло, в 1,2 это уже слишком для моих беремчатых нервов:010: Цитата:
поздравляем а мы вот рычать пытаеся, звук ррррррррр разучиваем все хочу научить говорить баба или деда и никак, на кота маменого, Барсика, может иногда баба сказать, все только кошки у нее по прежнему Вари правда вот щас разучили кошка, получается пока только кока:073: Цитата:
:010::010::010: |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
|
Оленька, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Хорошего настроения, крепкого здоровья, счастья, денег и самое главное - чтобы малыши только радовали! :love: Всех мамочек с Днем Матери! :flower: Цитата:
Маша, не перестаю удивляться твоим малышам! А ты уверена, что вы февралята 2008, а не 2007 как минимум? :) Молодцы! Надо брать с Вас пример! Цитата:
А тебя с фитнесом, это здорово! Я тоже хожу, но из-за больных суставов пока только на Latina и Strip Dance :019: А мы купли защиту на холодильник, Данька ее очень быстро рассекретил, так что теперь он туда тоже залезает когда хочет :)) Но холодильник высокий, внизу только морозильная камера, поэтому он до еды не дотягивается, а в морозилке ему холодно :046: Цитата:
Знаешь, у меня то же самое было :001: Ни с чего :010: Проснулась ночью и слова вымолвить не могу, ну вообще голоса нет! :091: Утром разговорилась, и все прошло. Горло при этом не болело. Цитата:
Думаю, нам скоро придется сделать то же самое, так как Данькина кроватка без дела уже несколько месяцев стоит :008: Ну и немного из наших достижений и не только. Понимаем все, говорим - по желанию. Помогаем маме по хозяйству: моем и подметаем полы, протираем пыль с поверхностей, развешиваем белье из стиралки и по любой просьбе все подаем :) Спим с медвеженком :love: Просьбы не ковырять маме лицо уже понимаем, правда не всегда хотим их выполнять. С горшком пока все плохо. Все делает в памперс или в колготочки. Памперсы, конечно, одеваю только на сон и на прогулку, да и то не всегда. Просто запарилась уже стирать. Ну кушаем сами ложкой, уже давно. Аппетит, слава Богу, нормальный. Но стал требовать жаренное и перченое из папиной тарелки :015: Вот, в садик думаем вставать не очередь, он будет в нашем доме на 1-ом этаже. Очень удобно ;) Про садики вопросик: сейчас занимаемся пропиской Данечки, а что потом? Мед. карту? Как обойти пол-ку с оформлением этой карты, возможно ли и сколько стоит? |
Цитата:
а меня вот не хватает на то чтобы постоянно менять мокрые штаны, я решила горшок отложить до 2х лет, ну нет у меня сил, нету:010: а мы едим и жареное и печеное:004: садик на 1м этаже это сильно!:065: |
Всем большооооой привет :flower:
Оленька, с Днём рождения! Всегда оставайся такой же солнечной :) Пусть твои мужчины будут тебе крепкой стеной, не расстраивают и потакают во всех прихотях :)) Алла, с новосельем вас :flower: К сожалению по садику не подскажу. А Данечка молодец :love: Маша, детки МОЛОДЦЫ! Как твоя диссертация? Настя, вас с новым приобритением :flower: Сори, если кого забыла. И всем-всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я же все болею :( Сегодня с утра температура даже до 34 не дошла ..... надо бы идти в больницу. Все как в тумане.
Ваня, слава Богу, поправился меньше чем за 1 день. Вот такие дела :( Еще тут начиталась и насмотрелась про НЭ - для себя сделала 2 вывода на ближайшую поездку: не ехать через Москву и брать билеты на 5,6,7 вагоны. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оленька, ничего себе температура :( Поправляйся скорее. А это что, вирус какой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за поздравления! :flower: |
Цитата:
Цитата:
У Вани и Жени было ОРВИ. У меня похоже то же самое. Вот только непонятки с температурой. Раньше такое состояние было при температуре 37 с копейками, а сейчас 35,2 :( |
Цитата:
ну мы тоже трудимся:love: мне тоже денег жалко, но увы в моем нынешнем состоянии вскакивать с кровати постоянно это черевато, у меня увы постельный режим в основном:( ну зря не зря, но у нас по другому как-то не очень получается не кушать то что не положено:065: ага удобно, и я про тоже, завидую белой завистью:)) |
|
Цитата:
ой как здорово, спасибки огромное, я тут как раз голову ломала чтобы еще такого приготовить интересно а бруснику клюквой можно заменить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |