Цитата:
Сообщение от A-n-nA
(Сообщение 23541277)
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
|
Ну и пусть не боится, мне-то что?!! Мои угрозы ведь не пустые слова, если бы ничего не изменилось, я бы сама ушла.
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 23541760)
Алл, так я так поняла, что ты в итоге не едишь, т.к. эта поездка в обмен на Димину тусовку :009:
Ну если приедишь, то здорово было бы встретиться!!
|
Да, в обмен :) Это он сам предложил. Но ничего не срывается, я еду в Питер, а потом он - в Германию ;) Мне тоже необходимо отдохнуть и от него, и от свекрови, и от быта :091: В Питере у меня уже насыщенная программа подготовлена ;)
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
(Сообщение 23541277)
у кого-то читала, у философа какого-то, не помню, как вышебло, когда жена грозит мужу развоом, он перестает бояться ее потерять. Не дословно, но смысл такой. Я долго переваривала эту фразу, но в итоге пришла к выводу , что верно сказано
|
Ну и пусть не боится, мне-то что?!! Мои угрозы ведь не пустые слова, если бы ничего не изменилось, я бы сама ушла.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 23542029)
В
а я чего-то не поняла:wife:..я думала, это не скоро еще будет...
|
В начале апреля :)
Про 7 утра - я прямо завидую тебе! Это уж всяко лучше, чем наши подъемы в 12 дня и укладывания в 2 часа ночи :091: :010:
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 23546236)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, Алл, дык скоро все будет;)
|
Это что ж за чудо должно произойти? :) Мне кажется, что ТАКОГО уже никогда не будет. Все-равно башка всегда будет чем-то занята, и нормально расслабиться мне уже никогда не удастся. Хорошо, если я ошибаюсь ;)
Спасибо за кулачки! :flower:
|