![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в этом году выходит 7 раз, один из них-двухнедельный летний отдых. Высшее руководство пока молчит...
|
Цитата:
Перебором просто ищется.... у меня даже получалось эту цену на пятница/воскресенье в начале декабря поймать. |
мне нра ездить на 3-4 дня. самое то, чтобы перезагрузиться и не надо в себя приходить, как после длинного отдыха. только сильно заранее не могу планировать, а вдруг мне туда перехочется или что-то помешает.
а в Варшаве еще и вкусно должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя сейчас у люфтганзы есть за 13 из питера, масенькие стыковки.... |
Девочки, а как понять акции Люфтганзы?
На сайте Люфтганзы красуются надписи "Дюссельдорф из Петербурга - от 2640 за 2 билета(туда и обратно)!", но, когда начинаешь вводить нужные даты (даже, если они за 5 месяцев), то цена билета (туда-обратно) получается около 10 т.р. и выше. Быть может, у меня даты популярные - улететь в пятницу/вернуться в воскресенье, но и на другие даты я прям дешевых билетов никогда не видела. Совершенно мне не понятно: как пользоваться этими акциями и где взять этот билет с фантастической ценой "2640 за 2 билета"?! Там в условиях что-то написано про "покупку за 21 день и минимум на 3 дня", но я провобовала такие даты вводить и все-равно ничего не увидела. |
это цена без сборов.
пару дней назад обсуждали этот вопрос в этой темке. На октябрь посмотрите, еще были дешевые билеты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|