![]() |
|
Цитата:
Я потопала в душ, готовиться... потом с мужем поехали... и в 11 я уже была на Ваське.... А вот скорую я там ждала до 14... утренние пробки были...:010: |
Я в 10-ку очень хотела в 1999 году попасть, его хвалили. В итоге он был на проветривании, отправили в 9-ку - отвратительные впечатления. Наверное, мне так "повезло"...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже такие схватки были, что скорая отказывалась меня брать в другой роддом.... думали, что я вот-вот рожать начну... но первый меня всё равно выпроводил.... |
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю, что бы было бы у меня, если бы меня не простимулировали.... я рожала 10 часов... но, из них не расскрывалась 7 часов совсем, потом за 2 часа расскрылась полностью после стимуляции.... девочки, не пейте гинепрал на последних неделях... не расскрывалась я из-за того, что меня напичкали гинепралом до 38 недели пичкали, а он накапливается в организме.. отсюда и осложнения были.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё меня муж решил отправить в июне на дачу,дышать воздухом.Дача под Кингисеппом,5 минут езды от него.РД там отличный,я первую там рожала.Но страшно блин,вдруг он будет на работе..А скорая туда ехала к маме с инсультом 40(!!!!)минут,попали в пересменок и мама в больнице умерла...А я там собираюсь сидеть с дочерью 12 лет,жалко её в городе пылить летом.Вот и думаю,что делать.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|