![]() |
|
Цитата:
|
задумалась кстати;), а куда с дитями -ну старше чем наши конечно-ездят развлекаться-кроме ТЦ типа Радуги,Меги и ДИво-Острова. Есть какие то центры развлекающие именно детсике еще-чего-то я подзапамятывала:001:
|
Девочки,а топик наш,чо,сдох что ли???
Как не зайду,пара страниц,ладно на выходных,но на буднях,в общем мы всех теряем))) |
Андрюшка какой пупс сладкий :love: С 9кой вас!!! И Элинку, и остальных! Всем здоровья!
Цитата:
Мне муж тоже это всю жизнь заявляет. вот я и решила соответствовать! :) у меня вот у бабки совсем крыша едет :( че дальше будет, страшно представить! но на нее времени у меня точно не хватит! да и желания никакого...нам бы сиделку, а не помощницу по хозяйству :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
назрел вопрос для затухающего топика :))
Девочки, вот есть дилемма у одной да и не одной знакомой. Она курит. во время беременности бросила, думала что окончательно - ну типа отвыкнет и все такое. Ага, щаз! силы аволи или характера - уж нге знаю чего, но не хватило. в общем, обсуждали мы и не пришли к мнению, хочу вас послушать: что "лучше" для ребенка: 1. кормить грудью при том что мама курит 2. кормить смесью потому что мама курит везде есть свои доводы............. да, вариант мама не курит здесь не рассматривается, оно и так понятно. ВЕЛКОМ, хочу ваше мнение! |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я не знаю, посомтрели ли вы видео, которое я посоветовала. Обсужу тогда с теми, кто посомтрел... я смотрю не 1 и не 2 и не 3 ролика, где дети подобным образом реагируют на Диснейленд....просто РЫДАЮ!!! =))))) как хочется своему ребенку тоже такой праздник устроить=) такие они искренние, такие непосредственные! просто прелесть...давно таких эмоций не испытывала!....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |
|