Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Sella 15.11.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70376812)
Я мечтаю вот так тихо бродить с калясочкой по магазам!! Но это не реально для меня,для этоого надо встать раньше загрузиться в машину собрать все пробки и потом слушать вопли ребенка,что ей жарко что хочет на ручки и прочее!!!

ты про старшую или младшую??:))

Sella 15.11.2011 19:40

задумалась кстати;), а куда с дитями -ну старше чем наши конечно-ездят развлекаться-кроме ТЦ типа Радуги,Меги и ДИво-Острова. Есть какие то центры развлекающие именно детсике еще-чего-то я подзапамятывала:001:

Анирам 15.11.2011 19:42

Девочки,а топик наш,чо,сдох что ли???
Как не зайду,пара страниц,ладно на выходных,но на буднях,в общем мы всех теряем)))

Куняка 15.11.2011 19:44

Андрюшка какой пупс сладкий :love: С 9кой вас!!! И Элинку, и остальных! Всем здоровья!

Цитата:

Сообщение от дена (Сообщение 70376687)
Ага!!! Это мне муж заявляет ,типа сидишь ничего не делаешь. ((Злая я зуб болит,но делать отказались сказали по рентгену все хорошо(я сама видела) просто реакция на спиливание!!)

Бедная :( держись!
Мне муж тоже это всю жизнь заявляет. вот я и решила соответствовать! :)

у меня вот у бабки совсем крыша едет :( че дальше будет, страшно представить! но на нее времени у меня точно не хватит! да и желания никакого...нам бы сиделку, а не помощницу по хозяйству :(

Pyatnica 15.11.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Sella (Сообщение 70376591)
вчера ездиди с Яником гулять в Радугу-ооочень приятно что безлюдно-реально ездишь с коляской-никто не мешается под ногами-точнее колесами-проехались пов сем магазнинчмкам-мама меряла-яник глазастал или спал-попили кофейку-вообщем пошопинговались-точнее разведали. Прпедлагаю по холодам,кто рядом-там потусоваться?

Я там рядом! :078:

Филимония 15.11.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Pyatnica (Сообщение 70379942)
Я там рядом! :078:

А я подальше, но тоже оч.хочу тусоваться! Давайте на след.неделе в Южном полюсе!

Butaforia 15.11.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Куняка (Сообщение 70377498)
у меня вот у бабки совсем крыша едет :( че дальше будет, страшно представить! но на нее времени у меня точно не хватит! да и желания никакого...нам бы сиделку, а не помощницу по хозяйству :(

Маша, очень сочувствую и понимаю, у нас тоже бабуля, неходячая. Боль моя и камень на шее((( Она в Пушкине, замучились мы с ней...Но там от собеса дали сиделку на 4 часа в день -- правда, ей уже не хватает.

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 70352391)
Ха-ха! Я там тоже покаталась с Додей :065: Причём в конце, когда я начала спускаться со 2-го на 1-й этаж по центральной лестнице, а была я с люлькой (!), охранники (кого они, кстати, там охраняют?) даже глазом не моргнули - стояли и смотрели как я спускаю коляску.
Что тут скажешь...

Мир противоречий...А в Континенте, что на Стачек, попробуй прокатись с коляской на эскалаторе--охранники как выскочат, как выпрыгнут...!!! а ну марш в лифт и все такое)))

anyuta-203 15.11.2011 20:40

назрел вопрос для затухающего топика :))
Девочки, вот есть дилемма у одной да и не одной знакомой. Она курит. во время беременности бросила, думала что окончательно - ну типа отвыкнет и все такое. Ага, щаз! силы аволи или характера - уж нге знаю чего, но не хватило.
в общем, обсуждали мы и не пришли к мнению, хочу вас послушать: что "лучше" для ребенка:
1. кормить грудью при том что мама курит
2. кормить смесью потому что мама курит
везде есть свои доводы.............
да, вариант мама не курит здесь не рассматривается, оно и так понятно.
ВЕЛКОМ, хочу ваше мнение!

anyuta-203 15.11.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Филимония (Сообщение 70380133)
А я подальше, но тоже оч.хочу тусоваться! Давайте на след.неделе в Южном полюсе!

а давайте!:support:
Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 70380279)
Маша, очень сочувствую и понимаю, у нас тоже бабуля, неходячая. Боль моя и камень на шее((( Она в Пушкине, замучились мы с ней...Но там от собеса дали сиделку на 4 часа в день -- правда, ей уже не хватает.

Мир противоречий...А в Континенте, что на Стачек, попробуй прокатись с коляской на эскалаторе--охранники как выскочат, как выпрыгнут...!!! а ну марш в лифт и все такое)))

:)):)):)) бывает и такое. эскалаторы они охраняют, а вот помочь - это редко...хотя мне в Балканском помогал охранник - мне приспичило в Дети с др стороны - так он коляску сторожил :))

Guzell 15.11.2011 20:45

Девочки, я не знаю, посомтрели ли вы видео, которое я посоветовала. Обсужу тогда с теми, кто посомтрел... я смотрю не 1 и не 2 и не 3 ролика, где дети подобным образом реагируют на Диснейленд....просто РЫДАЮ!!! =))))) как хочется своему ребенку тоже такой праздник устроить=) такие они искренние, такие непосредственные! просто прелесть...давно таких эмоций не испытывала!....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.