Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Кировчанка 30.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 34911689)
интересно а бруснику клюквой можно заменить?

Можно попробовать использовать клюкву, но тогда надо добавить немного сахара в соус (с).

Я вот думаю Ване на завтра запеканку рисовую приготовить :019:

Катюшонок 30.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 34911788)
Можно попробовать использовать клюкву, но тогда надо добавить немного сахара в соус (с).

Я вот думаю Ване на завтра запеканку рисовую приготовить :019:

ага спасибки за подсказку:support:
уууууууууу ням ням вкусно:019:

MaDi 30.11.2009 21:39

Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы очень славно потусили:)) Встреча Андрюшки с аборигенами Дыбенко прошла на высшем уровне. Дети очень славно пообщались, поиграли, погоняли машинки и поели фиников:):):)
Только мои акадЭмики опозорились - читать отказались:046::046::046:Вместо предложенных слов ради прикола говорили что попало. Так что теперь все будут думать, что они и не умеют, а я просто так придумываю:)):)):))

*колок*Ольчик* 30.11.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34914666)
А мы очень славно потусили:)) Встреча Андрюшки с аборигенами Дыбенко прошла на высшем уровне. Дети очень славно пообщались, поиграли, погоняли машинки и поели фиников:):):)
Только мои акадЭмики опозорились - читать отказались:046::046::046:Вместо предложенных слов ради прикола говорили что попало. Так что теперь все будут думать, что они и не умеют, а я просто так придумываю:)):)):))

Маша, не наговаривай, читали они во всю.
Я только что мужу как раз рассказывала что Степик уже не только читает, но и считает.:010:
А Аня конечно еще та скалолазочка, мне ее все время придержать хочется, у меня Мишка неуклюж как все медведи, так я боюсь что все такие.:046:

А мы у Маши почти 3 бутылки компота выпили, все время кричал пить!!!пить!!!, теперь все будут думать что я ребенку пить не даю.:))
Ну и есс-но места в животе не осталось и всю дорогу домой Мишка кричал покакал-каки-покакал, домой бежали вприпрыжку.:010:

MaDi 30.11.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 34915604)
Маша, не наговаривай, читали они во всю.
Я только что мужу как раз рассказывала что Степик уже не только читает, но и считает.:010:
А Аня конечно еще та скалолазочка, мне ее все время придержать хочется, у меня Мишка неуклюж как все медведи, так я боюсь что все такие.:046:

А мы у Маши почти 3 бутылки компота выпили, все время кричал пить!!!пить!!!, теперь все будут думать что я ребенку пить не даю.:))
Ну и есс-но места в животе не осталось и всю дорогу домой Мишка кричал покакал-каки-покакал, домой бежали вприпрыжку.:010:

Успели добежать???:046::046::046:

lusya 30.11.2009 22:57

девочки привет!!!!
у меня назрел вопрос, юлька стала сдирать памп и ходить без него, причем просится на горшок, но иногда, когда заиграется забывает и писает в штаны. причем я хотела приучать ее после 2 лет. как долго она будет писать в штаны??? насколько быстро у вас детки стали писать все время в горшок???

*колок*Ольчик* 30.11.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34919328)
Успели добежать???:046::046::046:

Нет конечно.:))

Катюшонок 30.11.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34919572)
девочки привет!!!!
у меня назрел вопрос, юлька стала сдирать памп и ходить без него, причем просится на горшок, но иногда, когда заиграется забывает и писает в штаны. причем я хотела приучать ее после 2 лет. как долго она будет писать в штаны??? насколько быстро у вас детки стали писать все время в горшок???

ой я бы просто была на седьмом небе от счастья, если бы Алиска так делала
ИМХО нужно срочно закреплять данный процес и ну этот памперс куда подальше:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось

MaDi 30.11.2009 23:09

Цитата:

девочки привет!!!!

У меня Степан памп сдирает, но на горшок не просится и не гадит в него принципиально. Поэтому приходится одевать ему памп со скандалом:046::046::046:

irratis 30.11.2009 23:25

Цитата:

девочки привет!!!!

чего-то я не понимаю, она сдирает памперс, но при этом в штанах?

Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов:005:
Потом были осечки, конечно, но очень мало, по пальцам пересчитать.

А в трусах не контролирует себя вообще:(

Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".

В Вестях сказали, что одна женщина побывала в двух авариях НЭ в 2007 и этом году... Это ж надо как ее угораздило:(

Оля, еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lusya 30.11.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 34920206)
ой я бы просто была на седьмом небе от счастья, если бы Алиска так делала
ИМХО нужно срочно закреплять данный процес и ну этот памперс куда подальше:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все получилось

вообще-то да, надо закреплять, будем пытаться.

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 34920291)
У меня Степан памп сдирает, но на горшок не просится и не гадит в него принципиально. Поэтому приходится одевать ему памп со скандалом:046::046::046:

у нас так с ночным паипом. ходит без него пока не пописает не оденет.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34921302)

Сережка в горшок стал писать сразу, ни разу мимо не было, но только если без штанов-трусов:005:

она спускает штаны, снимает памп, одевает штаны. или подходит и кричит "горшок, горшок" снимаю , сажаю, писает, после памп не одевает.

Катюшонок 30.11.2009 23:41

Цитата:

Оля, про поездки в Москву. Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".

В Вестях сказали, что одна женщина побывала в двух авариях НЭ в 2007 и этом году... Это ж надо как ее угораздило:(

Оля, еще кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж не повезло тетке:010: точнее повезло, родилась в рубашке
я бы после уже 2го случая даже под дулом пистолета в поед никогда бы не села:008:

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34921762)
вообще-то да, надо закреплять, будем пытаться.

у нас так с ночным паипом. ходит без него пока не пописает не оденет.

она спускает штаны, снимает памп, одевает штаны. или подходит и кричит "горшок, горшок" снимаю , сажаю, писает, после памп не одевает.

давайте давайте, эх ну скорейбы до Алисы доперло смысл горшка

а она кстати теперь надо мной прикалывается, я иду в туалет она следом бежит стучит в дверь, я ей: кто там? она дверь открывает и туууууууттттттттт напрягается вся и мне говорит мама а а а а а:046::046::046:

irratis 30.11.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 34921762)

А, ясно:)
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок.
Я думаю быстро привыкнет, раз уже охотно на него садится:)

Читаю я про февралят и как-то все кажется мне, что мой ребенок балда:046:

По глазам вижу иногда, что хочет что-то сказать, а не может:005:.
Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???:016:) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев...
Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО???:065::)

Кировчанка 30.11.2009 23:51

Цитата:

Спасибо за кулачки.

А про ж/д: я и так не езжу на высокоскоростных поездах, просто прочитала кое-что про Сапсан и сама дорога до Москвы вызывает у меня теперь страх, так как она не приспособлена для таких поездов. В итоге подумала и решила, что так как мне в Москву все равно не надо, то поеду через Вологду... хотя расписание поедов по этому маршруту мне меньше нравится.

Катюшонок 01.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 34922729)
А, ясно:)
Ну тогда напоминать почаще про горшок, и объяснять, что раз не хочет памперс одевать, нужно писать на горшок.

Сегодня вот, пардон, испачкал руки, пока на горшке сидел(не поняла, правда, как???:016:) Сидит и плачет, минут 10 сидел, то задумается, то плачет... я уж начала думать, что ему не покакать или еще чего, спрашиваю его, что не так? Смотрит на меня, глазками хлопает, потом губки скобочкой и в рев...
Потом дошло, что руки он как-то странно трет, пошли помыли, и все, счастливый ребенок... ну и что, НЕ СКАЗАТЬ БЫЛО???:065::)

ну стеснялся человек сказать что вот полез куда не надо и вляпался, а ты уж прям балда:046:

Катюшонок 01.12.2009 00:05

Девули всем споки ноки:flower:
пойду мужу ужин приготовлю и спать, че то я сегодня переарбайтен по дому:010:

Лу*Натик 01.12.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 34911283)
Из поседних блюд, которые оценил не только Ваня, но и муж такое, такое, такое и такое Главное теперь не надо готовить разные блюда.

я тоже с этого сайта часто готовлю, мясо в сырной корочке :019:
Цитата:

а нам пришлось раньше всех уйти :(

Alinchik 01.12.2009 00:31

Цитата:

Встреча прошла супер!!! :))
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели :046:

Так на гениев не наговаривай - они читали карточки быстрее меня :008::008::008::008: :046::046::046::046:

Оля, за машинку :flower::flower::flower::flower::flower: мы уже ей гараж построили и покупали и спать уложили :)) еле уговорил в гараж уложить, а не с собой в кровать :support:

Цитата:

Про совет с горшком - поддерживаю :flower:

Эх, мой такой же :)) и смех и грех... :) когда чего-то надо, а я не понимаю - точно также ревет от обиды, но молчит :005: зато сколько счастья, когда мама угадает :046::046::046:

Кировчанка 01.12.2009 01:01

Цитата:

Вы не одни такие. :) Правда Ваня любит, чтобы руки и стол где ест всегда были чистые :) Но так как сказать не хочет/не может, то мычит что-то несуразное.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 34925566)
Встреча прошла супер!!! :))
Мы немного покапризулили, но потом уходить не хотели :046:

Ждем фото с нетерпением.

Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала. :flower:
После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте.

Alinchik 01.12.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 34927448)
Вы не одни такие. :) Правда Ваня любит, чтобы руки и стол где ест всегда были чистые :) Но так как сказать не хочет/не может, то мычит что-то несуразное.

Ждем фото с нетерпением.
Алина, еще раз спасибо за то, что вещи забрала. :flower:
После того как вы уехали меня Ваня еще раза 2 на это меня возвращал, когда пытались домой уйти, и показывал, что машина уехала. Домой удалось увести пообещав, что он поедет на лифте.

Не за что :flower:

Мне кажется, Ваня хотел показать самую грязную машину, которую видел в жизни :046::046::008::008::008:

S*OXARA 01.12.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 34905363)
Оленька, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Хорошего настроения, крепкого здоровья, счастья, денег и самое главное - чтобы малыши только радовали! :love:

Всех мамочек с Днем Матери! :flower:

Ясно, спасибо. А то я еще не опытна в этом деле :))

Маша, не перестаю удивляться твоим малышам! А ты уверена, что вы февралята 2008, а не 2007 как минимум? :)
Молодцы! Надо брать с Вас пример!

Юличка, спасибо за поздравления! :)
А тебя с фитнесом, это здорово! Я тоже хожу, но из-за больных суставов пока только на Latina и Strip Dance :019:

А мы купли защиту на холодильник, Данька ее очень быстро рассекретил, так что теперь он туда тоже залезает когда хочет :)) Но холодильник высокий, внизу только морозильная камера, поэтому он до еды не дотягивается, а в морозилке ему холодно :046:

Спасибо, Светусь! :flower:
Знаешь, у меня то же самое было :001: Ни с чего :010:
Проснулась ночью и слова вымолвить не могу, ну вообще голоса нет! :091: Утром разговорилась, и все прошло. Горло при этом не болело.

Молодцы! Фотки в студию! ;)
Думаю, нам скоро придется сделать то же самое, так как Данькина кроватка без дела уже несколько месяцев стоит :008:

Ну и немного из наших достижений и не только.
Понимаем все, говорим - по желанию. Помогаем маме по хозяйству: моем и подметаем полы, протираем пыль с поверхностей, развешиваем белье из стиралки и по любой просьбе все подаем :)
Спим с медвеженком :love: Просьбы не ковырять маме лицо уже понимаем, правда не всегда хотим их выполнять. С горшком пока все плохо. Все делает в памперс или в колготочки. Памперсы, конечно, одеваю только на сон и на прогулку, да и то не всегда. Просто запарилась уже стирать.
Ну кушаем сами ложкой, уже давно. Аппетит, слава Богу, нормальный. Но стал требовать жаренное и перченое из папиной тарелки :015:
Вот, в садик думаем вставать не очередь, он будет в нашем доме на 1-ом этаже. Очень удобно ;)

Про садики вопросик: сейчас занимаемся пропиской Данечки, а что потом? Мед. карту?
Как обойти пол-ку с оформлением этой карты, возможно ли и сколько стоит?

Привет! Ты все паришься?
Ага, поплавала, все ломит. непривычно от нагрузки.

Ты почему мне в контакте не отвечаешь, а???

Lelechkin 01.12.2009 09:34

Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кому нужно!
Девочки, спасибки за поздравления:)!
Олюша, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Я тоже на этом сайте рецептики часто беру:) Вчера к приходу подруженции суши сделала. Думала сложно, все боялась браться, а получилось все быстро и просто:019:
Аллочка, с переездом вас!:flower: Данечка - мамин помощник:love:. Мои все влажными салфетками натирают, когда я уборку делаю:)).
Тусовщики, фотки в студию! Жаль, что мы с вами не увиделись:005:

A85 01.12.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 34928203)
Привет! Ты все паришься?
Ага, поплавала, все ломит. непривычно от нагрузки.

Ты почему мне в контакте не отвечаешь, а???

Ты про садик? Да, все парюсь, нам надо доки переводить и заверять, а денег все не было на это дело.

Это приятная боль ;)

У меня там новых сообщений не было. Уже недели 2 ничего не приходило. Давно ты писАла?

A85 01.12.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 34935010)
Всем приветики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кому нужно!
Девочки, спасибки за поздравления:)!
Олюша, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Я тоже на этом сайте рецептики часто беру:) Вчера к приходу подруженции суши сделала. Думала сложно, все боялась браться, а получилось все быстро и просто:019:
Аллочка, с переездом вас!:flower: Данечка - мамин помощник:love:. Мои все влажными салфетками натирают, когда я уборку делаю:)).
Тусовщики, фотки в студию! Жаль, что мы с вами не увиделись:005:

Оля, какая умничка! Я тоже хотела как-нибудь роллы попробовать сделать, но пока не решалась :065:
Спасибо за поздравления! :support:
Мой тоже влажные салфетки любит, поэтому я их не покупаю :073:

Девочки, а у меня над головой какая-то сволочь дрелит уже 2 недели :( Хочется настучать молотком по голове, еле сдерживаю себя :065: Дима много работает, я его практически не вижу, а с Данькой вдвоем идти к этому неадеквату я боюсь. Дрелить этот урод обычно начинает в 2 ночи, и еще пол-ночи этим занимается. ПРЯМО ПОД УХОМ! :wife: :010: Днем этот ужас продолжается с 14 до 16, во время дневого сна. А сегодня в 8 утра нас разбудил! :091: (Даня встает в 10 обычно).
Думала, убью нафиг! :079: Любопытный факт - в другое время тишина. Только на время дневного (ну тут все по правилам, никаких претензий) и НОЧНОГО :ded: сна.
Что делать-то? Пойду, конечно, пожалуюсь в наше тсж, но не уверена, что это поможет.
Ментов вызывать боюсь.
А еще мне вот что не понятно: ЧТО можно дрелить по несколько часов подряд в течении полумесяца? Тем более, в квартире с отделкой?

A85 01.12.2009 10:36

Сейчас прикол был.
Ребенок что-то притих, смотрю - Малахов вещает из зомбоящика, Даня внимательно-внимательно на него смотрит и повторяет все, что он делает :)) Трогает себя, гладит по шее, руки-ноги понимает. Прикольно со стороны смотрится :046:

А вообще он стал ВСЕ копировать :010:

Lelechkin 01.12.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 34935906)
Оля, какая умничка! Я тоже хотела как-нибудь роллы попробовать сделать, но пока не решалась :065:
Спасибо за поздравления! :support:
Мой тоже влажные салфетки любит, поэтому я их не покупаю :073:

Девочки, а у меня над головой какая-то сволочь дрелит уже 2 недели :( Хочется настучать молотком по голове, еле сдерживаю себя :065: Дима много работает, я его практически не вижу, а с Данькой вдвоем идти к этому неадеквату я боюсь. Дрелить этот урод обычно начинает в 2 ночи, и еще пол-ночи этим занимается. ПРЯМО ПОД УХОМ! :wife: :010: Днем этот ужас продолжается с 14 до 16, во время дневого сна. А сегодня в 8 утра нас разбудил! :091: (Даня встает в 10 обычно).
Думала, убью нафиг! :079: Любопытный факт - в другое время тишина. Только на время дневного (ну тут все по правилам, никаких претензий) и НОЧНОГО :ded: сна.
Что делать-то? Пойду, конечно, пожалуюсь в наше тсж, но не уверена, что это поможет.
Ментов вызывать боюсь.
А еще мне вот что не понятно: ЧТО можно дрелить по несколько часов подряд в течении полумесяца? Тем более, в квартире с отделкой?

Ну, в новом доме ремонт хочется по своему сделаь, это понятно... Но ночью, - убила бы!:015::015::015:. Попробуй выяснить, у кого это и поговорить по хорошему. У моей подруги так было - сверлили во время дневного сна ребенка, она поговорила, перенесли работы на другое время - адекватные соседи попались.

A85 01.12.2009 11:57

Кажется, я даже знаю, кто это. Соседи этажом выше, с которыми мы даже пару раз весьма мило беседовали :073: Просто кроме них над нами НИКТО не живет, только на 21-ом этаже (мы на 17-ом). А дрелят явно над нами, а не на 4 этажа выше :073:

И они знают, что мы тут уже давно живем, и что у нас маленький ребенок. Поэтому делаю вывод, что эти соседи не совсем адекватны и идти к ним без мужа мне страшновато :008: Там родители парню молодому (лет 16-18) квартиру купили, а сами в соседенем подъезде живут, вот мальчик там, похоже, отрывается по ночам. Ну а что, детей нет, на работу ходить не надо, а школу или универ можно и прогулять :005: Вчера вот вместо дреления и стучания молотком была пати с громкой музыкой и громкими голосами :010:
Ладно, потопали мы с Данькой к управ.дому.
Может, он как-то на соседей сможет повлиять.

Марфундель 01.12.2009 13:50

Цитата:

Мне кажется, что просто не нужно ездить на таких навороченных поездах, во-первых на меньшей скорости меньше шансов вылететь с рельсов, во-вторых теракты рассчитаны не на совсем обычную "аудиторию".

ну тут не соглашусь. Ездят в основном обычные командировочные там, в любом поезде по-моему могут встретиться "шишки". Я на НЭ или Р200 ездила 1-2 раза в неделю на прошлом месте работы, а до необычной аудитории мне как до луны :065:

Марфундель 01.12.2009 13:53

Ириша, с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:

irratis 01.12.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 34947286)
ну тут не соглашусь. Ездят в основном обычные командировочные там, в любом поезде по-моему могут встретиться "шишки". Я на НЭ или Р200 ездила 1-2 раза в неделю на прошлом месте работы, а до необычной аудитории мне как до луны :065:

Ну шишки-то точно не в любом, но про командировки я не подумала:009:
Хорошо мы сейчас ездим из Твери и пользуемся вообще проходящими поездами, чаще не московскими:091:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 34947456)
Ириша, с днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:

Спасибо!

Мне сегодня сын такой подарочек сделал:008:
Ушли они с папой гулять перед работой, в 10 возвращаются, открываю дверь, а там Серега с букетом... И держит так уверенно и правильно, как мужчина прямо:love:, выглядывает из-за него и улыбается... и не шелохнется, ждет пока заберу... Взяла букет, поцеловала, а он давай хлопать в ладоши:080:
Я аж поплакала чуток:0009::006:, так все по взрослому

Эх, а через пару лет будут мне втроем приносить букеты:love:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:22.