Настеньк@ |
22.02.2012 19:36 |
Цитата:
Сообщение от alexsandra!
(Сообщение 76190965)
ооо,:091: хоть один человек из этого садика.:080: Меня все интересует.:support: Мы живем над садиком,есть предчувствие что именно туда и попадем в сентябре в ясельки. Как там внутри с ремонтом,есть ли доп.занятия,как с детьми занимаются,как с текучкой персонала(смотрю это проблема многих д/с:073:)? Много ли деток в группе.И вообще можете похвалить (или наоборот) персонал,чтоб мы ориентировались.:073: А то очень мало отзывов о нем!!!:flower:
|
с 2007 года уволилась одна воспитательница из известным мне. Доп. занятия ритмика, шахматы и что еще, но раньше в яслях не было доп. занятий-может конечно сейчас и изменилось.
Ремонт конечно уступает соседнему белогорью, все достаточно простенько, в этом году меняли батареи и в группах жарко( дети ходят в носочках и футболках)
Из персонала встретила только одну не хорошую воспитательницу-дети при ней ходили как попало, не причесанные-она как раз и уволилась:). остальными я была очень довольна(может поможет Вам)для моих детей было наказанием не идти в сад. С именами воспитателей у меня плохо( даже нынешних путаю:065:) Поборов в саду нет. Занимаются с детьми все время, стихи/песни учат, постоянно рисуют/лепят, в средней группе начинают заниматься математикой, музыка/физ-ра. Праздники всегда оч. интересные. Единственный минус открытые ворота и калитка.
детей у нас по списку 25 или 24
|