Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Садики Приморского района. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2181)

Ekate-rina 22.02.2012 16:01

Девочки, скажите кто-нибудь про ДС №1!!!!!!! Пожалуйста!

alexsandra! 22.02.2012 16:11

и про №54 на комендантском13/2?!!

Настеньк@ 22.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от alexsandra! (Сообщение 76186377)
и про №54 на комендантском13/2?!!

что конкретно интересует?
мне сад оч нравиться, чистенько, уютно. заведующая оч хорошая, пед. состав тоже.

alexsandra! 22.02.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Настеньк@ (Сообщение 76189260)
что конкретно интересует?
мне сад оч нравиться, чистенько, уютно. заведующая оч хорошая, пед. состав тоже.

ооо,:091: хоть один человек из этого садика.:080: Меня все интересует.:support: Мы живем над садиком,есть предчувствие что именно туда и попадем в сентябре в ясельки. Как там внутри с ремонтом,есть ли доп.занятия,как с детьми занимаются,как с текучкой персонала(смотрю это проблема многих д/с:073:)? Много ли деток в группе.И вообще можете похвалить (или наоборот) персонал,чтоб мы ориентировались.:073: А то очень мало отзывов о нем!!!:flower:

Victoria apr. 22.02.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 76185722)
Девочки, скажите кто-нибудь про ДС №1!!!!!!! Пожалуйста!

Катя, создайте тему в детях "от трех до шести". Там точно кто-то найдется!! Напишите в заголовке что-нибудь типа "срочно, помогите" и т.п.! Люди среагируют. :flower:Там гораздо больше вероятности кого-то найти. Здесь же сидят мамочки, чьи детки еще не посещяют садов.... ну, в основной массе своей!

Ekate-rina 22.02.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Victoria apr. (Сообщение 76192630)
Катя, создайте тему в детях "от трех до шести". Там точно кто-то найдется!! Напишите в заголовке что-нибудь типа "срочно, помогите" и т.п.! Люди среагируют. :flower:Там гораздо больше вероятности кого-то найти. Здесь же сидят мамочки, чьи детки еще не посещяют садов.... ну, в основной массе своей!

Спасибо.
Я уже сегодня сходила к ДС и пораспрашивала родителей. Отзывы хорошое. Про ясли так вообще восторженные.
Для себя решила, что войдем в это сад :)

vasyatkina 22.02.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от Zemlya (Сообщение 76185435)
Девочки большая просьба поделиться впечатлениями о детском садике 49 на Маршала Новикова 2 :091:

Ходим второй год. Безумно довольна. Младшую тоже надеюсь туда отправлю. В яслях воспитатели - просто чудесные.:love:
В этой теме есть отзывы об этом саде.
Цитата:

Сообщение от atenta (Сообщение 76175854)
кто-то писал про 40 в младшей :010:

:010: у нас по списку 23, но ходит обычно максимум 19-20...

Настеньк@ 22.02.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от alexsandra! (Сообщение 76190965)
ооо,:091: хоть один человек из этого садика.:080: Меня все интересует.:support: Мы живем над садиком,есть предчувствие что именно туда и попадем в сентябре в ясельки. Как там внутри с ремонтом,есть ли доп.занятия,как с детьми занимаются,как с текучкой персонала(смотрю это проблема многих д/с:073:)? Много ли деток в группе.И вообще можете похвалить (или наоборот) персонал,чтоб мы ориентировались.:073: А то очень мало отзывов о нем!!!:flower:

с 2007 года уволилась одна воспитательница из известным мне. Доп. занятия ритмика, шахматы и что еще, но раньше в яслях не было доп. занятий-может конечно сейчас и изменилось.
Ремонт конечно уступает соседнему белогорью, все достаточно простенько, в этом году меняли батареи и в группах жарко( дети ходят в носочках и футболках)
Из персонала встретила только одну не хорошую воспитательницу-дети при ней ходили как попало, не причесанные-она как раз и уволилась:). остальными я была очень довольна(может поможет Вам)для моих детей было наказанием не идти в сад. С именами воспитателей у меня плохо( даже нынешних путаю:065:) Поборов в саду нет. Занимаются с детьми все время, стихи/песни учат, постоянно рисуют/лепят, в средней группе начинают заниматься математикой, музыка/физ-ра. Праздники всегда оч. интересные. Единственный минус открытые ворота и калитка.
детей у нас по списку 25 или 24

alexsandra! 22.02.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Настеньк@ (Сообщение 76198762)
с 2007 года уволилась одна воспитательница из известным мне. Доп. занятия ритмика, шахматы и что еще, но раньше в яслях не было доп. занятий-может конечно сейчас и изменилось.
Ремонт конечно уступает соседнему белогорью, все достаточно простенько, в этом году меняли батареи и в группах жарко( дети ходят в носочках и футболках)
Из персонала встретила только одну не хорошую воспитательницу-дети при ней ходили как попало, не причесанные-она как раз и уволилась:). остальными я была очень довольна(может поможет Вам)для моих детей было наказанием не идти в сад. С именами воспитателей у меня плохо( даже нынешних путаю:065:) Поборов в саду нет. Занимаются с детьми все время, стихи/песни учат, постоянно рисуют/лепят, в средней группе начинают заниматься математикой, музыка/физ-ра. Праздники всегда оч. интересные. Единственный минус открытые ворота и калитка.
детей у нас по списку 25 или 24

спасибо!:flower:

insignia 23.02.2012 10:05

Девушки, доброе утро. А из 58 садика кто-нибудь есть? Нас туда записали, уже заведующая позвонила. Хочется узнать мнения. Спасибо)))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.