![]() |
Цитата:
можно на алименты не подавать, просто придти к нотариусу и заключить соглашение, где будет указана ежемесячная сумма))так для юр.подстраховки, чтобы не быть ему голословным, предложи так) |
Цитата:
|
Девоньки чего делать? Муж заявил сегодня , что летит в отпуск один с ребенком. а мой проездной просто будет порван и выкинут. Разошлись мы немного в планах на проведение отпуска. Я ему предложила 5 дней на косе провести(причем не за его счет)-залив, море, бор, все в пределах 15 хотьбы. А он решил, что ребенку полезней посидеть в запупырловке, и мол какого хрена лезешь, изначально ехать не собиралась( потому как было неясно-подпишут отпуск на работе или нет). Так вот имеет ли он право брать в перелет по россии ребенка без моего на то согласия? Мне что-заявление в милицию писать, что муж пытается увезти мальчика без моего одобрям-с? или как? Сижу реву, девы, я уже готова подать документы на развод, да только он их увез из дома:( все обшарила
|
да уж, девочки. ужасы какие-то с мужиками творятся.
мой тоже делить все хотел. а что делить-то? мебель мне нафиг не нужна, холодильники, телевизоры и двд тоже не нужны. я забрала лишь пароварку, потому как ему она не нужна все равно и соковыжималку, которую мне на работе подарили. так он докопался до фотоальбомов и их стал делить, типа ты забрала альбом ребенка, значит я заберу все ее большие фото в рамках из сада. говорю, сделай мне копии - орет "ни фига! отдавай альбом, тогда сделаю!" у меня подруга сейчас взяла с мужем ипотеку, а я ей "а ты не думаешь, как потом вы делить ее будете?" она говорит, мы, мол, не думаем ,что разведемся. я тоже не думала, а вон как вышло. короче, теперь свою жизнь строю, думая о будущем и прикрывая тылы. девочки, а мама моя вообще улыбает - говорит "ты на алименты-то не подавай! он и так тебе все отдал!" я говорю "что он мне отдал???" она мне "МАШИНУ!!! будь человеком - отдай ему половину ее стоимости!!!" я в шоке! папа в эту машину вложил больше муженька, папа столько денег отвалил нашей семье на разные нужды и развлечения, а мы еще должны бедного мальчика пожалеть и еще ему деньжат отвалить. такое ощущение, что мама не моя, а его. его маман кстати мне тоже сказала "ТЫ ПЛОХАЯ!!! потому что ТЫ подала на развод! по первому требованию ты должна ребенка папе предоставить, ясно?!" |
Цитата:
Насчет ипотеки- я накушалась ею думаю на всю оставшуюся жизнь. Как теперь жилье покупать не представляю. |
Цитата:
Ну объясни ты ему спокойно, что для ребенка без матери так много времени провести - стресс, и совершенно нет необходимости жертвовать его нервной системой в родительских разборках. А документы - надо дубликаты делать, так получается... Мутно и муторно... Держись:flower: |
Цитата:
Девоньки, кто разводится, желаю всем вам найти свое счастье и забыть весь этот кошмар :flower: У меня муж хороший, во многом его в пример ставить можно, но у меня тоже порой возникает желание развестись, к психологу даже ходила. Живем хорошо, но нет того самого "душа в душу". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, ну я честно не строить пытаюсь... я вроде и просто разговариваю, общие цели ищу... ну а вчера в общем вышел наконец очень толковый разговор. и я понимаю, что не просто так я к нему последние полгода приставала. нет у него желания вообще ничего, не понимает он в чем радость жизни, отработал, приехал, поел, поделал что-то, спать. так понимаю пусто вообще в голове:001:хотя, кмк, я уже не мало попыток делала, чтобы вытащить его и разбудить... ну и на вопрос что ему вообще дорого в наших отношениях, он ответил - ребенок:( чувствую себя глубоко оскорбленной:010: Цитата:
в новой жизни все получится@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |