![]() |
Цитата:
Варе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Приветик всем. Вареник болеет сидим дома, ночью опять высокая темпа поднялась. Вот пока с утра спит, я ванну отмыла, кухню отмыла, игрушки перебрала, вот пришла посидеть, дел больше неть а старшие с папой гуляют, поехали себе подарки покупать-просто так...
Про работу... Я своей работой ох как давольна, сейчас з/п маленькая, 8 т.р. НО это так получилось из-за новых правил по образованию, вот сейчас за 80 т.р. получу нужное образование, дети выступать начнут и З\П будет повышатся.... а главное без отрыва от детей, т.ч. не зря я в детсве тренировалась, и с 15 лет работаю А ЕЩЕ у мамы будет еще один, 7 внук, моя сестричка младшая беременная, ждет второго малыша в мае:support :, правда она это скрывает и ни кому не говорит, кроме мамы, хиии ну мама то по секрету всегда расскажет __________________ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот значит прикупились мои, купили все по подарку, А НАС С Варюней забыли :015::015::015::015::015: Мальчишки себе по конструктору ЛЕГО купили, а Машка куклу винкс.. а папа себе подарок купил-новый , большой монитор :)):)):)):)):))
А да у Вареника скорей всего отит, ушки боюсь болят, начала капатть капельеки ей, посмотрим |
Цитата:
|
Дашуля, @@Варечке!!!
|
Мои котятки, кто ещё не видел:love:
http://vkontakte.ru/album17270247_123002667 не дети!:ded:а хвостатые:)) |
Всем привет.
Дашуля, Вареньке Скорейшей поправки:flower: Ариш, котята - прелесть. Кстати свистни если из твоей закупки что нить интересное останется :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |