![]() |
Меня удивило то, что постоянно собеседники оперируют КГ.
Но ведь правильнее и честнее использовать Индекс Массы Тела? Разве нет? Не зная рост собеседника понять значимость сни жения веса нельзя. Быть может мной что и пропущено, и вы об этом писали, но "ИМТ с 30 снизился до 28" - это звучит гордо! (И понятно). |
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня вес 87 кг стал 65, рост как был 167, такой и остался, вроде всем все понятно, а вот Индекс, это конечно круто, но наоборот не всем понятно, я не имею ввиду Вас профессионалов.... |
Цитата:
|
:flower:Девулечки, доброе утречко:flower: Уменя усе прекрасно на ЯД идет , штанишки уже все висят(объемы уходят) хотя и кг тоже тают:046: Девоньки, я думаю, не стоит слушать таких знатоков, с регистрацией без году неделя да и с маленьким кол-вом сообщений(а то по др. топикам походишь, а там таких умникофф:001:)в игнор их:004: а у нас какое-то затишье, неужели все у холодильников сидят:wife: |
Девы, я всё жруссссс:005: Какая я сволочь всё жжж:0072:
|
Олик, я не лучше(((((((((((((( не все канешна...но жру...ждлу кд и в бой))))
|
Привет, девчоночки!!!
А я сегодня вынужденно не жру-с :)) забыла дома еду и деньги)))))) хорошо хоть мелочь в кармане была на маршрутку:080: опять забыла взвеситься, проспала, все бегом, как сумасшедшая:065: на работе вчера обрадовали, сказали, возможно, придется выйти 1-го, что-то срочное:010: а я уже видела себя на законных выходных кто чего на праздники собирается делать?:073: |
Цитата:
так держать!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я все бегаю к стоматологу,лечу зубки)) да и дети не в лучшем виде... старшего положу 4 в больницу (муж повезет) ..наверное...:( ну что завтра на шашлык-машлык??:019::019::019::019: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |