![]() |
Цитата:
В нашей группе (2 этаж) стоят стеклопакеты, игровая и спальня в отдельных комнатах. Игрушек много. Воспитатель Гульшат Рафуровна-очень хорошая, дети ее любят. В группе по списку 24 человека, в сентябре когда только начинали ходить, то было мало шкафчиков в раздевалке, постоянно переходили из одного в другой (кто болеет). Кроватей до сих пор не купили, няня говорит, что постоянно перестилают. Кормят нормально- обычная детсадовская еда. На прогулку ходят в зависимости от погоды, площадки оборудованы на 5+++. Дети ухожены, вымыты, чистенькие. Я довольна,но нам далековато ходить от дома, поэтому в следующем году пойдем в другой сад. |
я писала по незнанию в 1,7 лет в садик, но потом узнала,что туда только строго с 2-х лет и не посередине года...вот и попали по очереди в 2,7:)без проблем!
|
Цитата:
Если вдруг будут звонить из сада, другого, то говорите, что отказываетесь, что пойдете в 2013 году. После этого ваше заявление пойдет обратно в роно. и осенью вы спокойненько поменяете номер сада. |
Цитата:
|
Здравствуйте!!! Расскажите кто-нибудь о 24 садике пожалуйста:flower:
|
посоветуйте, плиз!
встала на очередь в сентябре 2011, чтобы пойти в сад с сентября 2012. Указала 3 садика - 13, 7, 32. нам сегодня позвонили из 32-го, сказали, что мы попали к ним, но мест в средней группе нет, только в неполного дня. Надо идти общаться - это я понимаю. Но есть ли надежда попасть в 7-й или в 13-й = куда я больше хочу? в таком случае, надо отказаться от "синицы в руках" - то есть, от пол-дня в 32-м? а не получится ли, что мы совсем останемся без места? кто был в такой ситуации? |
Цитата:
|
Спасибо)) логопедические группы много где хвалят, а вот про обычные-ни слова(((
|
Девочки!!!! А что за зверь 73 сад? Подруге срочно надо:flower:Чавой-то они с садом пролетают(((:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |