![]() |
|
Напротив Пискаревского кладбища
|
[QUOTE=Алла76;44524874...на чём ещё сэкономить-то?да! вчера заплатила за электричество "вперёд"!!!до конца года.Поменяла тариф на телефоне...[/QUOTE]
могу предложить проделать такой же вариант с интернетом: у моего провайдера есть тариф за 12 месяцев - экономия от такого же помесячного -1380 за год. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот заплатила за инет на 6 месяцев 1 с копейками для того, чтобы перейти по акции на тариф с меньшей ценой но большей скоростью и довольная... стоит ли из-за 1000 рублей такие сложные подсчеты устраивать! есть экономия рублей 300-400 и уже хорошо! + пол года голова об оплате не болит Цитата:
|
Цитата:
Только провайдера нужно брать проверенного. Я трех сменила, пока с нормальным качеством услуг нашла. Ему теперь вперед плачу, получается и скидка, и внезапных отключений за неуплату нет, потому что проплачено на полгода вперед |
так, отчет о посещении калининской базы
клубника - 80 р кг, коробка 5 кг (очень вкусная, но долго лежать не будет) черешня - 160 р кг , коробка 2 кг (может полежать) огурцы - 20 р кг (у меня получилась коробка 6,6 кг, но готовы были продавать от 3 кг) помидоры азербайджанские крупные 65 р кг, коробка 6,5 кг (ну очень вкусные, как настоящие, запах офигенный, мясистые!) яйцо отборное 31,5 р десяток кабачки молочные - 30 р кг (говорили 35, но сторговались за 30) коробками, но у меня небольшая, на 120 р потянула. если брать большую коробку, кг на 10 то были и по 22 р кг въезд на машине - 20 р видели абрикосы, персики |
Цитата:
|
Девочки подпишусь. Калининская база это где? Не в районе Пискаревка?
|
Цитата:
на обед уже ели кабачковые оладья :support:. уря - мечта сбылась :)). |
Цитата:
Цитата:
для меня другой конец города. так что я буду ваши посты читать и радоваться вашей экономии. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
|