![]() |
|
Девушки!!!
Скажите, а Романовский хороший узист?! И реально ли к нему записаться на сентябрь сейчас? А то я тут подумала, раз рожать собралась в этом рд, то почему бы и на узи сюда не сходить...?! :):):) И делают ли они фото или видео узи?! Заранее спасибо :) |
Цитата:
Вообще узи там делают хорошо, роддом на патологии генетической специализируется. Конечно логично, чтобы доктор, принимающий роды, видел Ваше узи. Во всяком случае в 32 недели которое, + доплер. А еще ктг потом каждую неделю перед родами будете делать. В-общем все это перед родами как-то успокаивает, а то в ЖК никому и не нужна - только взвешивают. |
Цитата:
Рожать хочу без доктора, но с акушеркой.... преследую свои цели :) мне надо, чтоб со мной была подруга, а без договора её туда не пустят... Ещё тогда вопрос: во время родов, схваток не хочу лежать прикованной к ктг, а ходить и расхаживать раскрытие... (это, конечно, неизвестно, как оно пойдёт :)) так вот, как они практикуют, дают походить, душ...?! Пасибо!!! |
не думаю, что они на все время схваток, да еще и родов "приковывают" к КТГ:))
|
Цитата:
А по отзывам практикуют. |
я делала два раза УЗИ у Романовского, мне очень он понравился, разве что уж очень дотошно все показывает и объясняет - муж остался доволен, а я подустала и , видимо, у меня фантазия плохо развита - я не особо понимала, что он мне показывает. Фото мне один раз делал, я не просила - он сам инициативу проявил. Записываться к нему за 1,5 недели надо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое делала в жк 33 - мрак :010::010::010::010::010::010::010: Спасибо за ответики!!!! |
я с тем же смыслом там узи делаю и пока ходила к романовскому рожать решила тоже у него и тоже на последнее узи в сентябре собралась, но в конце месяца
|
Цитата:
|
Я тоже делала два раза Узи в этом роддоме, один раз у Новиковой, второй у Романовского, записывалась первый раз за 3 дн, второй раз меня записали на следующий день после моего звонка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
|