Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Monica14 27.08.2010 23:12

Девушки!!!
Скажите, а Романовский хороший узист?! И реально ли к нему записаться на сентябрь сейчас?

А то я тут подумала, раз рожать собралась в этом рд, то почему бы и на узи сюда не сходить...?! :):):) И делают ли они фото или видео узи?!
Заранее спасибо :)

сладкая N 27.08.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 47553574)
Девушки!!!
Скажите, а Романовский хороший узист?! И реально ли к нему записаться на сентябрь сейчас?

А то я тут подумала, раз рожать собралась в этом рд, то почему бы и на узи сюда не сходить...?! :):):) И делают ли они фото или видео узи?!
Заранее спасибо :)

Не уверена конечно, но по УЗИ там вроде Новикова и Каштанова. Посмотрите на сайте роддома.
Вообще узи там делают хорошо, роддом на патологии генетической специализируется.
Конечно логично, чтобы доктор, принимающий роды, видел Ваше узи.
Во всяком случае в 32 недели которое, + доплер. А еще ктг потом каждую неделю перед родами будете делать.
В-общем все это перед родами как-то успокаивает, а то в ЖК никому и не нужна - только взвешивают.

Monica14 27.08.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от сладкая N (Сообщение 47554164)
Не уверена конечно, но по УЗИ там вроде Новикова и Каштанова. Посмотрите на сайте роддома.
Вообще узи там делают хорошо, роддом на патологии генетической специализируется.
Конечно логично, чтобы доктор, принимающий роды, видел Ваше узи.
Во всяком случае в 32 недели которое, + доплер. А еще ктг потом каждую неделю перед родами будете делать.
В-общем все это перед родами как-то успокаивает, а то в ЖК никому и не нужна - только взвешивают.

Его фамилию назвала, т.к. на сайте написано, мол, он узист... и его фамилия на слуху уже...
Рожать хочу без доктора, но с акушеркой.... преследую свои цели :) мне надо, чтоб со мной была подруга, а без договора её туда не пустят...

Ещё тогда вопрос: во время родов, схваток не хочу лежать прикованной к ктг, а ходить и расхаживать раскрытие... (это, конечно, неизвестно, как оно пойдёт :)) так вот, как они практикуют, дают походить, душ...?!
Пасибо!!!

Вака-Забияка 27.08.2010 23:41

не думаю, что они на все время схваток, да еще и родов "приковывают" к КТГ:))

сладкая N 27.08.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 47554588)
Его фамилию назвала, т.к. на сайте написано, мол, он узист... и его фамилия на слуху уже...
Рожать хочу без доктора, но с акушеркой.... преследую свои цели :) мне надо, чтоб со мной была подруга, а без договора её туда не пустят...

Ещё тогда вопрос: во время родов, схваток не хочу лежать прикованной к ктг, а ходить и расхаживать раскрытие... (это, конечно, неизвестно, как оно пойдёт :)) так вот, как они практикуют, дают походить, душ...?!
Пасибо!!!

Через пару недель напишу! Пока сама не знаю;)
А по отзывам практикуют.

Zolotuhina 27.08.2010 23:43

я делала два раза УЗИ у Романовского, мне очень он понравился, разве что уж очень дотошно все показывает и объясняет - муж остался доволен, а я подустала и , видимо, у меня фантазия плохо развита - я не особо понимала, что он мне показывает. Фото мне один раз делал, я не просила - он сам инициативу проявил. Записываться к нему за 1,5 недели надо

Monica14 27.08.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Вака-Забияка (Сообщение 47555060)
не думаю, что они на все время схваток, да еще и родов "приковывают" к КТГ:))

Вот не хотелось бы... можно разочек, конечно, последить за сердцебиением малыша и схватками... но не постоянно...

Цитата:

Сообщение от сладкая N (Сообщение 47555156)
Через пару недель напишу! Пока сама не знаю;)
А по отзывам практикуют.

:) буду ждать.... удачки!!!!

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 47555175)
я делала два раза УЗИ у Романовского, мне очень он понравился, разве что уж очень дотошно все показывает и объясняет - муж остался доволен, а я подустала и , видимо, у меня фантазия плохо развита - я не особо понимала, что он мне показывает. Фото мне один раз делал, я не просила - он сам инициативу проявил. Записываться к нему за 1,5 недели надо

Я просто к Хачкорузову записалась, а теперь подумала, раз там рожать, может там же и узи сделать... по деньгам почти тоже самое...
Первое делала в жк 33 - мрак :010::010::010::010::010::010::010:

Спасибо за ответики!!!!

Zolotuhina 27.08.2010 23:52

я с тем же смыслом там узи делаю и пока ходила к романовскому рожать решила тоже у него и тоже на последнее узи в сентябре собралась, но в конце месяца

Monica14 27.08.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 47555664)
я с тем же смыслом там узи делаю и пока ходила к романовскому рожать решила тоже у него и тоже на последнее узи в сентябре собралась, но в конце месяца

:) видимо правильная ко мне мысля пришла :080::080::080: раз я не одна такая

Masenya 28.08.2010 00:27

Я тоже делала два раза Узи в этом роддоме, один раз у Новиковой, второй у Романовского, записывалась первый раз за 3 дн, второй раз меня записали на следующий день после моего звонка.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.