![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мнение, что воду ограничивать не надо, по крайней мере западные врачи к этому не прибегают, т.к. огранизм "пугается" и наоборот накапливает каждую каплю. Я читала в прошлую Б. в сети, т.к. меня тоже одним литром летом пытались ограничить:073: Я пила сколько хотела в итоге + мочегонную пасту мерзкую - фитолизин. |
чувствую, потом с детками вместе будем отдыхать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
но я бы пересдала, наверно, чтобы удостовериться |
Цитата:
|
Цитата:
Иберотель Мирамар аль аках бич резорт 4* Фуджейра Сорри за неверную инфу выше насчет звездности отеля. |
Цитата:
правда я ее цистит лечила)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С кровью - условия хранения материала нарушают... не вовремя вывезли материал + в пробках постояли = результаты плохие. С мазками наверно тоже могут намудрить. Я в прошлую Б. только и делала, что перепроверяла корявые результаты анализов.:005: |
Цитата:
я его черносливом заедала, потом к фитолизину привыкла, а чернослив до сих пор есть не могу .... хотя раньше любила.... вчера наконец высоцкого посмотрели- Саша диск принес... ну такое , нормальное кино... хотя мне кажется именно для кинотеатра... забавно что они великую тайну делают из главного актера, а на деле сразу видно кто... хотя тут он действительно молодец - полностью перевоплотился... |
почитала про микоплазму и беременность, одни страсти:(, но они пишут при ней очень плохо протекает бер. обычно и заканчивается прерыванием на ранних сроках, у меня ничего такого нет, надеюсь все обойднется:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Reveuse (Ната) +
2. ElenaZagika + 3. pristupik (Маша) 4. Клубничная мохитка (Стася) + 5. Флайли (Юля) 6. Sergeeva (Юля) + 7. Блин с икрой (Оля) 8. Daffi (Юля) 9. Lyalya (Оля) 10. Malush (Светлана) + 11. Наталъя 12. юляля (Юля) 13. Kami (Настя) + 14. Rадонеца (Маша) + 15. Warennik85+ 16. blond-dinka (Диана) 17. vikylik (Вика) 18. С КОСОЙ(Аня) 19. dengel (Маринка) + 20. Стасечкин (Настя) + 21. roof_stranger (Маша) 22. Юркая Куся (Маша) 23. Helgi (Оля) 24. Чокопай (Ира) 25. Гилина (Галя) 26. Nastya.artemeva (Настя) + 27. Marichello (Маша) + 28. Lika2882 (Лика) 29. Barchik (Таня) 30. pelmeshko (Валентина) 31. Вишня (Таня) 32. Кэта-Я (Катя) + 33. Белка (Ира) + 34. oxymoron (Маргарита) + 35. Hasti (Кристина) + 36. Чертополох (Таня) + |
Девочки а вы где коттеджи снимали? И сколько по деньгам это примерно? Думаем весной поехать давно уж собираемся все руки не доходят)))
|
Цитата:
Я обычно всегда езжу без папы, но с подругами, хотя живем мы каждый в своей квартире, главное условие раздельный быт))) всегда все супер, отдыхаем на ура, хоть не уезжай)))) |
Цитата:
Мечтаю о переезде... муж обещал плотно заняться этим вопросом в ближайшее время. :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, вы тут прям про сладкие грезы расписали. Я все думаю - когда же после родов можно будет куда-нибудь поехать. С дочкой мы побаивались - первый раз поехали в Финку, когда ей было чуть меньше года.
Но когда мы летом на Кипре были - там была семья в самолете с ребенком не больше четырех месяцев: меня впечатлило! Моя дочка выдала нам на Кипре температуру 39 за день до вылета - страшно было очень, хорошо, у нас с собой были кое-какие лекарства. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |