Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

Lilankri 18.12.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 53493173)
да, безусловно!

Вот, что вчера выяснила:
Эти разведенцы - их 2 чел.
После каждой такой продажи, меняют номер телефона и имена. Только м.Ладожская или ближайшие к нему ст.метро остаются неизменными.
Если посмотреть по датам и частоте подачи заявлений, то скорее всего крысы работают на износ :(

Контактное лицо - Яна (частное лицо)
Телефон - 8 950 049 35 20
Город Санкт-Петербург, м. Ладожская
Категория Животные → Другие животные
Вид животного Грызуны
Размещено 15 декабря, 01:04
Номер объявления 17556139
Описание объявления «Декоративные крысята»
Продаются декоративные крысята голубого, черного и других окрасов. Разные маркировки, типы ушей. Консультации и помощь в выращивании, звоните.

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 53538885)
А если я правильно понимаю, то речь идёт о той Яне, чьи координаты тоже есть ВКонтакте и чья крыска живёт у меня(((.
Мне её тоже привозили( в зоомагазин, между прочим), но я всё видела и согласилась взять дитё, хотя оно было худющее, грязное и с обгрызенным( покусанным, и очень сильно) хвостиком. Жалко было отдавать обратно. Сейчас не жалею, чудесная девочка, только мелкая очень(.

А вот я про Яну ничего плохого сказать не могу. У меня крыски от нее. Все три крыски замечательные.
За крысками к ней домой ходила. Крысок она показывает. Дома чистота.
По телефону она на связи.
И просит держать с ней связь. Рассказывать, как поживают крыски.

indevich 18.12.2010 12:47

вот те раз... а мы уже осудили, погнобили и разозлились :))

Lilankri 18.12.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 53560282)
вот те раз... а мы уже осудили, погнобили и разозлились :))

Да ладно... У каждого свое впечатление:))

Компьютерная Крыса 18.12.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 53549253)
а девочки вроде мельче пацанов..
Девы, ужас, конечно.. я тоже дамбо хотела... но взяла, что попалось и такой масянька :))

фотки в студию!

юлия ш 18.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Lilankri (Сообщение 53559425)
А вот я про Яну ничего плохого сказать не могу. У меня крыски от нее. Все три крыски замечательные.

Вполне возможно, что это просто разные люди. "Моя Яна" живёт в коммуналке. У меня знакомая туда ездила и никого не взяла(((. У меня-то претензий к ней особых нет, дитё здоровенькое. Было худенькое и грязное - откормила и помыла:).

Lilankri 18.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 53575541)
Вполне возможно, что это просто разные люди. "Моя Яна" живёт в коммуналке. У меня знакомая туда ездила и никого не взяла(((. У меня-то претензий к ней особых нет, дитё здоровенькое. Было худенькое и грязное - откормила и помыла:).

ммм..а может одно и тоже лицо. В общежитие она живет. А крысок я по фоткам в контакте выбирала. Когда их забирала, то они чистенькие были. Только что неоткормленные, но здоровые:))

Лиана 18.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыса (Сообщение 53523766)
если я правильно понимаю,то речь идет как раз о той Алине,которая меня через контакт пыталась достать.Я только еще собиралась заводить крыс и искала крысика по душе.там сразу было понятно,что она разведенец чистой воды((((

Цитата:

Сообщение от юлия ш (Сообщение 53538885)
А если я правильно понимаю, то речь идёт о той Яне, чьи координаты тоже есть ВКонтакте и чья крыска живёт у меня(((.
Мне её тоже привозили( в зоомагазин, между прочим), но я всё видела и согласилась взять дитё, хотя оно было худющее, грязное и с обгрызенным( покусанным, и очень сильно) хвостиком. Жалко было отдавать обратно. Сейчас не жалею, чудесная девочка, только мелкая очень(.

ИМХО: одно и то же лицо...

Цитата:

Сообщение от indevich (Сообщение 53549253)
а девочки вроде мельче пацанов..
Девы, ужас, конечно.. я тоже дамбо хотела... но взяла, что попалось и такой масянька :))

тоже там же взяли?

Цитата:

Сообщение от Lilankri (Сообщение 53559425)

Эта Алена тоже сказала что-бы ей звонили ежели чего...
Крыска которую мужу втюхали чистенькая, ласковая, очень ручная...
Ваша Яна на Ладожской живет? Улицу не помните? (А еще лучше адрес если можно в личку...)

Цитата:

Юлия, и у Вас можно попросить узнать адрес той Яны?

Хотелось бы узнать Алина и 2 Яны это одно и то же лицо?

Lilankri 19.12.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Лиана (Сообщение 53583641)
Эта Алена тоже сказала что-бы ей звонили ежели чего...
Крыска которую мужу втюхали чистенькая, ласковая, очень ручная...
Ваша Яна на Ладожской живет? Улицу не помните? (А еще лучше адрес если можно в личку...)

Да. Живет на Ладожской. Улицу помню. Я не один раз там была.

Dankamir 20.12.2010 23:56

Цитата:

Я тоже покупала у Яны крысю, через авито. Она живет в коммуналке. Крысе моей 3,5 месяца.
Мелкая она у меня как сказала Озеркова и у нее хронический ринит. Еще она чесалась, вообщем с паразитами мы ее купили(((
Естественно расстроена,но девочку люблю!!!

Неск 21.12.2010 00:03

хронический ринит это катастрофа для меня. у меня вторая крыса пожизненно на антибиотиках :(

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.