Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
(Сообщение 53523766)
если я правильно понимаю,то речь идет как раз о той Алине,которая меня через контакт пыталась достать.Я только еще собиралась заводить крыс и искала крысика по душе.там сразу было понятно,что она разведенец чистой воды((((
|
Цитата:
Сообщение от юлия ш
(Сообщение 53538885)
А если я правильно понимаю, то речь идёт о той Яне, чьи координаты тоже есть ВКонтакте и чья крыска живёт у меня(((.
Мне её тоже привозили( в зоомагазин, между прочим), но я всё видела и согласилась взять дитё, хотя оно было худющее, грязное и с обгрызенным( покусанным, и очень сильно) хвостиком. Жалко было отдавать обратно. Сейчас не жалею, чудесная девочка, только мелкая очень(.
|
ИМХО: одно и то же лицо...
Цитата:
Сообщение от indevich
(Сообщение 53549253)
а девочки вроде мельче пацанов..
Девы, ужас, конечно.. я тоже дамбо хотела... но взяла, что попалось и такой масянька :))
|
тоже там же взяли?
Цитата:
Сообщение от Lilankri
(Сообщение 53559425)
А вот я про Яну ничего плохого сказать не могу. У меня крыски от нее. Все три крыски замечательные.
За крысками к ней домой ходила. Крысок она показывает. Дома чистота.
По телефону она на связи.
И просит держать с ней связь. Рассказывать, как поживают крыски.
|
Эта Алена тоже сказала что-бы ей звонили ежели чего...
Крыска которую мужу втюхали чистенькая, ласковая, очень ручная...
Ваша Яна на Ладожской живет? Улицу не помните? (А еще лучше адрес если можно в личку...)
Цитата:
Сообщение от юлия ш
(Сообщение 53575541)
Вполне возможно, что это просто разные люди. "Моя Яна" живёт в коммуналке. У меня знакомая туда ездила и никого не взяла(((. У меня-то претензий к ней особых нет, дитё здоровенькое. Было худенькое и грязное - откормила и помыла:).
|
Юлия, и у Вас можно попросить узнать адрес той Яны?
Хотелось бы узнать Алина и 2 Яны это одно и то же лицо?
|