Сообщение от Наталья СПб
(Сообщение 51100372)
Читаю и себя вспоминаю в молодости и в замужестве))) Меня так же переполняли принципы и злость....Девчёнки!!! Воспринимайте мужиков такими какие они есть!!! Они не хорошие и не плохие, они просто другие!!! Они всё принимают именно так как ему сказали. Вы же сами ему сказали " не приезжай, заразишься". Мужик - это не Царевна Прекрасная!!! Он не будет смотреть на небо и думать только о любви. Постарайтесь убрать злобу и вообще чего-то требовать от мужиков, приучите себя просто просить у них и на отказ не обижаться. В жизни надо расчитывать на себя. Никто нам ничего не должен. И ребёнка умная женщина, в первую очередь, РОЖАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ! Радуйтесь этому счастью - ребёнку, тому,что он жив и здоров. А с мужиком надо быть по-хитрее и по-ласковее. Хорошо, если мужик - ответственный...Но ведь мы сами добрые с одними и закрытые с другими. Так же и мужик - встретит он другую девушку, ласковую , заботливую и вы сами удивитесь - каким, оказывается, он может быть ответственным ))) И не надо кричать, ругаться - этим вы только даёте повод думать мужику о себе как об истеричке. Подойдите к отношениям с другой стороны- "а не дождёшся. Ты меня ничем не достанешь!!! " По крайней мере, когда он и начнёт он жить с другой и будет сравнивать вас, то вы будете в плюсе )) Как бы он вас не бесил, улыбайтесь ему и будьте сдержанной. И свои просьбы выражайте ему настойчиво и конкретно, типа " у меня температура, мне надо то-то и то-то. На выходные прошу тебя не уезжать, потому что не знаю, что будет,если у ребёнка появится температура" и т.д. и т.п. Не надо оставлять мужика в покое и брать всё на себя. Надо ВОСПИТЫВАТЬ в нем эту ответственность.Только не недоговорками и злобой, а терпением и четкими просьбами. А мы сами берём на себя больше, чем можем унести, а потом считаем виноватым мужика. А кто это из нас откажется похалявничать и ничего не делать? ))) Каждая из нас с радостью бы не работала, ходила бы к косметологам и принимала бы в подароки золото-бриллианты без всяких обязательств, типа стирки , готовки и т.д. )))) Сядьте, успокойтесь, мысленно очистите тряпкой свой мозг от злости и посмотрите на своего мужчину спокойно.
|