Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Каттлея 06.11.2010 16:37

Девочки, спасибо огромное за предложения помощи!!!!!
Пока справляюсь, благодаря папе.
В течение часа будет ясно, едем в больницу или нет...

Я пока относила анализ, закупилась всем для больницы, так что можем смело ехать, а можем оставаться дома, если анализ будет в пределах нормы...

Каттлея 06.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 51110997)
А пить-то он перестал????
А вообще - такого психолога в шею гнать!

ХА!!!
Я бы сказала, что он после этого НАЧАЛ пить с новыми силами:028:
А мне было сказано - "А какие у тебя претензии?:009:"

㋛гурцы 06.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Наталья СПб (Сообщение 51100372)
Читаю и себя вспоминаю в молодости и в замужестве))) Меня так же переполняли принципы и злость....Девчёнки!!! Воспринимайте мужиков такими какие они есть!!! Они не хорошие и не плохие, они просто другие!!! Они всё принимают именно так как ему сказали. Вы же сами ему сказали " не приезжай, заразишься". Мужик - это не Царевна Прекрасная!!! Он не будет смотреть на небо и думать только о любви. Постарайтесь убрать злобу и вообще чего-то требовать от мужиков, приучите себя просто просить у них и на отказ не обижаться. В жизни надо расчитывать на себя. Никто нам ничего не должен. И ребёнка умная женщина, в первую очередь, РОЖАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ! Радуйтесь этому счастью - ребёнку, тому,что он жив и здоров. А с мужиком надо быть по-хитрее и по-ласковее. Хорошо, если мужик - ответственный...Но ведь мы сами добрые с одними и закрытые с другими. Так же и мужик - встретит он другую девушку, ласковую , заботливую и вы сами удивитесь - каким, оказывается, он может быть ответственным ))) И не надо кричать, ругаться - этим вы только даёте повод думать мужику о себе как об истеричке. Подойдите к отношениям с другой стороны- "а не дождёшся. Ты меня ничем не достанешь!!! " По крайней мере, когда он и начнёт он жить с другой и будет сравнивать вас, то вы будете в плюсе )) Как бы он вас не бесил, улыбайтесь ему и будьте сдержанной. И свои просьбы выражайте ему настойчиво и конкретно, типа " у меня температура, мне надо то-то и то-то. На выходные прошу тебя не уезжать, потому что не знаю, что будет,если у ребёнка появится температура" и т.д. и т.п. Не надо оставлять мужика в покое и брать всё на себя. Надо ВОСПИТЫВАТЬ в нем эту ответственность.Только не недоговорками и злобой, а терпением и четкими просьбами. А мы сами берём на себя больше, чем можем унести, а потом считаем виноватым мужика. А кто это из нас откажется похалявничать и ничего не делать? ))) Каждая из нас с радостью бы не работала, ходила бы к косметологам и принимала бы в подароки золото-бриллианты без всяких обязательств, типа стирки , готовки и т.д. )))) Сядьте, успокойтесь, мысленно очистите тряпкой свой мозг от злости и посмотрите на своего мужчину спокойно.

ни принципов, ни злости. Я уверена, большинство из нас в браке становились философами, терепли, мирились, ждали. И именно тогда на грани со злобой, стискивая зубы, прощали.

Я с вашей позицией категорически не согласна, это называется наступить на грабли еще раз.

Mfiln 06.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Огурцы (Сообщение 51111159)
ни принципов, ни злости. Я уверена, большинство из нас в браке становились философами, терепли, мирились, ждали. И именно тогда на грани со злобой, стискивая зубы, прощали.

Я с вашей позицией категорически не согласна, это называется наступить на грабли еще раз.

Тоже не согласна, особенно порадовала фраза
Цитата:

По крайней мере, когда он и начнёт он жить с другой и будет сравнивать вас, то вы будете в плюсе )
)
А какое мне дело в плюсе или в минусе я буду???? он ведь уже будет не мой супруг - и мне будет глубоко пюлювать - что он думает обо мне

dashkin81 06.11.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Каттлея (Сообщение 51110581)
А у нас подобное произошло после суперского сеанса у психолога:015:

[] :010: а я то к психологу с ним собираюсь...думаю, может поможет.
Психолог-женщина, ога?? А он не к ней часом, ушел :073:
У меня, кстати, подруга, тоже ходила к психологу по поводу алкоголизма мужа. Так ей мозги промыли, что она стала говорить, что все хорошо, пусть пьет, раз ему это нравится :010: Психолог был мужчина. Так что опасно это, к психологам ходить :)

㋛гурцы 06.11.2010 16:58

Цитата:

А какое мне дело в плюсе или в минусе я буду???? он ведь уже будет не мой супруг - и мне будет глубоко пюлювать - что он думает обо мне
собственно мне бы хотелось, чтобы бывший муж нашел более подходящую себе девушку. Зачем детям видеть как папе плохо, что его бросила мама.

Mfiln 06.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от dashkin81 (Сообщение 51111672)
[] :010: а я то к психологу с ним собираюсь...думаю, может поможет.
Психолог-женщина, ога?? А он не к ней часом, ушел :073:
У меня, кстати, подруга, тоже ходила к психологу по поводу алкоголизма мужа. Так ей мозги промыли, что она стала говорить, что все хорошо, пусть пьет, раз ему это нравится :010: Психолог был мужчина. Так что опасно это, к психологам ходить :)

Есть такая в психологии фишка, когда учать тебя примириться с его недостатками. типа "представьте что Вы откажетесь от чего-то любимого. Ну, например похода в бассейн или от сладкого пирожного и все только в угоду недовольного и капризного мужа. Так и его чувства - он любит АЛКОГОЛЬ" Ну и всякая чушь в этом же духе.
Зы - у психолога не была - просто читала.

dashkin81 06.11.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 51111893)
Есть такая в психологии фишка, когда учать тебя примириться с его недостатками. типа "представьте что Вы откажетесь от чего-то любимого. Ну, например похода в бассейн или от сладкого пирожного и все только в угоду недовольного и капризного мужа. Так и его чувства - он любит АЛКОГОЛЬ" Ну и всякая чушь в этом же духе.

ну я думаю, что я и психолога бы переговорила :073: Просто нет желания тратить деньги на ерунду.
Я поняла уже, что толку это навряд ли принесет...
Блин, сижу и думаю, как бы ему сказать помягче, что больше не хочу давать "последний" шанс. Тем более, если и подшивания не помогают :008:

㋛гурцы 06.11.2010 17:09

Мне кажется мой психолог показал мне границу "пропасти". Я давно к ней подбиралась, трусливо, мелкими шажочками, оборачиваясь. А он взял меня за шею и хобана, как в трехмерном фильме, башкой вниз опустил. Поднял и спросил - ну и! Нравиться? Решай или ты остаешься здесь или прыгай. И ушел.
А я такая стою вся и прыгнуть сильно хочу, и сердце в горле от страха, и назад уже никак.

Мужа уже начинаю ненавидеть и готова снова мириться. Расплакалась, когда предствила, что больше не увижу его куртку на вешалке.

Каттлея 06.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Mfiln (Сообщение 51111893)

Не, там была просто другая фишка.
Там меня разбирала психолог, мои проблемы с моей жизнью.
И попользовала мужа именно в качестве инструмента, чтобы меня расковырять.
Расковырять-то она расковыряла, а вот мозга, на то, чтобы понять, КАК поведет себя пьющий человек, которого выставили этаким героем, а в конце сеанса никак не спустили на землю, так и оставив в статусе Супермэна, у неё не хватило:(

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.