![]() |
Привееееееееееет! ох хотела вас перечитать, да боюсь не судьба. Очень много, а времени мало.
Малыш кушает, какает, спит, потом опять кушает какает и так по кругу не успеваешь памперсы менять..... а еще я люблю что бы он голым повалялся попу проветрил, сегодня уже уделана кровать.... моя половина была уделана утром и уже высохла, половина мужа как раз уделана перед сном. И так не слабо.......... вот мужу отдала свою половину, теперь думаю как же мне спать :)):))) Кстати всю жизнь думала, как так детю какашки подмывать..... я же не смогу. Ни чего :)))) могу оказывается! |
Цитата:
|
Цитата:
Это да! А мне еще летом как-то работать нужно успеть :))) Не знаю как смогу...Думала, что будет полегче, а так весь день как белка в колесе... |
Всем привет!
Я тоже родила доченьку в этом центре 2 ноября ! Роды были первые, все прошло быстро и благополучно. Осталась очень довольна, рожала по сертификату. |
Цитата:
|
не помню) там очень много народа было, запомнила только имя отчество одной из акушерок- Марина Владимировна)
|
Цитата:
значит с Румянцевой(акушерка) )))как впечатления от родов и послеродового? Майя, ну наконец-то)))с прибытием домой вас)))))) |
Девочки, просулась с болью в горле, так боялась заболеть и на тебе(((((
|
получается, что попадешь к Марине Владимировне и будет тебе счастье!
|
Цитата:
Привет, Наташ!)) Тут теперь немноголюдно совсем(:020: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |