![]() |
Всем ДУ
Привезла свои 6 коробок джинсового счастья:065::065::065: Вся обувь подошла:065::010: Теперь думаю, как об этом мужу сказать, шоб его удар не хватил:065: Он вообще не в курсе был, шо я туда влезла Обувь очень удобная и легкая (та, что не на резиновой подошве). Но есть информация к размышлению. Не знаю, как в туфлях - сильно не разглядывала, но в босоногах спелька из искусственного материала с рисунком под пробку:( Посмотрю, как летом будет, но пока я в счастье. Померила-походила, как в тапочках |
Цитата:
все себе оставишь |
Цитата:
Пока не знаю, но наверно все оставлю:065: Ну может туфли одни продам, пока не решила (я туфлей 2 пары заказала), а может маманьке отдам, если ей подойдут. У нее нога меньше, но шире. Вот только как об этом мужу сказать:016::065::065::065: |
Кстати, на свой теперь ужо 36,5 (растопталась, пока толстенная была:065:) всю обувь заказала 37 р-ра
|
Цитата:
я на акву ходила уже пару раз, но надо и рацион пересмотреть, а то никаких результатов не будет... А меня как на зло прет на булки, бутеры и прочую хрень, ингода ощущаю себя врагом сама себе...надо мозги промыть как-то, чтоб установки правильные появились:008: |
Цитата:
Всем доброго дня! |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные впечатления, хожу на две тренировки сразу по 45 мин, обычно первая с хорошей нагрузкой, а вторая аква-пилатес. Пилатес мне не понятен, трепыхаешься в воде, даже не запыхиваешься...:005: пс цулюлит пока со мной...гад:) |
Цитата:
Зы. Я здесь вон уже 2 банки флоресана измазюкала на свои бока...шо я тебе могу сказать - он исчезает:073::073: |
оранжевые банки рулят (по слухам, я себе так и не купила).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |