Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Детские сады и ясли (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Вопрос мамам Адмиралтейского района про д/с (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=391502)

Katttya 29.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Dell (Сообщение 47551113)
И не только ходили))) А если по делу, смотря у кого какие требования к саду. Очень не хочется лично оскорблять персонал... По факту: 1 Пьющая заведующая. 2 С детьми СОВСЕМ не занимаются. 3 Если хотите лояльного отношения к ребенку-давайте денег. У данных яслей есть дача в Вырице, вот уж куда не стоит отправлять детей вообще!
Два года назад еще оставались пара приличных воспитателей, но они уже не работают. Подготовка к школе у детей нулевая( это я про больших деток) Если уж совсем нет вариантов....

Там же ясли до 3-х лет- какая подготовка к школе? И как влияет пьет ли заведующая на комфортное посещение ребенка яслей? Воспитатели да, это важно.Наверное самое важное.

Dell 30.08.2010 01:36

Я просто говорю то что знаю, и притом не со слов! Остальное -личное дело каждого родителя, своего туда ни за что не отдам!

неб 30.08.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Dell (Сообщение 47626284)
Я просто говорю то что знаю, и притом не со слов! Остальное -личное дело каждого родителя, своего туда ни за что не отдам!

Извините, конечно, но я совсем не понимаю о чем Вы говорите?! Какие алкаши!? :010:
Вы ничего не путаете?
Мы отходили год в эти ясли. Нам очень нравилось. Воспитатели отличные! Лепка, рисование, всякие развивающие занятия. С детьми всегда занимаются, стараются все успеть. Когда хорошая погода, гуляют. Ребенок просился в садик! (пока не устал :) )
И кормят отлично! (одна мамочка там специально поработала какое-то время)
Мне просто не к чему придраться!!!
Всем советую 41 ясли !

Нордик 30.08.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от неб (Сообщение 47628754)
Извините, конечно, но я совсем не понимаю о чем Вы говорите?! Какие алкаши!? :010:
Вы ничего не путаете?
Мы отходили год в эти ясли. Нам очень нравилось. Воспитатели отличные! Лепка, рисование, всякие развивающие занятия. С детьми всегда занимаются, стараются все успеть. Когда хорошая погода, гуляют. Ребенок просился в садик! (пока не устал :) )
И кормят отлично! (одна мамочка там специально поработала какое-то время)
Мне просто не к чему придраться!!!
Всем советую 41 ясли !

Спасибо большое за ваш отзыв! :flower:
Я и сама очень удивилась, прочитав подобное про эти ясли ,но сомнение всё же появилось:005:
Теперь пойдем спокойно

olka81 30.08.2010 17:54

39 сад

Цитата:

Сообщение от Блошка (Сообщение 47400155)
Девушки, всем привет.
Может тут есть мамы, живущие в райтоне Театральной пл?
Посоветуйте в какой садик податься. Думаем пойти в сад в 2г и 9мес. в сент. 2012г. Я сама ходила в д/с38 :), может кто-то знает как там сейчас. Интерессо мнение про д/с 39 и про другие близлежащие.
Спасибо всем кто ответит.

Сын с 2 лет 8 мес. ходит в 39, вот уже третий год будет ходить. В целом - более менее довольны. Воспитатели - замечательные, НО их не хватает, часто замещают друг друга из других групп. В младшей группе очень своеобразная нянечка. Бывает разное. Например в этом году сад открывается не 1 сентября, а 6 из-за ремонта. Мы не ожидали такого поворота :(

Саtherine 30.08.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от olka81 (Сообщение 47652913)
Сын с 2 лет 8 мес. ходит в 39, вот уже третий год будет ходить. В целом - более менее довольны. Воспитатели - замечательные, НО их не хватает, часто замещают друг друга из других групп. В младшей группе очень своеобразная нянечка. Бывает разное. Например в этом году сад открывается не 1 сентября, а 6 из-за ремонта. Мы не ожидали такого поворота :(

olka81, а как Вам группа с 3-х лет? Какие есть минусы, кроме нехватки воспитателей? Есть ли какие-нибудь доп. занятия?

polox 30.08.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от olka81 (Сообщение 47652913)

мы записались в 39 с 3 лет. пойдем туда через год. реально туда попасть в таком возрасте??? может там есть подготовительные к садику или занятия какие нибудь дополнительные? вы просто туда попали по очереди? может уже сейчас надо суетиться?:)
заранее спасибо за ответ!

неб 30.08.2010 22:48

41 ясли

Dell, по-видимому, ведет какую-то свою игру... :073:

Нордик 31.08.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от неб (Сообщение 47665748)
Dell, по-видимому, ведет какую-то свою игру... :073:

Бог с ней!
Я когда выбирала ясли - ходила и общалась с заведующими, можно конечно ошибиться в человеке, но это все же редкость ,а здесь у меня не возникло негатива к заведующей.
Кроме того, мы живем в соседнем доме, дети гуляют в нашем дворе поэтому и воспитателей я тоже видела.
Поэтому меня и удивили ее слова.

неб 31.08.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от Нордик (Сообщение 47672394)
Бог с ней!
Я когда выбирала ясли - ходила и общалась с заведующими, можно конечно ошибиться в человеке, но это все же редкость ,а здесь у меня не возникло негатива к заведующей.
Кроме того, мы живем в соседнем доме, дети гуляют в нашем дворе поэтому и воспитателей я тоже видела.
Поэтому меня и удивили ее слова.

Да, я тоже, конечно, со всеми общалась постоянно и не заметила ни у кого никакой склонности к алкоголю.:)) Там, по-моему, даже никто не курит.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.