![]() |
Цитата:
|
Я просто говорю то что знаю, и притом не со слов! Остальное -личное дело каждого родителя, своего туда ни за что не отдам!
|
Цитата:
Вы ничего не путаете? Мы отходили год в эти ясли. Нам очень нравилось. Воспитатели отличные! Лепка, рисование, всякие развивающие занятия. С детьми всегда занимаются, стараются все успеть. Когда хорошая погода, гуляют. Ребенок просился в садик! (пока не устал :) ) И кормят отлично! (одна мамочка там специально поработала какое-то время) Мне просто не к чему придраться!!! Всем советую 41 ясли ! |
Цитата:
Я и сама очень удивилась, прочитав подобное про эти ясли ,но сомнение всё же появилось:005: Теперь пойдем спокойно |
39 сад
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заранее спасибо за ответ! |
41 ясли
Dell, по-видимому, ведет какую-то свою игру... :073:
|
Цитата:
Я когда выбирала ясли - ходила и общалась с заведующими, можно конечно ошибиться в человеке, но это все же редкость ,а здесь у меня не возникло негатива к заведующей. Кроме того, мы живем в соседнем доме, дети гуляют в нашем дворе поэтому и воспитателей я тоже видела. Поэтому меня и удивили ее слова. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |